+ Ответить в теме
Страница 155 из 163 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 1625
    На перепутье kupran84 на скользкой дорожке

Ну что видимо у нас на сириусе пвп-пристам не нужен этот скилл за 70-80кк, моя знакомая написала что выше чем я никто не предложил, да и я не возьму за 55кк, не нужен он мне пока, есть другие более насущные расходы

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

В ПвЕ 11 рес и правда не особо нужен, но если вы ПвП ориентированный игрок-вам самому без 11 реса будет некомфортно . Иной раз завидую скорости каста темного реса, а иногда радуюсь, что достаю своим, там где темный прист не дотягивается. В любом случае, если будет возможность, покупайте, не пожалеете.

55кк? Нам бы такие цены
    В пве вижу больше применения чем в пвп. Только на пве-то все ходят, а на пвп нет. Не сказала бы, что сильно ощутила разницу между темным и светлым, когда еще играла рай-пристом) но темный покомфортнее, как быстрое рассеивание у рая)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

А еще есть ГвГ, где темный рес присту нужен как воздух. Пожалуй, единственное место, где я действительно переживаю из за скорости каста светлого реса =_=

А про ПвЕ... Может и правда там 11 рес нужнее. По крайней мере у нас кричат пристов с 11 ресом и в пещеры, и в нирвану =_=

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Так, на заметку. Светлое море приносит дополнительных 10 единиц ярости, а тёмный столб - 2.
    Под фокусировкой я за 10 секунд набиваю 1 каплю чи морем (+30 за каст), в то время, как столбом пришлось бы делать 8 кастов. Быстрее? Вот уж нет.
    Так что поосторожнее уж с "копейками"-то.
    Ну я точными цифрами не владею, потому по старинке зашел в игру и покидал на себя столбик. В 10 сек я набил себе чуть-чуть (волосок) меньше капли чи, количество кастов правда не считал ориентировался по времени даже учитывая погрешность будет близко к 1капли. При этом маны не потратил практически, да морем немного быстрее и под атакой наверно под морем чи набивать спокойнее, но я бы предпочел делать это под темным с его 100% дефа )

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    55кк? Нам бы такие цены
    В пве вижу больше применения чем в пвп. Только на пве-то все ходят, а на пвп нет. Не сказала бы, что сильно ощутила разницу между темным и светлым, когда еще играла рай-пристом) но темный покомфортнее, как быстрое рассеивание у рая)
    Да светлая рассейка это единственное чему иногда завидуешь... у светлых она просто пулеметная! Темным же остается радоватся сохраненому чи! Хотя повторюсь всю прелесть скила понимаешь при длительном использовании может и еще найдется чему позавидовать.

Опытный ilyxashipanov житель Идеального Мира Аватар для ilyxashipanov

мне казалось что темная расветка лутше
    || ОриоН || sEdoY || ПрисТ || 101 || Ад || ИМПЕРЦЫ КеП

Цитата Сообщение от ilyxashipanov Посмотреть сообщение
    мне казалось что темная расветка лутше
    Светлое рассеивание надо один раз попробовать, и уже не сможешь рассеивать темным)
    0,5сек каста, которые превращаются в 0,35 секунды в стандартной сборке в 24 пения - нажал и уже по сути все, рассеял. Регулярно вижу, как я и еще какой-нибудь другой темный прист начинаем рассеивать одновременно. И вижу, насколько огромная на самом деле разница.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Будучи светлой мне не адово не хватало чи как раз из-за рассеивания и перьев =\
    Темный нес на гвг няшка, да.

Правда, мне кажется я бы со светлой рассейкой не смогла бы так так читерить со ссылкой на себя без несогласки. Есть у кого из светленьких положительный опыт?) в реальном пвп
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 24.05.2013 в 11:55.

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Будучи светлой мне не адово не хватало чи как раз из-за рассеивания и перьев =\
    Темный нес на гвг няшка, да.

Правда, мне кажется я бы со светлой рассейкой не смогла бы так так читерить со ссылкой на себя без несогласки. Есть у кого положительный опыт?) в реальном пвп
    Такого опыта нету XDD
    Ну то есть как, из 10 попыток удается поймать примерно 2-3 ссылки на рассеивание. Речь идет о нормальном ПвП, при тестах в спокойной обстановке ловлю примерно 7 из 10 ссылок.

У меня джин с Вспышкой, чи хватает практически всегда. Проблемы изредка возникают только на ТВ, если я сломя голову несусь во вражеский замок. В более-менее долгосрочном ПвП чи хватает всегда.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

+ Ответить в теме
Страница 155 из 163 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права