Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 353
    У наставника Oblom2007 житель Идеального Мира

ходил в инту фул дд стражем с +10 пухой на 20па и ходил луком ( без стража ) +10 с прудом и лук в разы ддшней ))))

У наставника Oblom2007 житель Идеального Мира

но страж полезнее в инте )))

Развивающийся Tentacool житель Идеального Мира

ну каждый класс на уровне развития перса автора не похвастается отличным фармом и супер пвпшностью. а вот в хорошем шмоте, с хорошей точкой луки- лучшие. после них маги. сины, к слову, последние в пвп- синам на просторах пв ток на фарме место- сейчас в приоритете масс пвп, а сины, как самый дохлый класс, херово держутся в массовых боях. если еще никто не предлагал, предложу я- посмотри на ютубе канал Дмитрия Цокоты)))

Развивающийся fleshka134 житель Идеального Мира

Лук хорош своими дамажным скиллами (с) Кэп
    На массовых ГвГ мы самые трушные, особенно если собрать примерно такой шмот
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a5150de79b43ef
    P.S. Аспид будет 0.83, но под ТБО будет достаточно не плохой + сансара повысит выживаемость, а насчет пухи, да она мне больше чем палач нравиться

На джина, стрелы, кольца, не извращался.....
    Последний раз редактировалось fleshka134; 28.05.2013 в 07:46.

Развивающийся fleshka134 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3475

Нупы фармят так, если им скучно.
    Мне понравилось, хорошо сходили

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

какой минимальним должен быть шмот лука,чтоб противостоять сину(вижить после 1-й атаки и по возможности убить) если опустить прямоту рук(оба хороши в своем класе)?

Если оба хороши и шмот идентичен то зависит от уровня сина и лука. И от того как происходила атака. Если лук бежал/летел то чтобы выжить хватит и 6 в круг и +1 физсоска (сину придется после стана долетать за это время снимаешь стан и уходишь в инвиз )

Вообще трудный вопрос. Тут решает уровень чара больше чем эквип.
    Все просто: если ты не видишь сина с таблеткой 31+ то при отсутствии грубых ошибок с его стороны он тебя рано или поздно доканает.

Цитата Сообщение от fleshka134 Посмотреть сообщение
    Лук хорош своими дамажным скиллами (с) Кэп
    На массовых ГвГ мы самые трушные, особенно если собрать примерно такой шмот
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a5150de79b43ef
    P.S. Аспид будет 0.83, но под ТБО будет достаточно не плохой + сансара повысит выживаемость, а насчет пухи, да она мне больше чем палач нравиться

На джина, стрелы, кольца, не извращался.....
    И да, кукла хлам.
    Ватный бездамажный бурундук с потугами на аспд (уж прости за прямоту).
    Низкая планка атаки, мало хп, нет ПА, нет ПЗ, мало дефа и ко всему прочему еще и гибрид.

*сорри за даблпост*
    Последний раз редактировалось HolyOnion; 28.05.2013 в 10:38.
    BrandoN, ги HUNTERS

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Oblom2007 Посмотреть сообщение
    ходил в инту фул дд стражем с +10 пухой на 20па и ходил луком ( без стража ) +10 с прудом и лук в разы ддшней ))))
    Вот, еще одно мнение человека, который может сравнить.

Цитата Сообщение от Oblom2007 Посмотреть сообщение
    но страж полезнее в инте )))
    В фуллпати не буду спорить. Драки вара лучше лукарской кровавой, печати стража вообще не имеют аналога, тут что лук, что страж - дебаферы. Хотя еще смотря какая пати. Речь про урезанный вариант проходов с 1-2 мистами.

Цитата Сообщение от uhjvjdjl989 Посмотреть сообщение
    какой минимальним должен быть шмот лука,чтоб противостоять сину(вижить после 1-й атаки и по возможности убить) если опустить прямоту рук(оба хороши в своем класе)?
    Сферический син в вакууме и сферический лук? Для начала шмот должен быть сравним, чтобы лук не упал с критоберса хедханта банального.

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Если оба хороши и шмот идентичен то зависит от уровня сина и лука. И от того как происходила атака. Если лук бежал/летел то чтобы выжить хватит и 6 в круг и +1 физсоска (сину придется после стана долетать за это время снимаешь стан и уходишь в инвиз )

Вообще трудный вопрос. Тут решает уровень чара больше чем эквип.
    Все просто: если ты не видишь сина с таблеткой 31+ то при отсутствии грубых ошибок с его стороны он тебя рано или поздно доканает.

И да, кукла хлам.
    Ватный бездамажный бурундук с потугами на аспд (уж прости за прямоту).
    Низкая планка атаки, мало хп, нет ПА, нет ПЗ, мало дефа и ко всему прочему еще и гибрид.
    У нас на сервере похоже перевелись пвп-сины. Потому как при внезапной атаке и 1-2 уходах в инвиз все равно сливаются они при примерно равном или чуть лучшем шмоте. Раньше было получше с этим как-то (или просто опыта борьбы с ними было меньше).
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Та раньше основными пвп синами, с которыми дрались были или концы, или Димка с компанией. Ну мне еще везло команчей бить. Все или не играют, или на луках теперь снова. Из кого-то более-менее опасного остался Тигзер, Окрашено увы убивает шустро.
    И сины перевелись нормальные, и мы уже не падаем со стан+шарик. А из неубиваемых с пары критов синов кажется только Олигарх остался, за счет круга +12.
    П.с.: Окрашено с мешком на 15 па прописал критоберсом под 2 чи примерно х2 моего хп. Ну я ** как так жить

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Та раньше основными пвп синами, с которыми дрались были или концы, или Димка с компанией. Ну мне еще везло команчей бить. Все или не играют, или на луках теперь снова. Из кого-то более-менее опасного остался Тигзер, Окрашено увы убивает шустро.
    И сины перевелись нормальные, и мы уже не падаем со стан+шарик. А из неубиваемых с пары критов синов кажется только Олигарх остался, за счет круга +12.
    П.с.: Окрашено с мешком на 15 па прописал критоберсом под 2 чи примерно х2 моего хп. Ну я ** как так жить
    Это какой-то очень злостный билд) Вот кстати да, Тигзера я вспоминал, когда писал свой пост, а про Окрашено даже не вспомнил, редко вижу. Но все равно баланс сейчас гораздо лучше, чем при появлении рыб.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права