Страница 18 из 99 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 987
    Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от zell51 Посмотреть сообщение
    угу верю, вот только такие подарки могли бы порадовать 2 года на зад, так как в прошлом году дорили маунтов и стиль, это на 4 года было, как ты думаеш какие подарки ожидали игроки в 5 летний юбилей ?
    Судя по форуму, минимум 9 ранг и точку по кругу +12... Хотя нет, все равно нашлись бы недовольные
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Banned roslavlivan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от marrija Посмотреть сообщение
    а сам помнишь начало ? ХХ 3-столб без проблем проходили и в корявом шмоте , а тепеерь туда фиг кого заманешь . монетки с грибов в гуе и то отобрали . вот тогда и подарков как заманухи не надо было . а теперь и осталось что качать до 100левла и там хоть как то зарабатывать , чтоб не все на донат покупать .
    Апнуть 100 одна проблема, а другая проблема ещё одеться и иметь нормальную точку. Потому что на многих серверах чтоб попасть в пати нужно шифтовать пуху и не всегда тебя берут если точка ниже +7. Про инту и нирку вообще молчу. Сейчас даже чтоб стать крабом в начале нужно вдонатить. сам процесс игры стал таким что просто вынуждает ложить деньги в игру

Цитата Сообщение от Alsiriel Посмотреть сообщение
    Вообще, радоваться надо, хоть что-то подарили, могли и вовсе красивую открытку показать =)
    Если они не смогли нечего придумать по лучше, то уж открытка куда лучше бы была.
    P.S Как говориться если не можешь то не берись=)
    PPS Хорошая попытка майл но НЕТ ,ты меня не удивил

Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

не ублин, я так хотел пета за то что 3 года уже играю и тут а вы вот что даётеМЫ ХОТИМ ВЕТЕРАНСКИЕ ПОДАРКИ

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    О да, я была бы не против быть админом в мэйле Заметьте, я не в одном своем ответе не писала "Вкидывайте больше денег в игру!"
    Я боюсь даже теперь спросить, а чем себя игра окупит, если она бесплатна, а игроки не будут донатить? Если игра перестанет приносить прибыль, то да, игру закроют. Никто не будет работать за "спасибо", а тем более в ущерб себе
    Спроси у админов котрые запускали проект. Не я дал статус игре бесплатный.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от roslavlivan Посмотреть сообщение
    Спроси у админов котрые запускали проект. Не я дал статус игре бесплатный.
    Прочитайте про модель F2P
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

У наставника Coler777 житель Идеального Мира

Unhappy подарки

помогите что делать хочу передать подарки передаю и пишут
    Invalid character xm!! а подарки остаются на саите помогите

Развивающийся mamzina житель Идеального Мира

Могли бы сделать и получше...5лет как ни как.

Судя по форуму, минимум 9 ранг и точку по кругу +12... Хотя нет, все равно нашлись бы недовольные
    тут ни кто ранга не просит. Просто сравнивают подарки в прошлом году и этом. Разница велика. А вот нынешние подарки ни чуть не отличаются от призов за марафон куба ,инея или тому подобное

Любопытный Philka27 житель Идеального Мира

Да нет тут вайнят не от того что зажрались, тут вайнят от того что подарки ИСЧЕЗНУТ а хочется чего то на память, пусть бы вместо этих хирок подарили значок 5 лет, или там шапку смешную но вечную, это было бы круче всяких смайлов не обязательно там что то крутое типа полетов стилей но что то ,что запомнится то охота, чтоб отличаться от тех кто не давно в проекте,чтоб тебя спрашивали а что это у тебя ,а ты такой - это подарок на 5 лет от майл ру ну круто же.

Страница 18 из 99 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права