Закрытая тема
Страница 13 из 76 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 754
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    Мираклия, ты зациклена на личной жизни. Почему у тебя нет варианта, что другим она может быть сейчас не нужна? Что за инстинктивный способ мышления и боязнь остаться одной в старости? Просто представь, что есть те, кому не интересно слушать очередной бред глупой женщины...или нюхать табак в доме. Те, кому не интересно выгуливать женщину...есть другие люди.
    На личной жизни?) Не я начала говорить здесь про личную жизнь, нехватку секса и пальчики=Ь Ну а так да, мя моя жизнь интересует)) Не переводи стрелки) Ну ты же слушал бред глупой и гулящей женщины)) Что изменилось?

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    На личной жизни?) Не я начала говорить здесь про личную жизнь, нехватку секса и пальчики=Ь Ну а так да, мя моя жизнь интересует)) Не переводи стрелки) Ну ты же слушал бред глупой и гулящей женщины)) Что изменилось?
    да, слушал...неделю. Что изменилось? Ну теперь у меня нет глупой и гулящей женщины. По-моему, изменения существенные

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

2 года назад был женат в игре неделю и все вспоминаешь об этом, ну ты олень

меня тут поправляют и просят вернуться к ГВГ.

Давайте поговорим об этом. Сережка уже ушел? Я хотел бы послушать его комментарии по поводу предстоящих ТВ в июне. Куда пойдут маджи и что хотят в итоге получить?

Так же ожидается наплыв ревенгов сюда, которые обязательно поделятся своим мнением о спарках и расскажут о том, что и где у них прорывает, когда они видят их.

Ожидаем приходи нейтралов и разбор полетов их ГВГ.

А теперь о финансах. Отгремели праздники и ДР игры, и голд плавно пошел вниз, чем вызвал уменьшение доната со стороны населения. Ожидаются рейты в конце июня, а в июле народ хочет акцию +30% к любому платежу.

А теперь о погоде и пробках столицы. По данным яндекса пробки в столице 6 баллов, что довольно много для пятницы, т.к. возникает вопрос "Какого черта люди не на работе?!"
    Погода в Москве ясная и теплая, хотя ожидается приход анти-циклона и в субботу будет дождик.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    2 года назад был женат в игре неделю и все вспоминаешь об этом, ну ты олень
    Дафнечка с тобой не согласна. Забавная девчушка у тебя была...столько нового про тебя рассказала...

Хотя, наверно, крапи тебе уже стерла все это из памяти и ты забыл Дафнечку

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Я живу в реальности, а не в мечтах "Да у мя всё хорошо, ничего что нет девушки, но через 5 лет всё будет, все будет хорошо у меня") Живи реальностью, а не мечтами) до 50 еще дожить нужно. При лишнем весе осложнения тож бывают значительные в таком возрасте и с пивом нужно завязать.
    Креош, выйди на улицу, может полегчает, прогуляйся там) Но твоя "Я" все учли...
    Мираклия, ну что ты, как можно пропустить обсуждение личной жизни очередного форумного днища.
    Продолжай доказывать его неправоту, ведь это так важно.
    Мира / NWO / Шаман / 105/105/105 / Сreon - http://pwonline.ru/forums/fredirect....38504%2F138504

блин, как-то мой таргет сбился. Я ожидал прорыв днища ревенгов, а тут у НВО рвет...

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Креон, день добрый.
    Посоветуй интересного противника, только не шамана.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    А теперь о погоде и пробках столицы. По данным яндекса пробки в столице 6 баллов, что довольно много для пятницы, т.к. возникает вопрос "Какого черта люди не на работе?!"
    Погода в Москве ясная и теплая, хотя ожидается приход анти-циклона и в субботу будет дождик.
    Ну давай хоть тут не будешь) В субботу будет без осадков, по тому же яндексу) А пробки в пятницу, обычное дело, как и в четверг)
    И не неделю ты слушал)))
    P/S/ Какого черта люди строчат на форуме вместо того, чтобы работать?) У те же серьёзная организация или не?)

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Рах, ну емае, ты же сам знаешь что Ревендж - грамотный народ) Честно, до недавних пор думал что ты в Дриме, как ты попал к Бизе то? Если хочешь можешь в личку.

Мое отношение к Спаркам не ахти. Как уже говорил ранее даже к НВО получше.

Креон, ты чего такой угрюмый?! Будь позитивнее, в реале и так гамна достаточно, а еще тут на офе унылить...
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Закрытая тема
Страница 13 из 76 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права