У воинов тож не оч ситуации бывают!!!!((((
Тоже как помоч с квестами так к нам!!!!!)))
А как нам с босом помоч или у самих квесты на маг мобов так фиг кого дозовешся!!!!((((((((((((((((
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 312
-
22.03.2009 13:41 #51У наставника
-
22.03.2009 13:47 #52
Да посылать надо такие пати куда подальше.Если прист с мозгами то всегда делает по максимуму,но у нас же не 10 рук.Я никогда не жалуюсь что за пару дней походов в ХХ сливаю голд хиру на ману и считаю что танки невправе жаловаться на несколько откатов своей.Не хочешь откатов-не бери хиру,а берёшь чтоб не помереть-не ной.Сама я,если знаю что не уследила но могла,всегда извиняюсь перед танком.И,к слову,про лаги с переносом хила,в моём опыте 40% смертей из-за них,могли бы уже исправить.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
-
22.03.2009 14:09 #53ДОШИРАК познаётся во рту.

22.03.2009 14:19 #54Banned
между прочим подобная ситуация не только у пристов.. мну почти прослезился
-
22.03.2009 14:23 #55
+1, лаги бесят..
По теме, кстакти, вот из-за таких *пати* нормальных пристов становится меньше.
Лично из своего опыта - раздражают постоянные просьбы в пм (и не от консты или знакомых, а просто от каких-то левых людей) - похиль там, помоги тут.. Отвечаю, что в кубе сейчас/по квестам, смогу помочь через час - начинаются возмущенные крики, угрозы слива и т.д. Сейчас уже просто таких бросаю в ЧС сразу.. Такое ощущение, что некоторые считают, что у приста в принципе времени навалом, хирка бесконечная и т.д. Знакомым и друзьям помогаю всегда почти - и как итог часто весь день или вечер уходит на помощь кому-то, в результате хирка слита, денег нету, и хорошо, если спасибо сказали )
И тем не менее, я люблю свой класс и ни за что его не брошу.
По поводу реса, кстати, отдельная история. Сразу оговорюсь - у меня рес 10 уровня, прокачала для своего танка, т.к. он в одно время стал без кукол ходить. Но мне непонятно, с какой стати многие от незнакомых пристов требуют рес 10ого уровня?
Если это не ваш констприст и вы его не одевали, не качали, не помогали - прист лично вам ничего не должен.Альтаир, Soelle, EP 75+
-
22.03.2009 14:28 #56тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
22.03.2009 14:32 #57
.........прикольная история
-
22.03.2009 14:45 #58
Рес это вообще отдельная история,причём часто с несчастливым для приста концом.У меня он прокачан на 10ур,качала только ради своей конст пати,но к сожалению приходится ресать им всех.Вчера вот был примечательный момент,зашла с пати в 79 данж и вижу на полу валяется маг.который был не в пати.Ну я его пожалела и реснула,он воскрес и первое что сказал было "у тебя рес 10ур?" и только когда я сказала что да,получила благодарность.Это ли не показатель отношения некоторых к сделанному пристом одолжению.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
-
22.03.2009 15:29 #59
Знакомый рассказ, только у меня в пати в 39 данже были все танки с 40 лвл ну и ещё вар 89лвл, а я была единственным пристом, после того данжа у меня нервы не выдержали, и я в ПВ не играла больше недели, хотела даже перса бросить. Благо люди меня поняли, но жаль что поняли в самом конце данжа, когда у меня уже начался нервный тик.
У самой на то момент был рес 7 уровня и без сфер, но чудом была только 1 смерть.
Автору +1 за тему и рассказ.
-
22.03.2009 15:48 #60
Очень грустная и жизненная ситуация...
Я играю и за приста и за Дру...( у них похожие сложности, т.к - Дру тянет , вар(танк , лук) лезут вперед не дождавшись когда моб отлезит от кучи... в результате ( 69-79 данжи) все трупы , КТО виноват? - дру конечно.
Идем дальше, другой данж играю уже за приста - 2ва танка и вар с лукарем ,все 70+, один прист - танки в кучку мобов - массом - в результате прист мертв9 стоял при этом в сфере ЭТО ПРИ КУЧЕ ТАНКОВ!!!(((
Про ремонт...И пристам и Дру обходиться порой не меньше чем танкам. не раз стыкалась с сетуацией - когда танк доедаеться когда затамлинный моб ударит дру а потом уже переагривает на себя... А Если мобов штук 50 и лвл 80+ то посчитайте сколько ремонт обходиться...
В общем, что хотела сказать, было очень дельное предложение от одного друга - а почему бы не покупать присту хирку( что-бы пати скидывалась) ПРИСТ ведь тратит ее НЕ на себя (ХХ, Гуй -му..) а напати...( ну это так, к слову)