Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1400 из 3156 ПерваяПервая ... 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,991 по 14,000 из 31558
    Неопределившийся Sungria2 житель Идеального Мира Аватар для Sungria2

А я вот вчера попала в косяк рыб, пати из 4-х синов и стража. Поход на 60+ ежу в 59 дж на богомола был эпичным. Искали приста, ну я пошла, ненормальная... Думала буду хилить танчащего стража и подхиливать остальных массом, а на босе сферку... ага, щазз...
    Бравые ребята играли в игру, кто у кого сколько раз сорвет, подали и вставали, как ваньки-встаньки. Я аж вспотела... хил-рес-баф...хил-рес-баф...рес...рес... Под сферой на боссе тоже почему-то регулярно умирали, ну я не знаю... В конце концов все разбежались и умерли кроме меня (ха-ха). Пока всех ресала, босс отагрился. Меня обозвали нубланкой, вышли из пати и слили... Я конечно больше с синами не пойду... но может, все таки есть способ успешного прохождения дж в такой пати, была бы признательна за совет специалиста
    Последний раз редактировалось Sungria2; 29.05.2013 в 11:48.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Клиент в гуе?
    Син без точки и не кидающий свои драки - да.
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Sungria2 Посмотреть сообщение
    А я вот вчера попала в косяк рыб, пати из 4-х синов и стража. Поход на 60+ ежу в 59 дж на богомола был эпичным. Искали приста, ну я пошла, ненормальная... Думала буду хилить танчащего стража и подхиливать остальных массом, а на босе сферку... ага, щазз...
    Бравые ребята играли в игру, кто у кого сколько раз сорвет, подали и вставали, как ваньки-встаньки. Я аж вспотела... хил-рес-баф...хил-рес-баф...рес...рес... Под сферой на боссе тоже почему-то регулярно умирали, ну я не знаю... В конце концов все разбежались и умерли кроме меня (ха-ха). Пока всех ресала, босс отагрился. Меня обозвали нубланкой, вышли из пати и слили... Я конечно больше с синами не пойду... но может, все таки есть способ успешного прохождения дж в такой пати, была бы признательна за совет специалиста
    Если Вы не хэви прист и не забыли одеть оружие, то хила сферы должно быть достаточно. Остальное не ваши проблемы. Синами играют, в основном, нищебродные недоумки, так что не обращайте внимания. То, что они не пьют банки, это уже классика. Но им даже хирки подарили на 5-летие, и то им не хватило ума их одеть. Качая жреца, я до 80 уровня ходил с 1 уровнем воскрешалки, специально для таких синов.

Клиент в гуе?
    Ну, мы успешно дожили до клиента на 100й еже, который считает, что осветил пати своим присутствием.
    Печально, что сказать.

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

На случай,если кто не поверит...) Ник не затираю,орион должен знать своих героев.
    Тут могла быть Ваша реклама.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от Sungria2 Посмотреть сообщение
    Я конечно больше с синами не пойду... но может, все таки есть способ успешного прохождения дж в такой пати
    Син должен быть нормально одетым, с пухой по уровню и с хиркой на хп, тогда он спокойно танчит богомола. На 70+ при наличии прямых рук и более-менее приличного джинна можно уже всех боссов 59 танчить без хирки.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Клиент в гуе?
    в принципе такое бывает, водят по хроно уважению, платно) на респе)

а так да, син клёвый может, он просто пошутить хотел

~ЭльфикА~

Talking

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение
    НЕТ НЕТ НЕТ! Я же зареклась,не вступать в готовые пати,а собирать сама! Лучше бы лень меня не касалась. Гуй до 2. Танка было искать лень,а вот дд искали. Решила запилится. Запилилась... Из дд-син страж и я. На сине нет шмота.Вообще. 22 лвл даги. Все. И нубские кольца. Весь гуй он НИЧЕГО не делал. Стоял. Ставил нимбы. Все. Думала это твинк стража. Но нет,позже завязался их диалог. Я невыдержала.
    -Син,а почему ты ничего не делаешь?
    -Разве? Я пл) И баф у меня 11)
    -Хоть бы отвод покидал..
    -Зачем? Я же пл.

НИКОГДА! Никогда больше не буду запиливаться в пати. Лучше лям солью на сбор,чем такое еще хоть раз увижу..
    у автора лютый бугурт? вы завалили ежу или чем лично вам помешал син стоящий в афке?

ежа в гуй до 2-го только нубы могут требовать там шифты пух и выкладываться по полной от всех сопартийцев.

з.ы. в гуй на ежу обычно иду вдвоем с женой у каждого по 2 перса и пару любых человек берем из клана для бонуса/запустить гуй.
    страж + лук легко разносим всех и вся там

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    у автора лютый бугурт? вы завалили ежу или чем лично вам помешал син стоящий в афке?

ежа в гуй до 2-го только нубы могут требовать там шифты пух и выкладываться по полной от всех сопартийцев.

з.ы. в гуй на ежу обычно иду вдвоем с женой у каждого по 2 перса и пару любых человек берем из клана для бонуса/запустить гуй.
    страж + лук легко разносим всех и вся там
    А зачем,простите,нам НАГЛОЕ,трепящиеся в чат тело,которому ХОТЯБЫ свои драки кинуть лень. Рученки отвалятся помочь пати в раздамаге? ЗАЧЕМ? Мы прошли хорошо.Пати работала слаженно. Но эта наглость возмутила.
    Ничего не имею против вторых окон. Одно работает-второе сферит\курит\бафает. Но син был в ОДНО ОКНО.
    Почему Я должна пахать,ломать шмот и пуху,чтобы сделать ежу не только себе,но и ЕМУ? Абсолютно НИЧЕМ кроме трепа в чатик не занятому телу. Может это ты тот син?
    Последний раз редактировалось aimenei; 29.05.2013 в 15:32.
    Тут могла быть Ваша реклама.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Клиент в гуе?
    Ну, не совсем клиент, но ведь реально прикинуть вариант с классом, который редко берут в гуй (дру/шам) и проводом его туда пятью топами по хроно или на Энрико, где он может тупо ничего не делать, лишь заплатит денег и будет наблюдать.
    А этот син решил, наверное, что, раз он пл и ставит нимбы, значит, ему должны сказать спасибо и что больше он ничего пати не должен. Ну так-то и танк не должен ничего делать, кроме как привести волну и, возможно, масс-агр кинуть после драков. Но я лично ни секунды не сижу без дела на волнах.

+ Ответить в теме
Страница 1400 из 3156 ПерваяПервая ... 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права