конкретно в маг нирване луки не в меньшей, а в гораздо меньшей степени дд чем стражи.
есть урон на видео, есть урон на скрине, разницу в 1 дебаф посчитать не сложно, что на практике стражи дамажнее очевидно.
с точки зрения теории все так же очевидно.
единственной загвоздкой остается самомнение луков, которые считают что если ватнее, то по умолчанию должны везде больше бить.
в масс пвп печати стража не работают и 1 комбы/запала на всех не навесишь, дальнобойнего автошота нету, да и дальность ниже, вот там луки и дамажнее, но никак не в мн
Показано с 271 по 280 из 353
-
27.05.2013 16:41 #271
-
27.05.2013 16:47 #272
-
27.05.2013 16:52 #273
-
27.05.2013 17:36 #274
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
27.05.2013 17:53 #275
Лук теперь в магнирване еще и дебаффер для мистов и дру, так что место ему там есть, но больше в констах друзей, чем в пати с мира, у меня лично воспоминания с инты с луками двоякое, с одним шли вполне неплохо, а с другим пару заходов я всю инту плевался, в скилах лука слабоват, поэтому с чем сие связано сказать не могу, самое главное то, что первый по эквипу и пухе уступал второму..
MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON
-
27.05.2013 18:00 #276
ну вот был бы я только с 2 мистами, ну подели урон на 2 (драки) и получишь всеравно гораздо больше чем бил ты. можешь придумать вообще любой состав пати, что там хоть в теории еще могло быть такого многоуронадающего? было +30%, +100% и стражевые дебафы, вместо раны повесил бы свои драки, т.е. +30% остается, мои дебафы тоже остаются, луч боли влияет только на шанс крита, но не его урон, дебафы мага или кого-либо еще стражу толку не дадут.
про время захода даже смешно читать, если страж сам выбивает больше и мисты с ним будут выбивать больше, как с луком выйдет быстрее?
да одна только первая печать без всего прочего дает уже больший раздебаф чем все на что способен лук. хотя, лук ни на что не способен такое чего бы небыло у стража.Последний раз редактировалось Jady_Master; 27.05.2013 в 18:07.
-
27.05.2013 18:32 #277
а вы не думали, что лук может ходить со стражем и долбить в его печати не???
и посмотрите сколько выбьет лук в раздебаф стража+свои дебафы.
скажу еще раз. тем интовикам, что недовольны луками, надо просто вогнать метку метала в ***у и переспросить их еще раз...
и луки не забывайте бафаться танком перед интой.... все таки интовиков бафает прист на атаку... а этот баф для вас ни о чем... и вообще соски на аатку вы юзаете ??? +230 к физ атаке тож неплохо... с учетом того, что вся эта атака в магатаку переходит, и скока так 120 Азсок на 400 атак сосок... это, что много... если вы крабите инту эти асзки для вас не проблема. )Последний раз редактировалось nonameilya; 27.05.2013 в 18:34.

Prepare to die
-
27.05.2013 18:41 #278
а ты не думал прочитать диалог сначала? речь шла о том что в пати ктото 1 из них
а у лука что есть свои дебафы, которых нету у стража?
тем кто недоволен луками нужно просто меньше верить стереотипам и больше думать самому... с луками можно при определенном составе пати и выборе кого взять ходить и неплохо, но луку чтоб быть дд обязательно в пати нужен страж и отсутствие какого либо класса в наличии, чтоб было место в пати.
баф танка и соски конечно никто не отменял, но к чему это упоминание о них сейчас?
-
28.05.2013 00:43 #279Первые шаги
лук не самый тру пве класс) но в пвп особенно масс пвп самый интересный и один из самых нужных)
BU4ER (райский ватный лук) PW off
ЛутЛут (прист 2+) тырил лут в могильнике
ХИТРОЖОП (прист 1+) тырил лут на ЗГД Да я тырил лут и никогда это не скрывал)
-
28.05.2013 04:17 #280
Так то варо-драки дают 100%, а лукарская кровавая 25%, так что мои 40к критом (которого у меня 58% в макросе, а тебе просто повезло на серию) стали бы более заметны. А вся остальная теория так и остается теорией.
К слову, там рядом с твоими выдающимися цифрами были более скромные, что действительно наталкивает на мысль об удачных критах в фулдебаф, ярость и т.д. Для начала я бы предложил тебе самому повторить эти цифры там без чужих дебафов. А мой обозначенный урон летит стабильно. Кстати, мисты в моей пати были без бафа на урон со скиллов.
Неужели так сложно такому полезному стражу найти пати с двумя мистами хотя бы по 6к хп и пухами +9, чтобы доказать свою пользу и продемонстрировать ее на видео?FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника