Приятно слышать.
А то Огородник с Дюрексом нам регулярно пророчат закидывание шапками в бою 1х1.
Хм, а разве этого не произошло? Ныне сражающиеся на ТВ это 90+ для любой стороны пожалуй. Еще есть игроки 90-, но их количество стремительно сокращается \ либо они идут на замену.Реборны и ризены 1 на 1 против нашего топа это 15 максимум 20 минут, и это не смотря на то что джоля и арлекин ужо месяца 2-3 назад как кричали "скоро скоро ризены снизят разницу в лвлах и *** хордам" и где это скоро?
А вот по проточке многие действительно отстают от топовых игроков.
Поглядите на Анубиса - такой танк может стоять в 2-3 раза дольше по сравнению со средним +5, и отвлекает существенное количество сил.
Войну выигрывают катоводы.
Мы любим ТВ с равным противником. С АДом бились месяца 2. После череды побед был проигрыш 2-х ТВ, который заставил нас подтянуться.а ваши стратегические планы "навалимся толпой, авось кому то и перепадет кусочек", особенно хорошо показывают всю лживость слов панды и некоторых равензов о любви ТВ с равным противником )
Бои были всегда 1х1
Желание биться с равным противником нисколько не конфликтует с желанием лишить Орду территорий.
Мы стараемся атаковать в даблах и триплах, а Орда сама выберет противника "по душе", оценит его силы (надеюсь адекватно) и отправит необходимое количество игроков для веселого и интересного ТВ.
В прошлый раз при трипле выбрали нас и Реборнов.
Разделив топ игроков по 2-м боям, Орда вполне неплохо сражались и было интересно. Если вы вините Фэйт что при этом они выиграли, значит неправильно разделили. Надо было на нас отправить больше топов, а на Реборн меньше.
Выбор ведь в ваших руках.
Мы пока не претендуем на возможность сражаться с двумя сильными кланами одновременно. При дабле Орды и АД - выбрали АД - равного противника.
Разбрасывая ваших топов по ТВ мы даем то самое "равное ТВ" среди всех кланов альянса.
Не секрет что 1х1 Орда сейчас сильнее любого клана, потому твои слова про якобы "равного противника" это явно не про Орду.
Loreley_Lee
Рубильник пафосного превосходства появляется, когда человек вступивший в Орду начинает писать "Вы 1х1 из себя ничего не представляете".
Вот сидел он в таком же клане и думал "Как же так, мой клан из себя ничего не представляет против Орды, пойду ка я в Орду"
Человек ушел в топ клан, когда тот уже был топ кланом. Значит к заслугам его становления как такового он не имеет никакого отношения, а просто причисляет себя к массе. "Кадры на замену".
Никогда ни в одной игре я не шел в топ1 клан, всегда было интересно играть против топов, особенно если топ1 был в большом отрыве даже от топ2. Было интересно прикладывать усилия, видеть достижения. Иногда удавалось такими вот совместными усилиями скинуть топа с пьедестала, иногда нет. Но сам процесс был крайне интересным.
А "рубильников" - навалом.
Это сразу можно заметить, когда игрок топ клана причисляет игроков даже ближайших кланов-конкурентов к "игрокам 2-го эшелона"
К "недоигрокам" этаким.
Почитайте сообщения своих сокланов - у многих найдете подобное.
Показано с 301 по 310 из 426
-
20.03.2009 19:46 #301
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
20.03.2009 19:57 #302
Та ну, забавно так, когда один раз сходив на тренировочное ТВ, человек становится в позу Ильича на броневичке" и начинает пафосно вещать.
А насчет "идти до конца", это кому как повезет. Идти до конца с нубоги, которая развалилась уже совсем, не очень умно. Да и разногласия с КЛом тоже никто не отменял.
Однажды(до Инсейна ещё) собирался подавать заявку в Орду. По левелу проходил,
Ах да, мне пришло откровение. Селидор почитав на форуме все прогнозы, решил всех в очередной раз попытаться засунуть(ся) глубже и отдефить обе терры на нашем с Равензами дабле, подло закидав Фейты рашем. Так что заранее спасибо дядьке Селидору за интересное ТВ, турбонаддув Равензам на каты, завтра будет весело.
p.s. Медаль почетной ванги приму на почту.
p.p.s. Веселее всего будет послезавтра, да.Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 20.03.2009 в 20:50.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
20.03.2009 20:01 #303
Вас как послушать, так половина кланов уже должна быть развеяна над Вечным морем.............
PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
20.03.2009 20:09 #304
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
20.03.2009 20:15 #305
Тен, красным мутно написано..... Чю там ?
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
20.03.2009 20:28 #306
Где то тут должна была стоять такая же(наверное кату потеряли)
На правах шутки.Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
20.03.2009 20:35 #307LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
20.03.2009 20:59 #308
Башня там должна стоять.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
20.03.2009 21:20 #309
-
20.03.2009 21:26 #310
Даж неплохо получился ) А Тенариона переехало катой