Показано с 281 по 290 из 379
-
22.03.2009 17:47 #281
-
22.03.2009 17:49 #282Любопытный
я тоже проточен на +4+6 - и я рядовой Стронг=)
И чтобы так проточиться - всего-то нужно было пофармить ХХ или закинуть небольшую сумму денег - второй вариант тебе больше подходит, если брать ресовую политику твоего клана. Ибо полно ваших "старых" рядовых практически не заточеных даже на +4.
Ещё раз - с такими доходами можно по 10 человек в неделю протачивать на +5 основной шмот - 2 месяуца=готовая проточенная команда - чего в твоем клане я особо не замечаю=) - вывод о странном "улетучивании" клановых доходов мне весьма очевидны=)
Не нервничай, Лориан, критика бывает иногда и обратной=) Лучше научись аргументированно парировать неустраивающие тебя посты=)Последний раз редактировалось pridnestrovec; 22.03.2009 в 17:51.
Dnestr
Оборотень 100
Strongs
-
22.03.2009 17:53 #283
Где я Вас оскорбила? Подколола может немного, ну это исключительно чтоб Вас растормошить) так Вы ж сами глупости пишите что мол срывался кто-то куда-то, или что мы помощи у Гп просили против мурр, или что мы кому-то воевать с ними мешаем. Ну у нас с вами вар, только вот ваши мемберы воюют неохотно как-то, все больше стоят и ждут чтоб их убили. А зря, отличная возможность потренироваться в пвп, если вы все-таки пвп клан.
"Пепел герба Стронгс развеется по миру.." О каком мире с вами может идти речь, если вы столь романтично настроены?Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
22.03.2009 17:54 #284
Я сомневаюсь, что все члены ги Мурр находятся там только для того, чтобы им дали деньги на проточку. Там большая часть идеологов сервера, они болеют за клан а не точку. А поднятие клана Дарк им обеспечивает как никто другой, поэтому куда бы и на что бы он не тратил деньги, он на это имеет право. Он же никого не обманывает, даже в заявке у них есть пункт о "самодостаточности персонажа".
Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
22.03.2009 17:59 #285
Корс, Вам мурры за рекламу денег не дают? Если нет, то просите, по слухам у них их много). Странно, почему Вы сам до сих пор не там...
"Там большая часть идеологов сервера" - это вы имели в виду идеалистов что ли? В темном то клане? Или идейных борцов за независимость?Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
22.03.2009 18:00 #286
Перестаньте бить наших 70+ и мб ощутите сопротивление =)
И понимаешь, вот представь, если бы тебе предложили так: "Мы согласны на мир, если Муров бить пойдете". И что делать? Даже если ты в душе хочешь идти бить Муров, ты будешь зол на этих людей, что ставят ультиматумы и называют это "предложением дружбы", "союзом".
Хотели бы дружбы с кланами, не стали бы ставить условия, просто бы помирились. Нужны земли средних кланов? Ради бога, забрали бы и без вара, мы на тв адекватно реагируем. А пока клан Стронгс ищет "выгоду" в мире, много друзей он не найдет.
зы. да я романтик, это мне играть не мешает)Корс - Мастер Клана Rising
-
22.03.2009 18:01 #287Любопытный
Вот, тут вся загвоздка=)
Один вопрос когда он имеет право перед своими сокланами, но другой вопрос - имеет ли он право перед администрацией и проектом - ведь есть ещё лицензтонное соглашение, которое "махинировать" не позволяет особо никому=)
Нам-то от этого ток лучше=) - мурры тупо сидят по одной идеалогии - ну, нравиться крепостничество, чтож поделать=) - но терры у них что есть, что нет - всем пофиг - всех все устраивает=)))Dnestr
Оборотень 100
Strongs
-
22.03.2009 18:02 #288
Меня там нет только по одной причине.
Я не хочу помогать в поднятии чужого клана, особенно клана который итак уже добился всего. Что там мне делать? Ничего, скучно, даже тв опять скучные у них. Все самое интересное сейчас происходит на уровне тех кланов, к которым вы очень старательно стремитесь)Корс - Мастер Клана Rising
-
22.03.2009 18:03 #289
Днестр. Я о ваших внутриклановых делах молчу, т.к. не знаю о них ничего. Свои догадки мне нечем подкрепить. Ты же пытаешься уверить меня в том, о чем сам не знаешь. Не тянет ли это на глупость? Хочешь сказать, что у вас все хорошо одеты?) Кроме вашего ТОПа и танков хорошо одетых не встречаю. У вас народ вон и недели не задерживается, сразу видно, как вы о всех заботитесь. А заточку я переносил, а ресики я копил. На это ушло может и много времени, но всетаки я оделся. Так что все твои доводы не имеют смысла.
Твоя самоуверенность не знает границ. Можешь дальше лелеять свое эго, но ты мне безразличен. Увы. У нас ничего не выйдет.Не нервничай, Лориан, критика бывает иногда и обратной=) Лучше научись аргументированно парировать неустраивающие тебя посты=)
-
22.03.2009 18:04 #290