АААА мы все умрём! Панико панико!!! Стронги разрушат МИР, всех убьют, жаждят земли мурр а сами добраться не могут, строят скандалы, интриги расследования.... Ой вот такое впечатление от коментора выше!
Если честно посмеялась!
ВСЁ БРЕД! Закончите наконец принемать антидипресанты а то вас плющит![]()
Показано с 261 по 270 из 379
-
22.03.2009 15:42 #261
Вега, нуболучнег 50+
Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной....
-
22.03.2009 15:44 #262
-
22.03.2009 15:46 #263
Меховичок, расскажи почему из клана то ушёл? Почему покинул отчий дом? Так долго отставивал позиции Мурр не только на форуме но и в игре, я бы сказала был ярым бойцом! А щас так уныло и грустно... Если что можешь в личку... ТССС
*Улыбаемся и машем*Вега, нуболучнег 50+
Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной....
-
22.03.2009 16:23 #264Любопытный
по поводу позы зю, так и хочется сказать, "товарищь пробывал-знает")))
по поводу выгоды для Стронгов что-б у союзников было больше терр, то вы противоречите сами себе, вы вместо того что-б все-ж попытатся отнять землю у муров, пытаетесь отобрать ее у своих потенциальных союзников, и скорее всего ее отберете, типа ребята развивайтесь точитесь но нам бежать надо, а то муры на пятки наступают, что-то нелогично получается, как-то не правильно, хотя у вас возможно свои способы поиска союзников)))
-
22.03.2009 16:33 #265
Сатрана, то есть ты хочешь сказать, что вот создадим мы союз и пойдем крестовым походом на земли Мурров. Как это выглядит, с разных сторон нападают организованные кучки, тем самым очень досождая ацкому злу Мурр, в это время по центру движется недобитая, но все еще имеющая много хаев армия Стронгс, и не встречая сильного сопротивления, т.к. все заняты смертниками по периметру, предает своей вере землю за землей. В итоге, экономика злостных и коварных Муров подрывается (что вряд ли, Дарк и тут выкрутится), Стронгс набирая популярность и мб людей отбирает все больше земель....и тут после этого, добрые Стронги всем союзникам предлагают разделить свои земли и без боя отдать каждому клану его долю. Ангельские крылья за спиной, Ветт пожимает руку Тигре и Корсу, поднимая бокалы за альянс и все расходятся по землям, сеют коноплю и живут не парятся.
А знаешь, идея очень даже ничего могла бы быть, если бы не одно "но". Я незнаю кто сейчас играет за Ветта, но я не доверюсь этому человеку, как и многие другие. Все видели крики Стронгов "бей Муров", а когда все срывались, то быстренько шли отбирать другие земли.
Да, все понимают что Муры захватят мир, это мне стало понятно уже давно, да это нехорошо, да нужен противовес, но не под знаменем Стронгов, веру в которых все потеряли давно. Суициды мб еще могли бы что-то собрать, ибо они до конца оставили свою репутацию чистой, Стронгс нет. И цепляясь за помощь таких кланов как Свобода и =GP= вы действительно верите в светлое будущее?Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
22.03.2009 16:41 #266
В темах про тв неоднократно звучало мурры захватят мир, что они к этому стремятся видно всем, но много уважаемые Стронги позвольте задать вопрос чего же хотите вы??? Допустим каким-то чудом мурр распались, земли ничейные неужели вы проявите благородство и дадите хоть каплю земель остальным кланам или все захватите сами. Вот он основной вопрос, если вы поступите так (что скорее всего) то позвольте узнать чем вы лучше мурр?
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
22.03.2009 17:03 #267Любопытный
Стронги никогда не хотели завоевать весь сервер - в этом нет никакого смысла. А у мурров в этом чисто экономический интерес, причем ориентированный на деятельность всего 1 человека=) И этот 1 человек без ТВ проживет весьма нормально - главное - есть доход=) А если учесть что сервер заполонили уйма спамеров, скупающих игровую валюту за РЕАЛ (не знаю куда смотрит администрация) - то у этого 1 человека весьма запросто может быть и очень стабильный РЕАЛьный доход. Так что админам стоит весьма с большим интересом понаблюдать за "темный королем"=)
Dnestr
Оборотень 100
Strongs
-
22.03.2009 17:19 #268
Сатрана, именно на этом всегда и дердался лагерь противников Мурр (Суицидов и Стронгов) Главный лозунг - "Не дадим темным захватить все". Только на деле все выглядело иначе. Я симотизировал Суицидам, уважию многих игроков клана СтронгС, но тем не мение, если стронгс как клан перестанет существовать я только рад буду. За время игры на сервере я слишком часто встречал полное не уважение к игрокам других кланов и к кланам, не входящим в элиту именно со стороны СтронгС, а не Мурр. Так союзников не ищут.
Отношение Стронгс и МастерС ... именно из-за них я покинул мастеров, у Бэд пакт с Мурр, у Ризинг война со СтронгС по иниациативе последних, остаеться Вега. Ледокол, конечно амбициозен, но совсем не дурак, чтобы после того, как на земли его клана идут Стронги, разворачивать людей в противоположную сторону - сторону заведомо болие сильного клана...
8 земель - это 2 месяца на карте мира ... УдачиБрутальная друлька 100+ с сервера Вега
ГИ Murr
Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
(с) В. Шекспир Ричард III
-
22.03.2009 17:21 #269
-
22.03.2009 17:22 #270
Вот они, коварные и хитрые... Сатрана, вот что вы сейчс делаете? Вы способствуете нам в захвате всех земель. Мы пока, кроме земли Изгоев, никого не трогали. И захватываем только ваши земли. Так вот, пока избегаете нашего общества и берете земли у Райзинг, а теперь и у Диджеев, мы без всяких угрызений совести берем их у вас. И все довольны. Никого не трогают, да и зачем, если Стронги сами помогают в этом.
Сравнивать себе с Королем Артуром, ну это уже просто... без слов. А сама говорила без лишнего пафоса...
А что вы сказали Корсу, когда он предложил мир? Цитирую: "А нам что с этого будет?".
А ты все слюну пускаешь на чужие доходы. Уймись, тебе не достанется. Мы не стримимя захватить все земли. Мы стремимя доминировать. Пока лишь воюем с вами и берем ваши земли. Не можете удержать? Тогда нечего захватывать. Кстати, слова одного из ваших.Стронги никогда не хотели завоевать весь сервер - в этом нет никакого смысла. А у мурров в этом чисто экономический интерес, причем ориентированный на деятельность всего 1 человека=) И этот 1 человек без ТВ проживет весьма нормально - главное - есть доход=) А если учесть что сервер заполонили уйма спамеров, скупающих игровую валюту за РЕАЛ (не знаю куда смотрит администрация) - то у этого 1 человека весьма запросто может быть и очень стабильный РЕАЛьный доход. Так что админам стоит весьма с большим интересом понаблюдать за "темный королем"=)
Все же как низко падают Стронги. Одна подстрекает, другой все пытается обвинить в денежных махинациях. Своими силами уже не можете справиться? Хотя... Это и раньше было... Ведь наш КЛ владелец Нивала, а Нигилист ГМ, а еще у нас спид/валл/атак/ хак и годмод. А наши кристалы ниже 1% хп не опускаются.