Страница 31 из 43 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 426
    Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от BurLexX Посмотреть сообщение
    Тен ты невнимательно читаешь) я сказал "сами по себе". В том то все и дело что 1 на 1 из себя представляете угрозу только вы и равензы.
    Приятно слышать.
    А то Огородник с Дюрексом нам регулярно пророчат закидывание шапками в бою 1х1.

Реборны и ризены 1 на 1 против нашего топа это 15 максимум 20 минут, и это не смотря на то что джоля и арлекин ужо месяца 2-3 назад как кричали "скоро скоро ризены снизят разницу в лвлах и *** хордам" и где это скоро?
    Хм, а разве этого не произошло? Ныне сражающиеся на ТВ это 90+ для любой стороны пожалуй. Еще есть игроки 90-, но их количество стремительно сокращается \ либо они идут на замену.

А вот по проточке многие действительно отстают от топовых игроков.
    Поглядите на Анубиса - такой танк может стоять в 2-3 раза дольше по сравнению со средним +5, и отвлекает существенное количество сил.
    Войну выигрывают катоводы.

а ваши стратегические планы "навалимся толпой, авось кому то и перепадет кусочек", особенно хорошо показывают всю лживость слов панды и некоторых равензов о любви ТВ с равным противником )
    Мы любим ТВ с равным противником. С АДом бились месяца 2. После череды побед был проигрыш 2-х ТВ, который заставил нас подтянуться.
    Бои были всегда 1х1

Желание биться с равным противником нисколько не конфликтует с желанием лишить Орду территорий.
    Мы стараемся атаковать в даблах и триплах, а Орда сама выберет противника "по душе", оценит его силы (надеюсь адекватно) и отправит необходимое количество игроков для веселого и интересного ТВ.
    В прошлый раз при трипле выбрали нас и Реборнов.

Разделив топ игроков по 2-м боям, Орда вполне неплохо сражались и было интересно. Если вы вините Фэйт что при этом они выиграли, значит неправильно разделили. Надо было на нас отправить больше топов, а на Реборн меньше.
    Выбор ведь в ваших руках.

Мы пока не претендуем на возможность сражаться с двумя сильными кланами одновременно. При дабле Орды и АД - выбрали АД - равного противника.

Разбрасывая ваших топов по ТВ мы даем то самое "равное ТВ" среди всех кланов альянса.
    Не секрет что 1х1 Орда сейчас сильнее любого клана, потому твои слова про якобы "равного противника" это явно не про Орду.

Loreley_Lee
    Рубильник пафосного превосходства появляется, когда человек вступивший в Орду начинает писать "Вы 1х1 из себя ничего не представляете".
    Вот сидел он в таком же клане и думал "Как же так, мой клан из себя ничего не представляет против Орды, пойду ка я в Орду"
    Человек ушел в топ клан, когда тот уже был топ кланом. Значит к заслугам его становления как такового он не имеет никакого отношения, а просто причисляет себя к массе. "Кадры на замену".

Никогда ни в одной игре я не шел в топ1 клан, всегда было интересно играть против топов, особенно если топ1 был в большом отрыве даже от топ2. Было интересно прикладывать усилия, видеть достижения. Иногда удавалось такими вот совместными усилиями скинуть топа с пьедестала, иногда нет. Но сам процесс был крайне интересным.

А "рубильников" - навалом.
    Это сразу можно заметить, когда игрок топ клана причисляет игроков даже ближайших кланов-конкурентов к "игрокам 2-го эшелона"
    К "недоигрокам" этаким.

Почитайте сообщения своих сокланов - у многих найдете подобное.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Та ну, забавно так, когда один раз сходив на тренировочное ТВ, человек становится в позу Ильича на броневичке" и начинает пафосно вещать.
    А насчет "идти до конца", это кому как повезет. Идти до конца с нубоги, которая развалилась уже совсем, не очень умно. Да и разногласия с КЛом тоже никто не отменял.
    Однажды(до Инсейна ещё) собирался подавать заявку в Орду. По левелу проходил,

Ах да, мне пришло откровение. Селидор почитав на форуме все прогнозы, решил всех в очередной раз попытаться засунуть(ся) глубже и отдефить обе терры на нашем с Равензами дабле, подло закидав Фейты рашем. Так что заранее спасибо дядьке Селидору за интересное ТВ, турбонаддув Равензам на каты, завтра будет весело.
    p.s. Медаль почетной ванги приму на почту.
    p.p.s. Веселее всего будет послезавтра, да.
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 20.03.2009 в 20:50.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Вас как послушать, так половина кланов уже должна быть развеяна над Вечным морем.............
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Alva Посмотреть сообщение
    ыы... сказал вар с берсами, который стоит на подхвате кат =)
    зы. За фто меня в игнор кинул, жестокий топорщег?

Вар-не вар, а ударов 5-6 моя ката сделать может, что вполне бывает хватает на добивание башенки.
    И уж поверь я добил не одну вашу башню))
    А после меня кату и танки могут схватить.

Я тебя не игнорил, просто ты мне не пишешь
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Тен, красным мутно написано..... Чю там ?

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Где то тут должна была стоять такая же(наверное кату потеряли)
    На правах шутки.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Рубильник пафосного превосходства появляется, когда человек вступивший в Орду начинает писать "Вы 1х1 из себя ничего не представляете".
    Покажите, где я такое писала хоть один раз.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Башня там должна стоять.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Развивающийся Oriental житель Идеального Мира Аватар для Oriental

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение

Вар-не вар, а ударов 5-6 моя ката сделать может, что вполне бывает хватает на добивание башенки.
    И уж поверь я добил не одну вашу башню))
    А после меня кату и танки могут схватить.

Я тебя не игнорил, просто ты мне не пишешь
    оО я попал в кадр...

Даж неплохо получился ) А Тенариона переехало катой

Страница 31 из 43 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права