Закрытая тема
Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 469
    Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от henessy Посмотреть сообщение
    И не слишком ли рано ставить кресты?
    А что ты перестанешь быть лицемером с завышенным чсв и возьмёшься за ум?)
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Олечка, ну нет же ) Никогда я по скринам и версиям одной из сторон не стану делать выводов о человеке или его поступке. Да и с двух тяжеловато. В такие моменты понимаешь того злыдня что рубил младенца напополам. Я уважаю выбор каждого, хотя чей-то может не быть понятен или приемлем. И я не пытался уколоть кого-либо из ушедших, просто действительно набило оскомину "от вас бегут, потому что вы бла бла бла"
    Вовк, ну что есть то есть. По поводу приема, если не общаться с людьми и не предлагать им вступить в твой клан, то какой смысл от Майора Приема? Закрыть заявку "Закрыто.Принят." или еще какой то особый функционал есть?)

Опытный anti17 житель Идеального Мира

А давай я озвучу ту версию, которая у меня крутится в голове? Шашлык пошёл за Крео. Не больше и не меньше. Без намёков что у него нет головы или подкупили. Слово/совет/мнение друга многого стоит. И не надо качать про твинковки и отсутствие гвг. Кот сначала пропал с замесов и уже потом из клана. Ах почему же? Ну да, твинковки подломили дух боевого мага.
    Лишь бы повод был,коли накипело
    Хотя у каждого своя правда.

Любопытный FigaroZZ на дне Реки Малиновок

Не хочу обидеть Олю, но подобные действия от офицеров по приёму ушли из политики приёма Альянса с моим приходом.
    Я думаю Оля вряд ли обидится)). Ты только, что ее признал лучшим специалистом по рекрутингу)))))
    Afraid To Shoot Strangers

Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Может Крапи и звал. Её и я бы звал Но одно дело позвать, предложить ну не знаю что там было - при разговоре не присутствовал, а другое - очень технично психологически тонко и верно разматывать верёвочку "раскрой свой потенциал, тебя здесь не ценят", ну, Серёж, ты же понимаешь о чём я.
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

Цитата Сообщение от FigaroZZ Посмотреть сообщение
    Я думаю Оля вряд ли обидится)). Ты только, что ее признал лучшим специалистом по рекрутингу)))))
    Её достоинства как офицера по приёму я имел счастье оценить ещё года три назад. Опыт, его ж не пропьёшь. Да и верится мне (опять же, в своих собственных думках!!!) что львиная доля пресловутых переходов не обошлась без этой милой барышни

Её достоинства как офицера по приёму я имел счастье оценить ещё года три назад. Опыт, его ж не пропьёшь. Да и верится мне (опять же, в своих собственных думках!!!) что львиная доля пресловутых переходов не обошлась без этой милой барышни
    во всем виновата ведьма (с)

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Вовк, ну что есть то есть. По поводу приема, если не общаться с людьми и не предлагать им вступить в твой клан, то какой смысл от Майора Приема? Закрыть заявку "Закрыто.Принят." или еще какой то особый функционал есть?)
    Конечно есть особый функционал. И я его не перестаю совершенствовать.

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    во всем виновата ведьма (с)
    Волан-де-Морт.
    Последний раз редактировалось henessy; 21.05.2013 в 00:28.

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Может Крапи и звал. Её и я бы звал Но одно дело позвать, предложить ну не знаю что там было - при разговоре не присутствовал, а другое - очень технично психологически тонко и верно разматывать верёвочку "раскрой свой потенциал, тебя здесь не ценят", ну, Серёж, ты же понимаешь о чём я.
    Друг мой, я не вижу ничего плохого в 2-м варианте. Если у человека есть своя голова и он не захочет сменить сторону, не имея на это n-е количество причин - тут ни какая веревочка не поможет. Как ты очень верно заметил - все циклично-просто некоторые это понимают и не роспускают хвосты как павлины, стуча себя в грудь,крича что это моя заслуга , и все победы только благодаря моей трушности. А просто со скрытой улыбкой наблюдают и понимают, что чаща весов сместилась ,не в лучшую сторону для флейма и КО , и конечно, к моему большому удовольствию))

Друг мой, да и не осуждал я, б-же упаси методы. Говорил лишь о том, что они разные и ваш может и лучше, раз сработал. А о цикличности побед и поражений мы ещё когда ситуация была обратной договорились
    Ну вот и время для твоего удовольствия. Приятно осознать что в какой-то степени к нему причастен.

Закрытая тема
Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права