+ Ответить в теме
Страница 231 из 339 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 3383

Тема: Horizon

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    Т.е. в клане одни двуличные неадекваты? Ок, кто по никам (Бонси опустим)
    Я двуличная мразь
    Приехали

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Я двуличная мразь
    Приехали
    Ты то как раз и не двуличный) Но неадекватишь это да!1
    Я вообще к чему написала, ибо первым делом напишут тебя хД
    Very Sil'nii Shaman

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Твой п.с. неуместен,т.к.на этот пост тебе еще не ответили.Я попробую ответить на все,но с телефона могу что-то пропустить.Итак,во-первых,на счет Насти.Мое отношение никак не относится к тому,что она бывшая Олега.В личную жизнь я не лезу,то,что было у них и между ними до меня или после,меня не должно касаться.Мое отношение к ней сложилось из-за клана и ее поведения,из-за ее поведения как пла на гвг,который гнул свою палку и работал,неслушая рукодителя.Хотя,самое основное это то,как она поступила с ребятами,когда специально позвала на свадьбу во время гтз,при этом афкнула,а когда пришла была фраза "гтз уже кончилось?тогда начнем".Я знаю это,т.к.ребята рассказывали.Она пыталась этим поссорить ребят и Олега,сначала ей это удалось,но потом они поняли для чего это было сделано.
    На счет Василисы,да,Бонси неправ и я неоднократно ему это говорила.Свидетелй найдешь.Но в тот момент была неправа сама Вася,поэтому считаю,что виноваты оба.
    Далее,на счет одеваний и слов Олега.Сколько было выдано точек и их успешно сбили,одели Карателя полностью и он ушел с игры.Люди сами уже начали говорить,что понимают почему так редко что-то выдается,потому что мы боимся,что сейчас вложим деньги,потратимся,а человек уйдет.Те,в ком были уверены уже начали собирать р8.И им успешно помогли с регрейдами.При чем помогли до того,как к нам пошел народ.В чем еще было,по-твоему,наплевать на людей?
    За Биза и Вайшана я отвечать не буду,потому что я не знаю что они конкретно делали.Об этом тебе лучше спросить у них.
    На счет "фи".Уже не один раз было сказано,показано и доказано,что к вам относятся хорошо-к людям,которые находятся в клане.Не относятся хорошо к Оргазм и Алиону.А по мастеру ги делают отношение... Не знаю как выразить мысль.Вообдем,отношение к Оргазм высказывают порой на всю ги,но только к ней.Конкретно я отношусь к ребятам хорошо и до сих пор растроена,что Демики находятся там.
    Может,я что-то упустила,неудобно такие посты листать в телефоне.Надеюсь,что ты поймешь то,что я написала и,как минимум,на счет моего отношения к вашему мастеру изменишь мнение.
    Кинфия, при всем уважении...
    На счет того "злополучного" ГТЗ я по моему на офф форуме уже разговаривал с Юнисом вроде. Не считаю его важным и имеющим какое либо "тактическое" значение. Что ест ГТЗ? Фармо ивент который проводится каждую неделю. В пропуске его небольшой группы людей не было ничего жизненно важного. Из мухи раздули слона. Хотя это просто мое мнение, ваше отличается от него =)
    Не знаю кому массово выдавались точки и сбивались... Может стоило выдавать тем кто не сбивал, а не тем же самым? Но по моему несколько месяцев до того как народ "пошел" не выдавалось ничего, хотя вру, по моему выдались пару высоких точек "тем в ком вы были уверены" (ников не помню). Тема на форуме просто умерла. В то время о рангах мало кто капитально задумывался и рангов было еденицы, рессы с КХ же сдавались в клан, регрейд думаю обходился не дорого. Куда же девались юани с терр. Это тайна на которую так и никто не смог подробно ответить. У нас было очень много луков в Атаке с 5к ХР, недавно вспоминали того же Woodsа, он часто был со мной в А3 и посещал ГвГ постоянно, один из старейших членов ДГ.
    А на счет ваших отношений с Настей - это "ваши отношения", влезать в них у меня нет никакого желания. Вообще разбирать личные отношения людей неблагодарная работа. Неверно лишь то, что во всем винят как правило только ее. Хотя оказать свое влияние на ситуацию могли очень многие, значит и виноваты во всем что случилось мы все, "верхушка ДГ" и "бывшие ДГ".

Двойные стандарты такие двойные
    На мой бы конструктивно отвечал
    Отвечать на твои вопросы?
    Вести диалог с мелким ублюдком, который понятие не имеет о воспитании и чувстве такта?
    Мое отношение к тебе было высказано не раз. Слейся уж кусок говна.

Учесть то,что она месяца 2.5 назад попросила САМА у меня прощения за тот инцидент. И мы помирились и в хороших теперь отношениях....Дааа винт ты крут
    Хорошие отношение с Василисой... Ок спрошу ее. Она неплохая, добрая девушка, могла и простить. В любом случае мое отношение к тебе это не меняет. Как ты и был мелким уродом, таким ты и остаешься.

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Многобукв, не стал читать, наткнулся только на одну фразу...
    Винт, каких друзьяшек одел нонс оО
    Фундук, это о том что последние плюшки выдались только тем "в ком были уверены", как я ответил Кинфии это были высокие точки. Далее тема умерла, форум тоже. Далее куда девались юани я без понятия. Я не Бонси, скринов извини не наделал.

Маришь, исключения подчас лишь подтверждают правило. Быть согласным или нет это дело каждого, вопрос только как и кто на это реагирует.
    У меня есть друзья и в ДГ и в Фантиках, так что для меня хоть и те и те враги, но к вам я отношусь более "тепло". Если в отношении к Фантикам при нахождении у них неадекватов (а такие у них есть и достаточно) мне как то все равно и это только повышало злость, то нахождение внутри своего клана (на тот момент это ДГ) меня сильно коробило.
    Во всех кланах есть "неадекваты" вопрос только в том сколько их и как ты относишься к их нахождению в данном клане.

P.S. И так написал много букв, опять же никто не будет читать.
    Последний раз редактировалось Vint999; 31.05.2013 в 13:04.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Упрт Адара всегда отличалась способностью игроков к самодурству,но сейчас эта тенденция достигла апогея.

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Кинфия, при всем уважении...
    На счет того "злополучного" ГТЗ я по моему на офф форуме уже разговаривал с Юнисом вроде. Не считаю его важным и имеющим какое либо "тактическое" значение. Что ест ГТЗ? Фармо ивент который проводится каждую неделю. В пропуске его небольшой группы людей не было ничего жизненно важного. Из мухи раздули слона. Хотя это просто мое мнение, ваше отличается от него =)
    Не знаю кому массово выдавались точки и сбивались... Может стоило выдавать тем кто не сбивал, а не тем же самым? Но по моему несколько месяцев до того как народ "пошел" не выдавалось ничего, хотя вру, по моему выдались пару высоких точек "тем в ком вы были уверены" (ников не помню). Тема на форуме просто умерла. В то время о рангах мало кто капитально задумывался и рангов было еденицы, рессы с КХ же сдавались в клан, регрейд думаю обходился не дорого. Куда же девались юани с терр. Это тайна на которую так и никто не смог подробно ответить. У нас было очень много луков в Атаке с 5к ХР, недавно вспоминали того же Woodsа, он часто был со мной в А3 и посещал ГвГ постоянно, один из старейших членов ДГ.
    А на счет ваших отношений с Настей - это "ваши отношения", влезать в них у меня нет никакого желания. Вообще разбирать личные отношения людей неблагодарная работа. Неверно лишь то, что во всем винят как правило только ее. Хотя оказать свое влияние на ситуацию могли очень многие, значит и виноваты во всем что случилось мы все, "верхушка ДГ" и "бывшие ДГ".

Отвечать на твои вопросы?
    Вести диалог с мелким ублюдком, который понятие не имеет о воспитании и чувстве такта?
    Мое отношение к тебе было высказано не раз. Слейся уж кусок говна.
    На счет того гтз,это твое мнение,что оно для тебя неважно,Вайшан не считает его за ивент,но это клановое мероприятие и его нужно посещать.Кстати,на счет Вудса.Мы хотели и его одеть,но он сказал,что собирает ранг и в скором времени уже готовился его брать,поэтому не стали тратиться.На счет точек,кому выдавали одним и тем же?Если можно ники,не помню тех,кто и сбивал и снова получал точку.Я сама против таких,которые не ценят средств потраченных на них.На счет высоких точек,их получили Вовчик и Лож,я думаю,что не стоит объяснять их значимость и уверенность в них.На счет личных отношений,ты не хочешь влезать,тогда зачем ты делаешь выводы о причинах моего отношения к ней?Не хочешь,не начинай.И по твоей логике,мое отношение к Алиону тоже плохое из-за того,что он чей-то бывший?
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    На счет того гтз,это твое мнение,что оно для тебя неважно,Вайшан не считает его за ивент,но это клановое мероприятие и его нужно посещать.Кстати,на счет Вудса.Мы хотели и его одеть,но он сказал,что собирает ранг и в скором времени уже готовился его брать,поэтому не стали тратиться.На счет точек,кому выдавали одним и тем же?Если можно ники,не помню тех,кто и сбивал и снова получал точку.Я сама против таких,которые не ценят средств потраченных на них.На счет высоких точек,их получили Вовчик и Лож,я думаю,что не стоит объяснять их значимость и уверенность в них.На счет личных отношений,ты не хочешь влезать,тогда зачем ты делаешь выводы о причинах моего отношения к ней?Не хочешь,не начинай.И по твоей логике,мое отношение к Алиону тоже плохое из-за того,что он чей-то бывший?
    Рад на счет Вудса - боевой, хороший лук =)
    На счет точек ты сама вроде написала, что выдавали и постоянно сбивали, точной судьбы я не знаю... Кому и в каком количестве и когда, все ушло вместе со старым форумом, память не идеальна, сейчас ничего уже никак не докажешь. Когда то, кому то выдавали... Потом перестали выдавать.
    А на счет личных ваших с Настей, так ты первая написала ответ на мой пост "Настя промыла тебе и клану мозги", поэтому и пошло упоминание о ней. Не я вроде начал... О моих выводах, это где я написал про то что она является "бывшей"? Так там вроде смайлик в конце, который должен был показать, что это утверждение не имеет серьезную смысловую нагрузку.
    Логики в отношениях как правило нет - эмоции наше все =) Так что в отношении 2 людей я пасую влезать =)
    Ну а частое упоминание о ней и правда чуток выглядит паранойей.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Упрт Адара всегда отличалась способностью игроков к самодурству,но сейчас эта тенденция достигла апогея.
    Не влазь, очень интересно, а то настрой собьешь!

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

У нас было очень много луков в Атаке с 5к ХР
    Помнится приглашали на ГвГ за Инков против ХФ, и там суровые мужики, игравшие за пристов в катах, в вентре выдавали: "Баффните, пожалуйста, на Эйчпи".
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Рад на счет Вудса - боевой, хороший лук =)
    На счет точек ты сама вроде написала, что выдавали и постоянно сбивали, точной судьбы я не знаю... Кому и в каком количестве и когда, все ушло вместе со старым форумом, память не идеальна, сейчас ничего уже никак не докажешь. Когда то, кому то выдавали... Потом перестали выдавать.
    А на счет личных ваших с Настей, так ты первая написала ответ на мой пост "Настя промыла тебе и клану мозги", поэтому и пошло упоминание о ней. Не я вроде начал... О моих выводах, это где я написал про то что она является "бывшей"? Так там вроде смайлик в конце, который должен был показать, что это утверждение не имеет серьезную смысловую нагрузку.
    Логики в отношениях как правило нет - эмоции наше все =) Так что в отношении 2 людей я пасую влезать =)
    Ну а частое упоминание о ней и правда чуток выглядит паранойей.
    На счет точки.Это не значит,что выдавались одним и тем же.Сбивал не один человек.
    На счет бывшей.Откуда мне знать с какими эмоциями ты пишешь?У нас пол форума застит людей с улыбка и в конце постов,они тоже шутят?
    На счет Насти.О ней не упоминают,пока она очередной раз не оступится.Как только идет очередной фейл,заметим,что последний ее связан с высерками в мир о приеме(именно высерами,потому что она пытается обосрать соперников),и это стали обсуждать.Она стала отвечать с очередными фейлами,которые опять же стали обсуждать.Вела бы себя нормально о ней бы никто не вспомнил.Обсуждают любого,просто она чаще фейлится и все) Поэтому тебе и кажется,что разговор идет только о ней.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Зашла на форум, почитала, рабочий день почти закончился
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

+ Ответить в теме
Страница 231 из 339 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права