Закрытая тема
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 251
    Любопытный Krokozyabrya на дне Реки Малиновок Аватар для Krokozyabrya

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Семилетним детям нечего делать в интернете в целом и в ПВ в частности. Оградить их от этого - обязанность родителей, а никак не владельцев интернет-ресурсов
    Цифра "семь", в данном контексте, является утрированным примером, для наглядности.

То что Мэил проповедует разврат - это прискорбно и неприемлемо.

Personal_Doll, ничего другого я и не ожидала от вас услышать. ) Один ваш ник уже о многом говорит.

За сим удаляюсь. Все, что я хотела сказать, я уже сказала.

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

На такой конкурс пойдут только те кто готов продаться за деньги. Продать свое тело , что-бы потом школьники маструбировали на фото. Уважаю девушку которая отказалась от фото сессии хотя и заняла первое место. А остальные просто Ш***и.

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Цитата Сообщение от Krokozyabrya Посмотреть сообщение
    Цифра "семь", в данном контексте, является утрированным примером, для наглядности.

То что Мэил проповедует разврат - это прискорбно и неприемлемо.

Personal_Doll, ничего другого я и не ожидала от вас услышать. ) Один ваш ник уже о многом говорит.

За сим удаляюсь. Все, что я хотела сказать, я уже сказала.
    Я тоже ожидала именно такую реакцию, хорошо когда люди оправдывают ожидания друг друга, не так ли?)

Banned kostarikanets житель Идеального Мира

Если для вас приемлемо застать своего семилетнего сына за просматриванием голых девушек, ссылку на которых ему любезно предоставил сайт ПВ (не просто предоставил, а сказал: "зайди и проголосуй!"), то жалеть надо вас самого. После ваших слов не вам мне говорить о глупости.
    ПВ не для 7-летних детей, и даже не для 15-тилетних. Это бизнес проект ориентированный на взрослую платежеспособную аудиторию. Детям тут вообще нечего делать. И долг родителей создать по возможности такие условия для своих детей, чтобы им вообще были неинтересны такие виды развлечений.
    Что же касается просмотра обнаженных тел, тоже бред несете. Следуя Вашей логики детей и в Эрмитаж нельзя водить?

Первые шаги vip32 житель Идеального Мира

Вывод один: не хотели бы сниматься, не снимались. А все остальное оправдания об отсутствии комплексов, несерости, наличии воспитания и т д. А то дедушка попросил, бабушка не против, учусь, взгляды другие и т д. Будьте честными перед собой. Так и скажите: мы хотим показать свое тело всем. А то строите из себя "целок" - "я не такая, я просто жду трамвая".
    По поводу пляжа: не путайте хрен с пальцем.

Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

Я так понимаю срач окончен? Жалко.
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

Докатились. Проект совсем стал овном (да,да, знаком зодиака))) Теперь уровень приличия "зашкаливает" не только в криках в "мир", но и на сайте. ПОТРАЧЕНО.

Развивающийся Alexz177 житель Идеального Мира Аватар для Alexz177

Очевидно, проводить нелогичные параллели - это ваш конек. Сами перечитайте, что вы написали. Как все эти вещи соотносятся между собой и моим текстом - одному(ой) вам известно.
    Что вы делаете в коммерческой, многопользовательской онлайн игре, с такими высокими принципами и этическими нормами? Почему зависаете на сайте? Ведь давно известно, что эротические образы используются в большинстве современных игр, тем более в их раскрутке и рекламе. Почему вы ждете проявление здравого рассудка от Mail.Ru? Хоть я и не понял, чего такого ужасного Вы узрели в девушках и их фотографиях. И что Вам ясно? Что они бяки, а вы духовно богатая дева, по недоразумению попавшая в этот вертеп разврата. Ну, так удалите игру и забудьте. Или для вас это площадка, где Вы можете еще раз подчеркнуть какая Вы правильная и непогрешимая.
    Приводите в пример Европу, где затаскали бы по судам, так я Вам другой пример привел из той же Европы. Можно подумать Вы сами не знаете, как обстоят дела.
    И поверьте, ни о чем это не говорит, съемки в конкурсе, на звание Miss Maxim.

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Talking

Цитата Сообщение от vip32 Посмотреть сообщение
    Вывод один: не хотели бы сниматься, не снимались. А все остальное оправдания об отсутствии комплексов, несерости, наличии воспитания и т д. А то дедушка попросил, бабушка не против, учусь, взгляды другие и т д. Будьте честными перед собой. Так и скажите: мы хотим показать свое тело всем. А то строите из себя "целок" - "я не такая, я просто жду трамвая".
    По поводу пляжа: не путайте хрен с пальцем.
    А я не говорю, что не хочу показать тело - хочу, но не обнаженное и не только тело) Я горжусь своим портфолио) И честно не понимаю, чем к примеру это фото http://pwonline.ru/forums/fredirect....ZJUFUBne5I.jpg принципиально откровеннее, чем к примеру эти http://pwonline.ru/forums/fredirect....RuedSEuUwc.jpg http://pwonline.ru/forums/fredirect....6ehBCLFdng.jpg Но я же "тупая шлюха", может высоконравственные и образованные люди посвятят меня в очевидное различие этих двух понятий?

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fwiki%2FMaxim

Википедия говорит о том что Максим это эротический журнал а это значит что там девушки, которые фотографируются .... и ты тоже..

Закрытая тема
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права