Страница 63 из 99 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 987
    Первые шаги 89286246525 житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от Akemi Посмотреть сообщение
    Ну введи в кабинете на сайте вот этот код PW5YEARS и все!ну может письмо не дошло,но это и не важно.Если перс создан до праздника ,то подарки придут на сайт.
    Спасибо большое вел код все работает)

Опытный shushpan4ik1 на дне Реки Малиновок Аватар для shushpan4ik1

Получила письмо. "Забирай подарок! ПВ-5 лет!"(те же слёзные подарки=))). Всё бы ничего, но то ли глюк то ли где - какая-то "открытка" обрезанная. У всех так или только у меня така пичаль?=)
    З.Ы. пичалюсь не сильно - просто интересно=)

Да нормальные подарки. Халявные хирки, четкие мешки, целых две штуки. Хотя тру крабы наверно ожидали няшек - розового слоника и полосатые трусы/юбочку
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Да нормальные подарки. Халявные хирки, четкие мешки, целых две штуки. Хотя тру крабы наверно ожидали няшек - розового слоника и полосатые трусы/юбочку
    нет костюм мазохиста мужским персам и страпон дэвушкам) запоминающиеся подарки и оригинальные думаю в других играх не такого)
    Пегас HELL WB 103+

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    нет костюм мазохиста мужским персам и страпон дэвушкам) запоминающиеся подарки и оригинальные думаю в других играх не такого)
    не это слишком грубо. Из оригинального придумали бы какой нить декор, например чотко бы сммтрелся бегающий за игроком маленький платежный терминал киви
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся clover01 на пути к Городу Драконов Аватар для clover01

Цитата Сообщение от shushpan4ik1 Посмотреть сообщение
    Получила письмо. "Забирай подарок! ПВ-5 лет!"(те же слёзные подарки=))). Всё бы ничего, но то ли глюк то ли где - какая-то "открытка" обрезанная. У всех так или только у меня така пичаль?=)
    З.Ы. пичалюсь не сильно - просто интересно=)
    У меня тоже )
    慈悲の使徒 アズマリア♫ ヘンドリック
    Пристота с Альтаира .__.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

не это слишком грубо. Из оригинального придумали бы какой нить декор, например чотко бы сммтрелся бегающий за игроком маленький платежный терминал киви
    флудящий постоянно фаразы в мир : "донать и ногибать" "маловато задонатил, чтобы ногибать" "не донатил последние 10 дней - жена требует шубку" "задонатил 7к голды и открыл сундуки на них а чего добился ты"
    Пегас HELL WB 103+

Опытный shushpan4ik1 на дне Реки Малиновок Аватар для shushpan4ik1

не, не терминал, а сам птиц (символ их) с цифрой 5 на пузе. И что б периодически верещал "накорми меня/есь хочу/деньги-деньги-деньги дай-дай-дай... щикарно ящитаю=)

Неопределившийся clover01 на пути к Городу Драконов Аватар для clover01

например чотко бы сммтрелся бегающий за игроком маленький платежный терминал киви
    УЖЕ ХОЧУ !
    慈悲の使徒 アズマリア♫ ヘンドリック
    Пристота с Альтаира .__.

Цитата Сообщение от shushpan4ik1 Посмотреть сообщение
    не, не терминал, а сам птиц (символ их) с цифрой 5 на пузе. И что б периодически верещал "накорми меня/есь хочу/деньги-деньги-деньги дай-дай-дай... щикарно ящитаю=)
    и чтобы его нельзя было убрать и продать....Ангел хранитель )
    Пегас HELL WB 103+

Страница 63 из 99 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права