Страница 40 из 99 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 987
    Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

введите что ли того нпс который за 200 квестов выдавал кучу фруктов стили временные и полеты поапать твинков

Первые шаги pitelena на дне Реки Малиновок

Angry дайти подарок

Очинь приятно за подарки но после перивода в игру и актевацыи пин кода я так и не получила их

Любопытный Talendor житель Идеального Мира Аватар для Talendor

Я конечно все понимаю, что мэйл никому ничего не обязан, и мы "должны" радоваться хоть каким то подаркам, особенно учитывая тот факт, что нивал дарил на др пв только сундуки/рейты.
    Но
    Дарить на 5 лет расходники, учитывая то, что на 4 летие дарили стили и маунтов, как минимум нелогично и странно.
    Мне конечно же обидно, ведь я 2,5 года афкал и подарка за 4 летие не получил, и ждал маунтов на 5 летие, а тут такой облом. Но как бы администрацию проекта мнение игроков мало интересует, поэтому все наши жалобы останутся, ИМХО, незамеченными.

п.ы. В новостях пишут про усиленные рейты - x2.5-x3 или просто для красного словца?
    PW: Феанор (Процион) вернулся 2,5 года спустя
    Eq2: Саруман/Фаэнор off

Неопределившийся PerfectWalker житель Идеального Мира Аватар для PerfectWalker

Цитата Сообщение от prof1103 Посмотреть сообщение
    ...у меня таких подарочных петов за почти 6 лет игры тут скопилось 12 штук....Декоры?..неповерите.но даже на друльке есть декоры разномастные,и на твинках неиграющих...
    На основании того, что у тебя скопилось уйма питов, не выдавать их никому... Вполне логично... И молодец, что думаешь о других, а не о себе...

Цитата Сообщение от death1983 Посмотреть сообщение
    ...Ноют, в большинстве, люди, которые и копейки в проект не вложили, а хотят что-то хорошее...
    Пардон, а ты в проект вложил(а)? В проект, а не в кубышку мейл.ру?! Ты уверен(а)? Ну-ну...

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Цитата Сообщение от kostolomych Посмотреть сообщение
    Так раньше был умный продюсер, Кирилл Стадник. И блог свой личный вел, и не считал ниже своего достоинства пообщаться с игроками. Да и делалось все продуманно.
    А сейчас, г-н Уточкин рулит. Все быстрее, все тяп-ляп. Чтобы не удивляться происходящему, вполне достаточно посмотреть на его манеры в любом интервью с ним. Плоские шутки, надменность так и прут.
    Я все вспоминаю их запоротые кадры (и додумались же показать): не дословно: "так это были ответы на вопросы... а вопросы потом придумаем"

Да и вообще состав сильно поменялся. Раньше были более родные, свои: верно сказано про общение и продуманность. А сейчас...

Еще раз всех ветеранов-игроков, и ветеранов-локализаторов (любопытно там кто-нибудь остался с основания ПВ в России?) с Праздником! Долгих лет проекту, меньше багов и косяков, больше свежих идей. И да минёт наши серверы швабра бабы Клавы в момент уборки ><

ПС: вы зачем половину шмоток и бижи переименовали? Ироды!
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Цитата Сообщение от Lauera Посмотреть сообщение
    Я все вспоминаю их запоротые кадры (и додумались же показать): не дословно: "так это были ответы на вопросы... а вопросы потом придумаем"

Да и вообще состав сильно поменялся. Раньше были более родные, свои: верно сказано про общение и продуманность. А сейчас...

Еще раз всех ветеранов-игроков, и ветеранов-локализаторов (любопытно там кто-нибудь остался с основания ПВ в России?) с Праздником! Долгих лет проекту, меньше багов и косяков, больше свежих идей. И да минёт наши серверы швабра бабы Клавы в момент уборки ><

ПС: вы зачем половину шмоток и бижи переименовали? Ироды!
    Остались и те кто участвовал в ЗБТ

Неопределившийся PerfectWalker житель Идеального Мира Аватар для PerfectWalker

Цитата Сообщение от Talendor Посмотреть сообщение
    Я конечно все понимаю, что мэйл никому ничего не обязан, и мы "должны" радоваться хоть каким то подаркам...
    Так и живём: все прекрасно понимают, что президент страны никому ничем не обязан, депутаты никому ничем не обязаны, полиция, учителя, врачи, работодатели, продавцы и так далее... Так и живём, радуясь остаткам с барского стола...
    Цитата Сообщение от Talendor Посмотреть сообщение
    п.ы. В новостях пишут про усиленные рейты - x2.5-x3 или просто для красного словца?
    Пословицу про забор тактично писать не стану, а название темы перепрочесть рекомендую: "Perfect World — 5 лет! Сюрпризы, подарки и многое другое!" Много в сабже "сюрпризов (именно множественное число) и многого другого"?

Воин Viki1515 житель Идеального Мира Аватар для Viki1515

Приходят подарки) чу разнылись) конец света устроили ... вообще у игры ДР а не у вас) игра должна получать от нас "любофь и денежку"
    Орион:Soul15 полуживое существование.

У наставника -VOLFIK- житель Идеального Мира

Чем ненасытней хозяин, тем меньше крошек.

Неопределившийся minpi на пути к Городу Драконов Аватар для minpi

Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    введите что ли того нпс который за 200 квестов выдавал кучу фруктов стили временные и полеты поапать твинков
    Точно,это был сааамый лучший ивент.
    Жаль,что он был лишь 1 раз

Страница 40 из 99 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права