Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 219
Тема: Вега ТВ 1.06 - 3.06
-
03.06.2013 01:19 #131
Последний раз редактировалось dante-ua; 03.06.2013 в 01:23.
Темный маг темного клана Murr.
-
03.06.2013 01:24 #132
Верм, они болезненно воспринимают недооценку их вклада в холивар. Никто не поздравил их ни -2 террами у Муррков, ни свои, ни чужие. И только Ниф вспомнил, что где та когда то видел их ацкую силу и предрек им судьбу лучше чем у Контролов.
Кстати из холивара им уже никакне выйти. Стронги могут не простить, как не простили Вендетте.
И еще им трудно понять, что такое затащить Стронгов на тв для любого мурра. Почитать признания Нифа о том что тарелочные пухи на деле неэффективны, потому что ими сложно воспользоваться против Мурров на тв.Последний раз редактировалось Enta_Penta; 03.06.2013 в 01:34.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
03.06.2013 01:30 #133
у мурков не было Варды
была бы Варда, гвардов бы отбили
более того, гвардов отбили бы если бы просто в то же составе я и егор зашли на то тв твинками
а контролов так и так не отбить мурками, хотя они тоже подрастеряли игроков, стоит проверить их текущую силу на тв, давно их уже не тестировали
но мы ожидали, что стронги дадут серьезное тв и не хотели упускать фан
но самое главное, что в наши планы не входило удерживать 3 терры мурками, ибо ясно что для этого надо наполнить мурков точеными игроками, что не является задачей аки, и у нас там нет приличного багоюза, всего пару чел
терра у них будет, а большего и не надо
3 терры у них - это вообще флуктуация, случайно так вышло и удивительно, что так долго былоVerm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
03.06.2013 02:08 #134Первые шаги
Верм ты меня огорчаешь. Включи уже юриста)
А давайте устроим маленький тестик.Возмём 2 пачки муров триады, и 2 пачки стронгов и ревайвов. Оденем всех персов в грин 70лвл, без точки.(Но с камнями) и проверим на равных условиях кто сильнее. Это будет интересно.
По деньгам это выйдет ну максимум 10кк(самый максимум)
-
03.06.2013 02:22 #135
хорошо что не пальцы в розетку сунуть тем патям надо)
все ж о седняшнем тв. интересны: есть ли мотивация у Стронгов отдефиться и удержать терру и есть ли мотивация Мурров загнать Стронгов с карты в виртуальную пз (на которую нельзя делать ставки)
просто по результатам тв, предсказуемы именно такие комменты, типа да мы отвязаться или да мы решили не отвязывать.Последний раз редактировалось Enta_Penta; 03.06.2013 в 02:29.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
03.06.2013 02:56 #136
А чо не в белый шмот? А?
И какой смысл от этого? Если что-то кому-то доказать, то взгляните на карту и на видосы с тв. Там точно такая же ситуация, только не 2 пати, а 8. Ну а шмот у Стронгов покруче нашего будет. Так что не вижу смысла в этой затеи. Лучше уж соберите на тв народу побольше ;-)Последний раз редактировалось Pestnet; 03.06.2013 в 03:03.
Deinekin
-
03.06.2013 03:04 #137
-
03.06.2013 04:57 #138Первые шаги
-
03.06.2013 06:53 #139На перепутье
Бери больше,предлагаю отобрать у нас клавиатуры и мышки,дабы мы не могли использовать руки)))а то этоже дисбаланс)....мифы мифами,а карта намекает кто на дне,а кто нет)
почему понедельник не выходной день?(((
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
03.06.2013 07:17 #140
Зачем народ зря баломутить глупой идеей, для этого есть турниры и фришки.
А если тебе так охота доказать как ты крут и что ты не дно, предлагаю - сразись со мной, ты в белом шмоте и я в белом шмоте, посмотрим кто-кого, идет?
Я х.з, что Ревайвы и кому хотят доказать, ну да были интересным кланом, да гордые и правильные ПВЕ-шники))) Да вам отводили 2 недели жизни, так по истечению этих 2-х недель, она и начала рушится у вас.
Не забывайте что это виртуальное пространство и разрушить тот же клан не так просто, я вон ща тоже свои твинко-кланы вытащу и что? Это же не будет значить что они у меня живые и боеспособные? Да и вообще на что было так реагировать? Если вас обидел факт что вас разбили 30 Murr - точитесь и одевайтесь, есть способы без доната (проверено), хоть и не быстрые)))
P.S. - Lv32 вообще меня забавляет, пишет про какую-то боль у Murr. Наша боль это найти время для игры (по крайней мере у меня), т.к. проект все более уныл с каждым годом, сильных противников почти нет, за исключением отдельно взятых персон из Стронгс и Контрол. А сама игра жутко отстала, что по графике, что по качеству обновлений (стабильности клиента и т.д), лагает хуже чем в современных играх.Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL