Закрытая тема
Страница 6 из 76 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 754
    Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Крапи,ну блин,фу =/
    Школьник, Крапи конечно же знает что в Ревендже брутальные небритые мужики, а не мальчики, так что это была шутка.

Рах, рад видеть тебя на офе с тех давних времен) Что изменилось? Почему тебя так долго не было?
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Любопытный FLYKISSA житель Идеального Мира Аватар для FLYKISSA

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    Меня еще вопрос мучает. Что на карте мира делают такие непонятные кланы, как Аламуты...пандария...ревенги...дримы?! Особенно последние. Терру дримов никто не трогает. Почему? Кто-то из ревенгов ублажает оральными утехами гальбаторкса ради крыши?
    О, Великий, у тебя забыли спросить, где нам быть, на карте или вне ее. Просим нижайше прощения.

А вообще мне интересно другое, что за маджики на нас поставили, будет оч грустно, если настоящие, я была много лучшего мнения о руководстве сего прекрасного клана =)
    ватонуподру-тормоз ^^

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от FLY-KISSA Посмотреть сообщение
    А вообще мне интересно другое, что за маджики на нас поставили, будет оч грустно, если настоящие, я была много лучшего мнения о руководстве сего прекрасного клана =)
    О каком? Прекрасном? Клан был таким в старые времена....когда по миру бегали стронги...айсы...госты.

Сейчас там серожка рулит, который имеет очень плохую репутацию вора,алкаша и козленка. Кидать и плеавть в спину - это его кредо. Если у вас был нейтралитет, то я не удивлен их атаки на вас. Вы лучше защищайте терру - я буду за вас болеть.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Рах, рад видеть тебя на офе с тех давних времен) Что изменилось? Почему тебя так долго не было?
    Я тоже рад видеть тебя. Так я не играл очень долго...в конце апреля пришел снова в игру и продолжил пристиком бегать

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

сервер Мира, территориальные войны в прямом эфире:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....32_gifs_08.gif

(гифки форум распознаёт крайне криво, ну да ладно, кликнуть на ссылку не такая уж и проблема)
    Revenge ТОПАДИН !

Опытный mrqmer житель Идеального Мира Аватар для mrqmer

На текущий день, у НВО очень мало шансов что-то сделать...им надо взять свои яйчишки в кулачек и приструнить свои дочерние кланы и навести там порядок. А то это не дело, когда крупная часть маджей не уважает своего мастера и в приватных беседах не стесняются об этом говорить. Или в самом НВО состоят, но честно признаются, что большая часть клана являются отморозками, а на вопрос "Почему не уйдешь в FMS?" отвечают, что привыкли быть в оппозиции.

Меня еще вопрос мучает. Что на карте мира делают такие непонятные кланы, как Аламуты...пандария...ревенги...дримы?! Особенно последние. Терру дримов никто не трогает. Почему? Кто-то из ревенгов ублажает оральными утехами гальбаторкса ради крыши?
    Мне одному казалось, что уже 1.5месяца NWO тащат ГвГ?
    Так что, Не беспокойся, в NWO все отлично
    MisterX/Holly MG/ex-NWO/Off
    impolite/Dark EP/Exodus/On.

Любопытный FLYKISSA житель Идеального Мира Аватар для FLYKISSA

Вы лучше защищайте терру - я буду за вас болеть.
    С такими болельщиками и проклятий не надо...
    Он это серьезно, или прикидывается? (имею ввиду весь пост в целом, а не только цитируемую часть) Оо
    ватонуподру-тормоз ^^

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

чего-то вы тут слабо написали. Я думал придти и прочитать о коварных планах нвошек,маджей и о подлизывании ревенгами.

Varlock, признавайся...ты стучал на меня, чтобы на 120 мин бан чата дали? Пока я думаю, что стучал,дятел.

Серожка...ты уже успокоился? А то ты ночью буйный был какой-то...все в ВТ звал меня и спрашивал где бы тебе наворовать еще денег, чтобы не падать с 3-х стрелок приста.

На текущий день, у НВО очень мало шансов что-то сделать...им надо взять свои яйчишки в кулачек и приструнить свои дочерние кланы и навести там порядок. А то это не дело, когда крупная часть маджей не уважает своего мастера и в приватных беседах не стесняются об этом говорить. Или в самом НВО состоят, но честно признаются, что большая часть клана являются отморозками, а на вопрос "Почему не уйдешь в FMS?" отвечают, что привыкли быть в оппозиции.

Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Цитата Сообщение от FLY-KISSA Посмотреть сообщение
    С такими болельщиками и проклятий не надо...
    Он это серьезно, или прикидывается? (имею ввиду весь пост в целом, а не только цитируемую часть) Оо
    я новый кашпировский. Даю установку нагнуть маджей

а ты кто такой? Раз я тебя не знаю - значит ты человек неважный. Может ты местный аналитик? Сколько у тебя желчи...тебя что-ли часто FMS били?
    альянса ФМС больше нет, ваш дефектный мастер променял место под солнцем на дыру между двух сторон, при этом оставаясь на коротком поводке Флейма.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 6 из 76 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права