Результаты опроса: Баланс страж или кон страж

Голосовавшие
280. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Баланс страж

78 27.86%
  • Кон страж

74 26.43%
  • Автор святой :3

8 2.86%
  • Скушно.Пойду поем

61 21.79%
  • Мой танк всех нагнёт

59 21.07%
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 155
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

это лук за время пвп еще до пробуждения души успел оказаться в плюсе минимум на 4чи, при том что антистан тратит 1чи, дебаф 0.3 и не используя аптеки?
    жги еще

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    И всё это полетит в Стальное сердце к примеру или же в таблу, что кстати следует смерти стража т.к дебафы не перекинутся. Или же 1-3чи можно заиммунить переброс. Такую тактику можно использовать, когда на 100% уверен
    эм.. мб я туплю, но разве иммун к металлу спасает от переброски? Как и таблы на иммун? На сколько я помню , если противник кушает аптеку, дебафы слетают со стража, но на цель не проходят
    Последний раз редактировалось xxxAIDxx; 24.05.2013 в 22:53.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    дальше можно не читать.
    страж это один из трех(танк, маг, страж) классов в пв, которые могут большинство противников убить с ваншота(утроба+грязь+арма, мид+79+плюха огнем, запал/дракотабла/князь+закаленный) при подходящих обстоятельствах.
    О даааа.
    Продлим этот маразм на другие классы.
    - Друля - изгнание-ранение-секретдуха-темный дебаф на дерево-крит саранчи в свои же драки - вашооооттт!!!
    - вар - драки - темная грань- ваншооотттт.
    - прист - слип-фулдебаф-ваншоотттт.
    - син- баф на крит- любойскил-критоберс-ваншоооттт.
    - мистик - баф на крит- ваншоооотттт.
    - лук - стан-раскол-бафы дернул- крит прицела- ваншотттт.
    Любой класс убивает с ваншота ( ну то что ты понимаешь под ваншотом , а на самом деле это мегакомба тратящая джина и аптеку и в условиях отсутствия у сикера контроля уходящая нафиг при любом адекватном действии противника).
    Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение
    На Веге вообще сложно судить о нормальности х) Редкие видюшки с тв для простого обывателя не показатель. р8р меч с берсом я вообще видел только у стража из ПВЕ клана. Говорить о том, что страж не дамажен это вообще бред, имхо.
    Видюшки вообще непоказатель ничего. Адекватных стражей действительно мало, хотя +11+12 прилично, но они вернулись обратно на танков-варов .
    Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    JanLafit тебе маги по 4к бьют? скока у тебя магдефа бижи на магдеф у сина?
    у меня магдеф больше чем у такого сина http://pwonline.ru/forums/fredirect....c2b9b657fc25ce
    так по мне маги и 20к выбивают а по тебе по 4к
    Ты вообще знаешь как выглядит иконка МИДа? Вот когда ты получаешь такие дамаги она на тебе висит, причем это криты. На сина мид некидается ибо -
    - птп
    - маг уже разрядил джина.
    - любой класс имеющий мозг непозволит часто кидать на себя мид , тем более 1 на 1.
    во-вторых в пвп 1 на 1 любой выберет потратить таблу и сразу победить чем дальше воевать.
    А уж как круто потратить таблу и джина чтобы увидеть как противник кайтит. Или защищается другим способом , ибо стана у сикера нету , ладно хоть рут дали.
    и поэтому увидев на себе фулраздебаф стража и имея при этом почти все хп даже не подумают про имун
    Я понял, я понял. Здешние стражи такие крутые, потому что дерутся с клиническими идиотами, которые увидев на себе фулдебаф даже неподумают защитится.
    Ну так бы сразу и говорили.
    кстати фулдебаф стража обычно опасен тем, что сейчас син может вылезти из инвиза )). Или лук. А там уже дамаги далеко не стражевские.
    Ну соску то хотябы тыкнуть можно? Ну пожалуйста?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    эм.. мб я туплю, но разве иммун к металлу спасает от переброски? Как и таблы на иммун? На сколько я помню , если противник кушает аптеку, дебафы слетают со стража, но на цель не проходят
    От переброски нет, но не будешь же ты бить физой, раз князь юзанул. Даже если допустим танк юзанет стальное, то физой ты много не снимешь

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

у xomkarchik иммун к миду мы выяснили
    ** почему но я сина с птп в шарик ловлю при 71 силы

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    у xomkarchik иммун к миду мы выяснили
    ** почему но я сина с птп в шарик ловлю при 71 силы
    особенно в райский птп
    AA+820012;BB+199251

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

А еще у хомкарчика у стражей нет стана. Смешной всё-таки паренек. И ведь главное постоянно что то пишет.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Да все нормально со стражами и с уроном и с защитой. В игре есть некий баланс, страж имея больше дефа за счет пз и хп за счет хеви брони...ну просто логически не должен наносить демага больше чем сины в секунду и теже шамы скиллами. Страж это танкомаг...которого в замесах первого убивают только клинические идиоты, за счет этого может сделать много пакостей в масс пвп. А и еще на бд...очень зачетный перс...)))
    А ваши споры в топку...)) Приходите на вегу и снесите xomkarchik...думаю мало у кого из стражей получится..)) Я лично доволен персонажем..при том при всем что точка и шмот далеко не финал..))

Неопределившийся RK-team житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    А еще у хомкарчика у стражей нет стана. Смешной всё-таки паренек. И ведь главное постоянно что то пишет.
    Ну так это хорошо что он что-то пишет,спорит и тд. Он не дает ветке стражей умереть, это хорошо.
    Чтоб жизнь медом не казалась

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Да все нормально со стражами и с уроном и с защитой. В игре есть некий баланс, страж имея больше дефа за счет пз и хп за счет хеви брони...ну просто логически не должен наносить демага больше чем сины в секунду и теже шамы скиллами. Страж это танкомаг...которого в замесах первого убивают только клинические идиоты, за счет этого может сделать много пакостей в масс пвп. А и еще на бд...очень зачетный перс...)))
    А ваши споры в топку...)) Приходите на вегу и снесите xomkarchik...думаю мало у кого из стражей получится..)) Я лично доволен персонажем..при том при всем что точка и шмот далеко не финал..))
    То есть ты предлагаешь нам прокачать нового перса, собрать ему ранг сделать шмот и всё только для того что бы что то доказать человеку который даже не знает скилов противника? Забавно

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права