Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 273
    Неопределившийся GreatBreeze житель Идеального Мира Аватар для GreatBreeze

Talking

Не ну 3 дж_ина выпали мну. и 2 пустышки. а 6-м тигрёнок. Решил развестись на 2 голда. Для прикола.

28 рублей. Майл обоготилсо! .Острых очучений мну на ФСЕ!

Первые шаги pwelnk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Так вот для этого и существует кнопочка "Пополнить счёт", где по стабильному курсу можно купить голд. И существует игровой магазин, где по стабильным ценам можно приобретать вещи без привязки, без срока действия и приносящие доход. То, что Вы решили поиграть в заведомо безвыигрышную лотерею это исключительно Ваша инициатива. Вы не маленький ребёнок (раз донатите), которого легко обмануть, и это далеко не первая лохотронная акция. Может пора уже не быть такими наивными и не вестись на провокации Майл?
    Да, пополняю счет и покупаю в игровом магазине то, что нужно. Никаких проблем.

НО! А не пора ли нам всем намекнуть уважаемым локализаторам, что они перегибают палку своими акциями? Не ругать, не говорить про лохотрон, а обосновать, что не нравится в том или ином случае.

Я потратила 2 голда, выиграла амулет, не заметила, что он привязан. Возмутилась очередной привязанной вещью, ибо их стало слишком много. Когда это подарок, я скажу спасибо (и то не всегда), но не за реал!!! Это - единственная претензия. Слишком много привязанных предметов последнее время.

Мне не нравится эта тенденция. А Вам?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от pwelnk Посмотреть сообщение
    НО! А не пора ли нам всем намекнуть уважаемым локализаторам, что они перегибают палку своими акциями?
    Так вот самый лучший намёк, - это НЕ участвовать в акции. До тех пор, пока закидывают даже по 28 рублей (как написали выше), локализаторам такие акции проводить есть смысл.

Цитата Сообщение от pwelnk Посмотреть сообщение
    Я потратила 2 голда, выиграла амулет, не заметила, что он привязан. Возмутилась очередной привязанной вещью, ибо их стало слишком много. Когда это подарок, я скажу спасибо (и то не всегда), но не за реал!!! Это - единственная претензия. Слишком много привязанных предметов последнее время.

Мне не нравится эта тенденция. А Вам?
    Да пора бы привыкнуть, что нынче все хирки с таймером, акромя тех, что кладоискатель дает, да старейшина, за 1-й прыжок.)) Майловцы же не будут спать по ночам, зная, что на каком то малоиграющем персе висит хира, а тем более платина, месяцами, а то и годами. Им жизнь это отравляет. И нарушает покой. Не надо мучить людей.

Первые шаги pwelnk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreatBreeze Посмотреть сообщение
    Да пора бы привыкнуть, что нынче все хирки с таймером, акромя тех, что кладоискатель дает, да старейшина, за 1-й прыжок.)) Майловцы же не будут спать по ночам, зная, что на каком то малоиграющем персе висит хира, а тем более платина, месяцами, а то и годами. Им жизнь это отравляет. И нарушает покой. Не надо мучить людей.
    Мой сон мне дороже. Там же сейчас таймер тикает! Спать не могу, переживаю.

А если серьезно, то привыкать к тому, что нам "дарят" теперь уже и за реал предметы, которые нельзя ни передать, ни продать, согласно спросу, другим игрокам, как-то не хочется. Перебор, честное слово.

А вообще всё это печально. Иду сейчас, а у банкомата 3 мальчишки, лет 10-12. Один такой маленький, ростом, допытывается. "Ну что мне купить? Базуку? А может мачете? А на один день, сколько это будет стоить? А на неделю?" Так мне жалко стало современных детей! Раньше хоть о пластмассовых пистолетах мечтали, или металлических с пистонами. Хоть в руках можно было их подержать, побегать с ними.

Любопытный DrDreD161 на дне Реки Малиновок

По умолчанию поиск сокровищ

Деньги в игру перечислил а лопатки не дают для поиска сокровищ! в чем дело? Спасибо.

Цитата Сообщение от DrDreD161 Посмотреть сообщение
    Деньги в игру перечислил а лопатки не дают для поиска сокровищ! в чем дело? Спасибо.
    Не в игру надо, Милааай, а на сайт pw_мать_их_ру

Любопытный DrDreD161 на дне Реки Малиновок

как это сделать

Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права