+ Ответить в теме
Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 312
    У наставника BalianGotfri житель Идеального Мира

Unhappy

У воинов тож не оч ситуации бывают!!!!((((
    Тоже как помоч с квестами так к нам!!!!!)))
    А как нам с босом помоч или у самих квесты на маг мобов так фиг кого дозовешся!!!!((((((((((((((((

Опытный Nifilima житель Идеального Мира Аватар для Nifilima

Да посылать надо такие пати куда подальше.Если прист с мозгами то всегда делает по максимуму,но у нас же не 10 рук.Я никогда не жалуюсь что за пару дней походов в ХХ сливаю голд хиру на ману и считаю что танки невправе жаловаться на несколько откатов своей.Не хочешь откатов-не бери хиру,а берёшь чтоб не помереть-не ной.Сама я,если знаю что не уследила но могла,всегда извиняюсь перед танком.И,к слову,про лаги с переносом хила,в моём опыте 40% смертей из-за них,могли бы уже исправить.
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

На перепутье intelegentik на скользкой дорожке Аватар для intelegentik

Цитата Сообщение от smysha Посмотреть сообщение
    могу рассказать похожую истоию...
    29 данж. Курган. Босс.
    5(!) танков. и все орут:хили ***!
    я хилю одного:там другой,я хилю другого,там третий...а они даже не договорились кто будет ГЛАВНЫМ танком
    всё пати полегло,остался я и лукарь
    лукарь повёл к "выходу"
    завёл в тупик
    всё пати полегло,меня обматерили,зато лукарь жив и доволен!
    пати из 7 человек?
    ДОШИРАК познаётся во рту.

Banned DakotaWolf житель Идеального Мира

между прочим подобная ситуация не только у пристов.. мну почти прослезился

У наставника Soelly житель Идеального Мира Аватар для Soelly

Цитата Сообщение от Nifilima Посмотреть сообщение
    Да посылать надо такие пати куда подальше.Если прист с мозгами то всегда делает по максимуму,но у нас же не 10 рук.Я никогда не жалуюсь что за пару дней походов в ХХ сливаю голд хиру на ману и считаю что танки невправе жаловаться на несколько откатов своей.Не хочешь откатов-не бери хиру,а берёшь чтоб не помереть-не ной.Сама я,если знаю что не уследила но могла,всегда извиняюсь перед танком.И,к слову,про лаги с переносом хила,в моём опыте 40% смертей из-за них,могли бы уже исправить.
    +1, лаги бесят..

По теме, кстакти, вот из-за таких *пати* нормальных пристов становится меньше.
    Лично из своего опыта - раздражают постоянные просьбы в пм (и не от консты или знакомых, а просто от каких-то левых людей) - похиль там, помоги тут.. Отвечаю, что в кубе сейчас/по квестам, смогу помочь через час - начинаются возмущенные крики, угрозы слива и т.д. Сейчас уже просто таких бросаю в ЧС сразу.. Такое ощущение, что некоторые считают, что у приста в принципе времени навалом, хирка бесконечная и т.д. Знакомым и друзьям помогаю всегда почти - и как итог часто весь день или вечер уходит на помощь кому-то, в результате хирка слита, денег нету, и хорошо, если спасибо сказали )

И тем не менее, я люблю свой класс и ни за что его не брошу.

По поводу реса, кстати, отдельная история. Сразу оговорюсь - у меня рес 10 уровня, прокачала для своего танка, т.к. он в одно время стал без кукол ходить. Но мне непонятно, с какой стати многие от незнакомых пристов требуют рес 10ого уровня?
    Если это не ваш констприст и вы его не одевали, не качали, не помогали - прист лично вам ничего не должен.
    Альтаир, Soelle, EP 75+

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

Цитата Сообщение от intelegentik Посмотреть сообщение
    пати из 7 человек?
    1 вне пати был
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

Развивающийся lem4ik житель Идеального Мира Аватар для lem4ik

.........прикольная история
    Сириус-обор 79 труПаПкА
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....008d7c77d1.gif

Опытный Nifilima житель Идеального Мира Аватар для Nifilima

Цитата Сообщение от Soelly Посмотреть сообщение
    +1, лаги бесят..

По теме, кстакти, вот из-за таких *пати* нормальных пристов становится меньше.
    Лично из своего опыта - раздражают постоянные просьбы в пм (и не от консты или знакомых, а просто от каких-то левых людей) - похиль там, помоги тут.. Отвечаю, что в кубе сейчас/по квестам, смогу помочь через час - начинаются возмущенные крики, угрозы слива и т.д. Сейчас уже просто таких бросаю в ЧС сразу.. Такое ощущение, что некоторые считают, что у приста в принципе времени навалом, хирка бесконечная и т.д. Знакомым и друзьям помогаю всегда почти - и как итог часто весь день или вечер уходит на помощь кому-то, в результате хирка слита, денег нету, и хорошо, если спасибо сказали )

И тем не менее, я люблю свой класс и ни за что его не брошу.

По поводу реса, кстати, отдельная история. Сразу оговорюсь - у меня рес 10 уровня, прокачала для своего танка, т.к. он в одно время стал без кукол ходить. Но мне непонятно, с какой стати многие от незнакомых пристов требуют рес 10ого уровня?
    Если это не ваш констприст и вы его не одевали, не качали, не помогали - прист лично вам ничего не должен.
    Рес это вообще отдельная история,причём часто с несчастливым для приста концом.У меня он прокачан на 10ур,качала только ради своей конст пати,но к сожалению приходится ресать им всех.Вчера вот был примечательный момент,зашла с пати в 79 данж и вижу на полу валяется маг.который был не в пати.Ну я его пожалела и реснула,он воскрес и первое что сказал было "у тебя рес 10ур?" и только когда я сказала что да,получила благодарность.Это ли не показатель отношения некоторых к сделанному пристом одолжению.
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

У наставника La-Rina житель Идеального Мира Аватар для La-Rina

Знакомый рассказ, только у меня в пати в 39 данже были все танки с 40 лвл ну и ещё вар 89лвл, а я была единственным пристом, после того данжа у меня нервы не выдержали, и я в ПВ не играла больше недели, хотела даже перса бросить. Благо люди меня поняли, но жаль что поняли в самом конце данжа, когда у меня уже начался нервный тик.
    У самой на то момент был рес 7 уровня и без сфер, но чудом была только 1 смерть.
    Автору +1 за тему и рассказ.

У наставника rumiko житель Идеального Мира Аватар для rumiko

Очень грустная и жизненная ситуация...
    Я играю и за приста и за Дру...( у них похожие сложности, т.к - Дру тянет , вар(танк , лук) лезут вперед не дождавшись когда моб отлезит от кучи... в результате ( 69-79 данжи) все трупы , КТО виноват? - дру конечно.

Идем дальше, другой данж играю уже за приста - 2ва танка и вар с лукарем ,все 70+, один прист - танки в кучку мобов - массом - в результате прист мертв9 стоял при этом в сфере ЭТО ПРИ КУЧЕ ТАНКОВ!!!(((

Про ремонт...И пристам и Дру обходиться порой не меньше чем танкам. не раз стыкалась с сетуацией - когда танк доедаеться когда затамлинный моб ударит дру а потом уже переагривает на себя... А Если мобов штук 50 и лвл 80+ то посчитайте сколько ремонт обходиться...

В общем, что хотела сказать, было очень дельное предложение от одного друга - а почему бы не покупать присту хирку( что-бы пати скидывалась) ПРИСТ ведь тратит ее НЕ на себя (ХХ, Гуй -му..) а напати...( ну это так, к слову)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права