Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 189
-
16.05.2013 11:52 #141
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
16.05.2013 11:54 #142
ну все понятно) пойду во всеми любимую доту =Р
Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +
-
16.05.2013 12:07 #143
чу вы, как в детском садике: он первый ударил, нет он первый меня обозвал! =)
противники и есть противники. попытались договориться - какое-то время работало, а потом не вышло. потом снова договорились. через некоторое время снова фейл.

нам тут и так удаётся достичь соглашений, немыслимых для других серверов.
Я вот до сих пор думаю, что отдать нф половину тер было бы интересно) или ждать Астриона чо)) но меня мало кто поддерживает в этом вопросе, поэтому и не настаиваю. я уверен, что при обоюдном желании руководство обоих кланов смогли бы разработать новое соглашение, но подозреваю, что это никому неинтересно)
ЗЫ. Давика, по поводу скулежа в виде явки на гтз, мне вспомнилось, как полгода назад мы так же заскулили, начав вырезать вас в Мораи) и тоже ты на первых порах хорохорился и бил себя пяткой в грудь) и рассказывал, как Пончик с Роком насильно загоняет всех драться... Это твой стандартный приём: попытаться объяснить свою неудачу тем, что руководство Дамнеда кого-то что-то заставляет делать) а результат виден на карте)Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
16.05.2013 12:14 #144
-
16.05.2013 12:32 #145
фанчик, адресатом ошибся)
-
16.05.2013 13:05 #146
Перерыв на обедблизок, надо мутить 2ой раунд. С телефона *** неудобно писать!

-
16.05.2013 13:42 #147если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
16.05.2013 14:03 #148
ахахахахах 5 баллов)
-
16.05.2013 14:05 #149
-
16.05.2013 14:08 #150
Вопрос не в том, что мой клан потерял, ведь на самом деле вариант 1х1 был выгоден только для твоего клана)
Ну и пока я был уверен что мы справимся одни, то не прибегал к помощи своих союзников)
Относительно триплов, Пава уже всё сказал, как в детском саду) Но свою ремарку всё же вставлю
После серии побед NF, Дамнед отчаялись и отвязали Девиантс. На тот момент ясен был пень что начнутся даблы) Ну и NF поставил первым. Истоки мы забрали в трипле и ваш трипл благополучно отбили, хорошее видео от херинга до сих пор хранится на ютубе)
И ты хочешь сказать что это не так? Пончик с Роком уже через месяц выдохнутся, и уже незначительная часть будет ходить на этот ивент и фарм какой никакой, да будет) Наш клан ходит на этот ивент чтобы дать вам звиздюлей на гвг. Ваш клан ходит на ивент, чтобы гвг не было. Ну и кто со стороны выглядит лучше? После этого вы считаете свой клан доминирующим?
С замесами также, не играющий мастер = 80% просранных замесов, что вы и имеете на данный момент. Коль вы такие дофига пиз.... классные, придумайте лучше как даблы и риплы тащить, уважения было бы проще, чем говорить:"Мне хватит одного замесика в день чтобы писчанку под 60+ пения покидать, и потом пойду поиграю в дотку"
Упоротый, которые утверждают что казна не причем меня вообще смешат. Мастер пишет черному по белому, что будет пользоваться своим финансовым положением и твинковать ставки, дабы не было риплов. И после пост, да казна непричем. Не наркоманы ли?)
И да, нам не обязательно объединение, достаточно вайпа терр)
ЗЫ, у меня не бомбануло, просто нужно как то поддерживать диалог =Р