Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 379
    Любопытный Stripy житель Идеального Мира Аватар для Stripy

Смиритесь уже все) Murr все равно покрасят карту в один цвет )) В дальнейшем возможны или жесткие тройные/четверные атаки на них (для результата в виде отбития терры) , либо ждать пока им наскучит ПВ и они уйдут в другой проект ) Без союза "второстепенных кланов" (четырех и больше) с очень четкой координацией действий/ставок, на данном этапе сделать ничего не получиться)
    Мехастый, WB, Вега

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что смысл игры все же в том, что бы бороться за территории. Или мобофф бить?
    Бороться за территории это одно, а пк игроков клана, сделавших ставку на Ваш клан - это другое.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stripy Посмотреть сообщение
    Смиритесь уже все) Murr все равно покрасят карту в один цвет )) В дальнейшем возможны или жесткие тройные/четверные атаки на них (для результата в виде отбития терры) , либо ждать пока им наскучит ПВ и они уйдут в другой проект ) Без союза "второстепенных кланов" (четырех и больше) с очень четкой координацией действий/ставок, на данном этапе сделать ничего не получиться)
    ну покрасят и покрасят, буду только рад за них, а для атак на них надо создавать такой-же боеспособный клан по образу и подобию клана Мур, ибо все остальные организации клана себя не оправдывают, даже такая вроде-бы хорошая вещь как конст-пати с нашим народом преобретает вид кучки небольших кланов внутри клана, в которых знает токо свою консту, а на других как-бы и наплевать.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Stripy Посмотреть сообщение
    Мехастый, никогда не сомневалась, что Вы умница) Как не прискорбно, мы с Вами правильно понимаем складывающуюся ситуацию, ну еще несколько человек здесь, остальные видимо витают где-то. А смиряться многие не хотят (я в том числе), что все-таки вселяет надежду.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Бороться за территории это одно, а пк игроков клана, сделавших ставку на Ваш клан - это другое.
    ну видишь, Стронги напали на Вегу, но войны между ними нет, Ледокол-же молодец и все понимает, а если представить что Вега нападет на Стронгов, поймут-ли это Стронги и будет-ли молодцом Вет или кто там у них это решает, вот ведь вопрос)))

Цитата Сообщение от lexx22 Посмотреть сообщение
    даже такая вроде-бы хорошая вещь как конст-пати с нашим народом преобретает вид кучки небольших кланов внутри клана, в которых знает токо свою консту, а на других как-бы и наплевать.
    Ну конста вещь неплохая, в плане сыгранности пати, для фарма ХХ и гуя. Но оотдельной экономики и посещения ТВ тем же составом быть не должно)
    Мехастый, WB, Вега

У наставника Satrana23 житель Идеального Мира Аватар для Satrana23

Ой только отошла от компа, как мои слова резко приобретают новый смысол!
    Не хотите драться, ну тк ваше дело! А вот находить глупые причины, кидаться какашками, так это прошу в туалете!
    И вообще союз существуют для того что бы были довольны все стороны участвующие в нём!
    Знаете у нас никогда не было цели покрасить карту в один цывет, как мурры например!
    И вообще хочется жить и развиваться, что бы игра была интеерсной и увлекательной. А в позе зю как то знаете долго не простоишь, радикулит развиться может.

Ещё раз замечу, помните как Король Артур сидел со своими врагами и союзниками за круглым столом? Так вот за этим столом все были при РАВНЫХ правах! А не кто то один носил "штаны".
    Корс вот ты скажи, неужели тебя такую лапочку и обидели бы! Использовали тебя как интсрумент мести мурра, а потом бедного выкинули на конец карты с 1 террой? Да зачем! Если мурры не распадутся после такого союзаЮ, так Стронгам же выгоднее что бы у союзников было побольше земель, что бы на эти деньги качали, развивались, точились!
    Кстати наследство ведь делят в равных долях обычно?....
    Вега, нуболучнег 50+
    Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной....

У наставника DEMMS житель Идеального Мира Аватар для DEMMS

Как то если честно уже больше за муров переживать начал,нежели за "стронгов"...Хех,даже смешно становится)))С открытия серва было так-Муры зло,Стронги святые,Суи как-то так..нейтральненько...Теперь ж всё вплоть до наоборот получается)))
    Нуботанк 10+

.......Нашедшего выход затаптывают первым...........

У наставника Satrana23 житель Идеального Мира Аватар для Satrana23

Мехастик, приятна что ты меня не критикуешь в очередной раз, а даже поддерживаешь...
    Хм.. инетересно это я так на тебя влияю, или таки отходишь от мурровского гипноза, находять ноуклан?
    Вега, нуболучнег 50+
    Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной....

Цитата Сообщение от Satrana23 Посмотреть сообщение
    Мехастик, приятна что ты меня не критикуешь в очередной раз, а даже поддерживаешь...
    Хм.. инетересно это я так на тебя влияю, или таки отходишь от мурровского гипноза, находять ноуклан?
    Не угадала.
    1) ни какого гипноза не было, пока устраивало находился в клане, стало не устраивать - вышел)
    2) поддерживаю? Гм... ну на данный момент я не обязан быть лояльным к кому бы-то не было) И могу смотреть со стороны)
    Вот и все)
    Мехастый, WB, Вега

Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права