Закрытая тема
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 189

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    2я строка:
    нападение НФ на ГИ ... твинками?)
    братюнь, ты тут не прав) признавай
    ГИ вы брали триплом. так что не надо =)

и то что выделенно красным, вообще не имет отношения к вечернему триплу. ** что там красное
    Ну красным там выделял Муравей основные тв недели, я к этому веду. Возможно и трипл конечно, но надо видео посмотреть, а то не понятно нифига.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

ну все понятно) пойду во всеми любимую доту =Р
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

чу вы, как в детском садике: он первый ударил, нет он первый меня обозвал! =)
    противники и есть противники. попытались договориться - какое-то время работало, а потом не вышло. потом снова договорились. через некоторое время снова фейл.

нам тут и так удаётся достичь соглашений, немыслимых для других серверов.

Я вот до сих пор думаю, что отдать нф половину тер было бы интересно) или ждать Астриона чо)) но меня мало кто поддерживает в этом вопросе, поэтому и не настаиваю. я уверен, что при обоюдном желании руководство обоих кланов смогли бы разработать новое соглашение, но подозреваю, что это никому неинтересно)

ЗЫ. Давика, по поводу скулежа в виде явки на гтз, мне вспомнилось, как полгода назад мы так же заскулили, начав вырезать вас в Мораи) и тоже ты на первых порах хорохорился и бил себя пяткой в грудь) и рассказывал, как Пончик с Роком насильно загоняет всех драться... Это твой стандартный приём: попытаться объяснить свою неудачу тем, что руководство Дамнеда кого-то что-то заставляет делать) а результат виден на карте)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Вас читать противно
    dniwe
    будешь плов?
    Последний раз редактировалось m1ksss; 16.05.2013 в 12:31.

фанчик, адресатом ошибся)

Перерыв на обедблизок, надо мутить 2ой раунд. С телефона *** неудобно писать!

http://pwonline.ru/forums/fredirect....layer_embedded
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

ахахахахах 5 баллов)

У наставника sinmaxon житель Идеального Мира Аватар для sinmaxon

isterika
    Nox - Archer
    I'm egoistic bitch =.=

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Ну и в чем заключается польза твоего "хода"?) Я пока вижу одни минусы.
    И делать правильные выводы ты так и не научился. Мы ходим на гтз, чтобы выходить в 80% случаях на гвг в удобном для нас раскладе

Мне не интересны причины, меня просто забавляет итог)
    Вопрос не в том, что мой клан потерял, ведь на самом деле вариант 1х1 был выгоден только для твоего клана)
    Ну и пока я был уверен что мы справимся одни, то не прибегал к помощи своих союзников)

Относительно триплов, Пава уже всё сказал, как в детском саду) Но свою ремарку всё же вставлю
    После серии побед NF, Дамнед отчаялись и отвязали Девиантс. На тот момент ясен был пень что начнутся даблы) Ну и NF поставил первым. Истоки мы забрали в трипле и ваш трипл благополучно отбили, хорошее видео от херинга до сих пор хранится на ютубе)

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Давика, по поводу скулежа в виде явки на гтз, мне вспомнилось, как полгода назад мы так же заскулили, начав вырезать вас в Мораи) и тоже ты на первых порах хорохорился и бил себя пяткой в грудь) и рассказывал, как Пончик с Роком насильно загоняет всех драться... Это твой стандартный приём: попытаться объяснить свою неудачу тем, что руководство Дамнеда кого-то что-то заставляет делать) а результат виден на карте)
    И ты хочешь сказать что это не так? Пончик с Роком уже через месяц выдохнутся, и уже незначительная часть будет ходить на этот ивент и фарм какой никакой, да будет) Наш клан ходит на этот ивент чтобы дать вам звиздюлей на гвг. Ваш клан ходит на ивент, чтобы гвг не было. Ну и кто со стороны выглядит лучше? После этого вы считаете свой клан доминирующим?

С замесами также, не играющий мастер = 80% просранных замесов, что вы и имеете на данный момент. Коль вы такие дофига пиз.... классные, придумайте лучше как даблы и риплы тащить, уважения было бы проще, чем говорить:"Мне хватит одного замесика в день чтобы писчанку под 60+ пения покидать, и потом пойду поиграю в дотку"

Упоротый, которые утверждают что казна не причем меня вообще смешат. Мастер пишет черному по белому, что будет пользоваться своим финансовым положением и твинковать ставки, дабы не было риплов. И после пост, да казна непричем. Не наркоманы ли?)

И да, нам не обязательно объединение, достаточно вайпа терр)

ЗЫ, у меня не бомбануло, просто нужно как то поддерживать диалог =Р

Закрытая тема
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права