Это неопровержимая истина, а не чьи-то выдумки xD
"Отобрали всё", но тут пришла мысль о замесах? xD Подсчитай сколько было замесов за последнее время с равным колл-вом людей от обеих сторон, а не "сбор всем онлайном чтобы слить Романтика на згд". И в чём ты обвиняешь Пончика, если когда он приходит на замес...вы летите в пис, что и было последнии дни? Любопытно, у вас появлялись срочные дела в тот момент или вдруг пропадал интерес? xD
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 189
-
16.05.2013 14:43 #151

-
16.05.2013 14:50 #152
ну и где теперь эти римляне?©)) что-то вы ходите давно, а звиздюлей не видатьНаш клан ходит на этот ивент чтобы дать вам звиздюлей на гвг.
мне всё равно, для чего на ивенты ходит Пончик и Рок) и во что Пончик и Рок играют в перерывах между ивентами) я вот две недели как вернулся в игру - а тут болотище и скукотища: никого нет и ничего не происходит. Решили как-то разнообразить геймплей: снова стали организовывать кх, собрались на гтз...
Давид, ты мелочен в своём эгоцентризме) Ты считаешь, что всё крутится вокруг тебя и твоего клана) а после гтз на той неделе я призадумался. Нас там было 2-3 неорганизованные патьки. И моя летала на респ, как ссаные веники. Тем не менее вы ни на йоту не приблизились к победе на ивенте. Иными словами, громкими словами тебе остаётся кормить соклан) а на деле ты и твой клан сейчас не могут сделать ничего. И там, где Дамнед появляется, вы позорно сливаетесь. И если Дамнед придёт на замес, вы сольётесь и прибежите на форумчик улюлюкать, что вы затралели Дамнед.
нет, Давид, у тебя не бомбануло. ты просто ноешь. если нам надоест через месяц ходить на гтз или другие ивенты, то это означает лишь то, что ивент надоел, как надоели замесы с вами, от которых вы бежите, если Дамнед на них организованно собирается.
Как я это вижу, вам давалась огромная фора. Долгое время не было никаких гвг - вы типа крабили и точились, набирались сил. Потом вышли и обосрались. Кое-как отмазались, потом опять не было гвг. Потом вышли в квадрипле и снова обосрались. Ты всё валишь на деньги. Не использовать финансовые ресурсы - это тоже фора, но да ладно. По моей информации, достаточно длительное время они никак и не использовались. Вас никто не твинковал, Пончик даже забил на котов торговых. Мне не важно, куда девалась эта казна: пропили её, купили Ладу Элладу или продали нпс. Я знаю, что она не шла в клан, а вы всё равно ноете "казнаказна". А до этого ныли "пончик вас сгоняет". А ещё до этого "казнаказна". А ещё раньше "вот вы скопировали миракл". Это исключительно моё личное наблюдение, но сколько я помню этот сервер, с тех пор как вы перестали доминировать на гвг, вы только и делаете, что ноете. Может я и не прав. Но я это так вижу. Возьмите себя в руки.
А вопрос вайпа можно было попытаться решить в тот период, когда вы не выходили на тв. Хотя интересно, в случае согласия топ-кланов сервера, может ли администрация пойти на это? Реквестирую ответ от модеров, наставников и прочих адептов Летоса)Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
16.05.2013 17:02 #153Развивающийся
У противостояния есть разные грани.
Объективно, в этот период времени у НФ и союзников не получается достойно проводить гвг и масс пвп против Дамнед (в силу подавляющего превосходства в эквипе и игроков вовлеченных в пвп) . Это создало ситуацию при которой сервер погрузился в состояние комы. Безусловно это выгодно исключительно Дамнед. Минимальные "телодвижения" игровых соперников позволяют исключительно удачно "осваивать" игровые деньги в совсем не игровом направление. При этом "руководство проклятых товарищей" имеют точное представление о своих планах и рисках. Когда соперник опасно приблизится в уровне эквипа к их "гвг основе", "финансовый рычаг" (1ккк в неделю) будет моментально перенаправлен на игровые цели, чтобы опять создать "задел", позволяющий вернуть "кому сервера". И все вернется на круги своя. (именно поэтому мы видим эти замечательные призывы зарыться в фарм ушами и не высовываться)
Реакция Пончиков и тому подобных Роков на события прошлых выходных поэтому и столь болезненна. Пациент подал признаки жизни. Нужно раскошеливаться на медикаментозные препараты, нанимать новых сотрудников (водил) для ухода за ним. Оплачивать расходы на их проживание и т.д. Во общем множество статей расхода напрямую сказывающихся на продуктивности реализаций тех самых "не игровых направлений". (Рок еще не отдал кредит за калину. Ну и золотой фалоиметатор для Евы М пока не украшен стразами сварофски.Хд)
Невероятно грустно ...правда Хд
-
16.05.2013 17:07 #154Развивающийся
И да, я предрекаю на предстоящем пвп турнире Астре полное фиаско. Ранее игроки этого замечательного сервера решали все в пвп. Теперь мы все решаем в кх, в нирванах и у почтового ящика при получение плюшек за терры от нивала.
-
16.05.2013 17:12 #155
-
16.05.2013 17:53 #156
ты видишь вариант решения?)Объективно, в этот период времени у НФ и союзников не получается достойно проводить гвг и масс пвп против Дамнед (в силу подавляющего превосходства в эквипе и игроков вовлеченных в пвп) . Это создало ситуацию при которой сервер погрузился в состояние комы. Безусловно это выгодно исключительно Дамнед. Минимальные "телодвижения" игровых соперников позволяют исключительно удачно "осваивать" игровые деньги в совсем не игровом направление. При этом "руководство проклятых товарищей" имеют точное представление о своих планах и рисках. Когда соперник опасно приблизится в уровне эквипа к их "гвг основе", "финансовый рычаг" (1ккк в неделю) будет моментально перенаправлен на игровые цели, чтобы опять создать "задел", позволяющий вернуть "кому сервера". И все вернется на круги своя. (именно поэтому мы видим эти замечательные призывы зарыться в фарм ушами и не высовываться)Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
16.05.2013 18:01 #157
я вижу, клану нф нужен другой мастер (Давид извиняй, но я считаю вам только ГВГшками править можно), и дать звездюлин лоботрясам из нф. И тогда возможно этот клан что-то из себя выжмет, а пока это лишь кучка зaдротов кх и крабы. А пока те у кого было желание когда-то сражаться только и могут что писюлькать на форуме, другие же нафиг послали клан и эту уже никому ненужную победу (это я себя любимую имею ввиду
).
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
16.05.2013 18:03 #158
Он есть, но трудно реализуем в силу внутренних противоречий светлого альянса.
Ксения, Вам не стыдно вообще на форум показываться и что-то говорить после того, что вы устроили?)Лу
-
16.05.2013 18:15 #159Развивающийся
Если быть откровенным - только мало вероятные.
1. слияние серверов и вайп карты.
2. То что озвучил ты. Разделение территорий между всеми кланами сервера, кот реальное учавств в гвг. Это позволит игровыми деньгами попробовать уровнять шмот и как следствие гвг. Но это конечно же утопия.
-
16.05.2013 18:18 #160Развивающийся