Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 132

Цитата Сообщение от kiskaaliska Посмотреть сообщение
    Здрасте Здрасте)

Вова не бзди или у меня память девичья,но чтоб ты меня о чем то предупреждал я не помню, а мой лив был на другой почве основан в то время, я тебя больше уважала когда ты не подражал Верму а через толпу летел Один!и ставил бури на кучу!вот такого Вову я помню, а сейчас что? тебя на пвп 1 на 1 не увидишь без приста не увидишь, без прикрытия в человека 2-3 минимум не увидишь,хотя я большую часть пвп летаю либо с круглым либо одна)
    что касается "какаято из патей ловит в других дебрях" сколько же чести для меня...)спасибо прям пропиарил,люблю когда ты за мной по земле бегаешь на ускорялке с пару тройку человек от писа до писа...мне это нравится,я раз 50 смеялась над такими ситуациями))
    А мы всегда смеемся как ты от писа на расстояние иммунки вылетаешь и сново в пис и круглого научила, такие супер бойцы ***) С мужем всегда летаю на пвп везде, когда в сети так же как и он со мной, а по поводу уймы пристов у Грандика в пати и еще кого вот не надо ляля и никогда он верму не подражал слава богу, а то мы давно бы не были вместе)

Как это ни странно, но с Лулкиным соглашусь... порой боевая мощь Стронов меня пугает. Уметь ещё этим воспользоваться и у муров те же лет пять шансов не будет...

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Как это ни странно, но с Лулкиным соглашусь... порой боевая мощь Стронов меня пугает. Уметь ещё этим воспользоваться и у муров те же лет пять шансов не будет...
    Тоже подпишусь под этим - потенциал у Стронгс самый высокий на сервере. Так же подпишусь под тем, что некому организовать эту силу. Популизмом не получилось.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

5ть лет что-ли подход к этой силе ищите? один Пендос ток нашел) но видимо Вам не рассказал
    Deinekin

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    А мы всегда смеемся как ты от писа на расстояние иммунки вылетаешь и сново в пис и круглого научила, такие супер бойцы ***) С мужем всегда летаю на пвп везде, когда в сети так же как и он со мной, а по поводу уймы пристов у Грандика в пати и еще кого вот не надо ляля и никогда он верму не подражал слава богу, а то мы давно бы не были вместе)
    Грандик пытается подражать Верму, потому что видит - работает. Но не с его активом. Со строгнами надо закулисно, незаметно, пусть думают что они сами хотят всего того, что им ловко подсунули. Попробуешь с ними на равных и справедливо - будет как лебедь рак и щука.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Давно уже писали, что мощь выше, точки выше, проблема в том, что у этого потенциала есть потолок, и вы скоро можете его достигнуть. Как показала история,гнуть без огромного преимущества вы не умеете, или не знаете как. Его уже не будет никогда, пора играть мозгами, а не фуфуками.
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника dearcon72 житель Идеального Мира Аватар для dearcon72

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Твое счастье Грандик, что нет еще на Веге циничного и умного человека, который смог бы играючи управлять такой силой как стронги. Ведь в них куда больший потенциал для извлечения личной выгоды и славы, для удовлетворения собственных прихотей и все это под видом всеблагого равенства пред угрозой жестокой тоталитарной диктатуры. С такой силой вы перетряхнете всю Вегу и сотрете в порошок любого противника. Хотя вру. Не вы. Ты.

вы с воином алексом случайно недавно не бухали вместе?)))пв давно сдохло. через год-два даже топы не будут набирать фулсоставы на тв))) про какие потенциалы вы тут бред несете?))
    «Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня» Уинстон Черчилль

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

ну прям мы так опечалилсь) я например вижу одно, ты никогда никого убить не можешь, даже в силу своей точки, сама тоже дохнешь быстро) в отличии от Куси. - она водит за собой толпы, понимаю это зависть) ничего Юль, поиграй ещё пару лет друлём - может научишься)
    и рядом с твоим мужем тебя никогда нет) рядом с ним всегда ройка других персонажей) тебя больше рядом с Фалленом видно) уж давно освободила бы Грандика от надписи над головой, а то может ему стыдно тебе напрямую сказать)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Любопытный kiskaaliska житель Идеального Мира Аватар для kiskaaliska

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    ну тут ситуация такая,если я вылетаю одна, а вас вне писа больше 2х человек,естественно я на расстоянии буду вылетать и под имункой выходить)а что толку вылететь слиться под +12и и все?это не весело и не круто...а вот когда в вт орут "ну правильно и сразу в пис" вот это вдохновляет) хотя даже в таких ситуациях получается кого нибудь цепануть-оттянуть и убить.

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    ну прям мы так опечалилсь) я например вижу одно, ты никогда никого убить не можешь, даже в силу своей точки, сама тоже дохнешь быстро) в отличии от Куси. - она водит за собой толпы, понимаю это зависть) ничего Юль, поиграй ещё пару лет друлём - может научишься)
    и рядом с твоим мужем тебя никогда нет) рядом с ним всегда ройка других персонажей) тебя больше рядом с Фалленом видно) уж давно освободила бы Грандика от надписи над головой, а то может ему стыдно тебе напрямую сказать)
    меня не задело)) Почему же я должна освободить Грандика от надписи над головой уважаемый друг?) При чем тут фален?) Или ты милый мой НЕ КРИВОРУКИЙ боец,который *как крыса* никогда не пользовался инвизом и никогда не будешь, ну точно не помню как ты говорил) больше знаешь чем мы с Вовой о наших отношениях?)

Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права