+ Ответить в теме
Страница 2510 из 2690 ПерваяПервая ... 2010 2410 2460 2500 2508 2509 2510 2511 2512 2520 2560 2610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,091 по 25,100 из 26893
    Первые шаги And102938 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shtorm000007 Посмотреть сообщение
    По сути то. ВТФ может вы у них заберете их 2 терры, а то они что то распетушились, строят из себя мамок с папками. А на ГвГ ничего не представляют из себя, только и умеют воздух сотресать.
    А может они этого и добиваются ) Сольют их оттуда , и они тихо мирно уползут в левый нижний угол .

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Мочиии - вар кос сопли кровь.... дестойййй))))) xD
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Не ну Арт все правильно написал, за исключением одной вещи, которая рушит весь текст)))) никому ничего показывать ненужно, все уже все видели))) у всех тски, бд, гвг вот появились, у всех недобор онлайна, не всем надо от игры только грабить и убивать)))
    Касаемо БД, рассмотрим 3 варианта:
    1. Маг (чоб не потролить) обучил всея Ольтоир ходить патями на БД и загнал в одну ТС. Начинается бд и... все ж,собака женского полу, в разных фракциях. Рандом товарищи.
    2. Обучил часть всея Ольтоира. Опять все в разных фракциях... опять рандом (
    3. Никого не обучил... рандом-с.... (кстати самый быстрый путь к рандому))))

А ну ща же скажут, что слажеными патями интереснее и блаблабла. Так вот кто хочет итак давно ходят патями и учатся работать в команде)))
    Не в обиду Юр, но ты никогда не выделялся в плане тактики, у тебя все сводится к "пострелять". Собственно из-за этого ваши отношения с Магом испортились окончательно, когда тебе пришлось рулить атакой на ГвГ, а ты как обычно "стрелял".
    На БД у тебя все так же к этому сводится, пошлите к ним под базу и там будем набивать очки. Слишком прямолинейно выходит и читается легко, такая тактика будет разрушена после пары раз когда "сыграет". Если конечно у опонентов будут пати не самые худшие.
    Мы уже так обламывали несколько патей, когда к нам подходили под базу. Это не всегда легко сделать конечно, но все же получалось.
    Обучать по-шагово никого мы не собираемся, и этим заниматься будет не один Маг, а как минимум еще и я. Другие ПЛы думаю так же не откажутся участвовать в этом, т.к. это им на руку только будет.
    В идеале конечно что бы было как можно патей, и не только наших, и что бы между ними была какая то связь, но это уже потом, для начала было бы не плохо если бы люди просто слушались указаний ПЛа своей династии или того с кем находятся в комнате в ТС.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Дим, я вот те слово даю, клал я на мага огромный болт и он то уж иочно моей обиды недостоин (кто в курсе тот в курсе)- это раз. А во-вторых, ты видимо увидел только то, что захотел. Еще раз. Представь, все обучены, все в тс, патьки в 4 разных династиях.... все работают идеально по твоим меркам... кто победит?)))) Ответ очевиден. Победит рандом)))) ну или та династия, которая собрала в себя наибольшее количество переточенных, рукастых (нужное подчеркнуть) патей (речь идет о 3 патях минимум).
    Ацкий лук, 18200 хп

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Специально для тебя выделю:
    MIKEFA
    Первые шаги

Наверное это что-то значит, не? Хотя впрочем, о чем это я.. хотел бы увидеть, пальцем тыкать не пришлось бы... К слову, я тоже русский в школе не учил и вырос не в русскоязычной среде, но из-за огромного масива изученной технической литературы уровень владения русским у меня удовлетворительный. Не увидеть под ником строчку, указывающую, что человек не из России, и дальше делать выводы о его 11-летнем возрасте по написанию постов... у кого тут деградация это еще вопрос...
    Маг даже людей с защищенной кандидатской диссертацией в реале называет неумными на форуме, он у нас тут роль Overmind"a взял на себя, хочется парню очень порулить зергом всея олтоира)
    P/S Если что насчет кандидатской я не о себе, но о реальном человеке)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Дим, я вот те слово даю, клал я на мага огромный болт и он то уж иочно моей обиды недостоин (кто в курсе тот в курсе)- это раз. А во-вторых, ты видимо увидел только то, что захотел. Еще раз. Представь, все обучены, все в тс, патьки в 4 разных династиях.... все работают идеально по твоим меркам... кто победит?)))) Ответ очевиден. Победит рандом)))) ну или та династия, которая собрала в себя наибольшее количество переточенных, рукастых (нужное подчеркнуть) патей (речь идет о 3 патях минимум).
    В том то и дело, что война будет идти не только на поле боя, но еще и в целом на карте. Тактика будет решать больше чем сейчас, следовательно будет более интересно. Хотя если кому то нравится просто зайти где побольше народу что бы по табу пострелять...им будет скучнее...согласен.
    Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Маг даже людей с защищенной кандидатской диссертацией в реале называет неумными на форуме, он у нас тут роль Overmind"a взял на себя, хочется парню очень порулить зергом всея олтоира)
    P/S Если что насчет кандидатской я не о себе, но о реальном человеке)
    Тупым имбицилом здесь никто никого не называет, но если кто то имеет знания в какой то сфере, то это не значит что он супер умный и успешный во всех остальных. Так что какие либо дисертации и кандидатские не показатель, если конечно они не о военном деле каком то там...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Дим, я ходил на БД один без каких либо патей, и, естественно, смотрел куда мне стоит заходить, а куда нет. Придумывание какой то общей тактики для бд лишь усложняет процесс ведущий все равно к единому результату, а это поверь нужно не всем. Да, меня лично парит ходить по пустым локациям, да я лучше бы патькой нагибал бы 20 нубов собирая очки ведь все равно не факт что я выиграю как и проиграю. Внутри клана - это круто продвигать и сокланы учатся работать командой и руки выпрямляются, а вот вывести это на уровень серва - это как минимум бесполезно. Внутри кланов итак все собираются кому нужно. Сорри что коряво, занят.
    Ацкий лук, 18200 хп

У наставника alexpw2 на дне Реки Малиновок

так для справки не буду обмусоливать тему)) Дима ты говоришь что тебе нужен фан ну так подели клан и отправь половина на 1 половина на другой)) вспомни 3ех часовое гвг https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DwxCawpY6Mr0 ах да у вас же не было мага он сидел в бане)) и дэф весь был на тирионах печалька да.... френдов было 55 втф было 41 вот ваш список:
    1. Локки 2. guMka 3. MaPTuHu 4. N@iki 5. yila 6. АнГелоЧек 7. StiLL 8. guron 9. DZANTA 10. ЗИЛИБОБА 11. Radin_ 12. Страсть 13. ~(Angel)~ 14. Lily799 15. Swegga 16. T1qzer 17. Олеана 18. РТуТЬ 19. Злыва 20. IlliZoiD 21. ARIS 22. ~erida~ 23. TRaNE 24. VaSSaBi 25. NeFRoN 26. ~SELENA~ 27. Saggir 28. KaRaTroS 29. Bealora 30. ВитГер 31. Kesha 32. HeAngel)33. AkaneUchi 34. ~Химера~ 35. anabas321 36. Перун_ 37. Nimfa 38. ~Ланс~ 39. Amorous 40. мимика 41. forcrou
    тебе не фан нужен а быстрее отбить теры и уйти крабить быстрее)) их да это было 3е гвг для многих в нашем клане))
    а вот 2е гвг с ххх ничего ненапоминает? только вот Френдов было 45 а их ххх фулка)))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DTsHZtzaLbxU
    и самое главное то)) вот ты говоришь объединение серверов и меж серверное БД так вот с твоим подходом, как ты говоришь нубов лить, вы не только проиграете вас вообще сотрут с карты альтаира другой сервер)) надо уметь выигрывать и проигравать с честью)) приведу тебе пример на бд в какой фракции оказывается твоя пати, то фракция проигрывает)) за исключением если в нее же попадается пати мага

Какое то бредовое умозаключение про бд))
    Ацкий лук, 18200 хп

Первые шаги ubop житель Идеального Мира

alexpw2, спасибо за Арию.

+ Ответить в теме
Страница 2510 из 2690 ПерваяПервая ... 2010 2410 2460 2500 2508 2509 2510 2511 2512 2520 2560 2610 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права