Закрытая тема
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 261
    Развивающийся soobrazim житель Идеального Мира Аватар для soobrazim

Я тут крайне редко отписываюсь. Но меня уже тоже заколебали вопли по поводу миракла.
    Кликер банок по % хп/мп имеется по крайней мере на фоксботе. Там же кликер сосок с панели быстрого доступа. Джин не будет откатываться, если залезть в горячие клавиши и перенастроить кнопки джина. Далее мне говорят о том, что миракл очень вовремя может юзать аптеку. Я не знаю, может это и правда народ использует. Но как минимум я в разных ситуациях использую разные имунки. И быть застаненной в 12-сек аптечке мне не особо хочется. Но опять же в том же фоксботе ставим % хп, при котором хотим юзать аптеку, выносим на панель быстрого доступа.
    Автоассист есть от ЭниО, Так же от него выделение катаводов. И своих и чужих.
    Быстрый полет действительно приятная штука.
    Отмена каста изгнания... Вообще полезная штука, но зависит от лагов. В моих реалиях гвг, если я сама успеваю отменять каст, то и миракл успеет. Если я сама не успеваю, то и миракл протормаживает. Галочка напротив саранчи - а зачем? Я кидаю саранчу в 10 человек... и тут бац цель жрет имун и саранчи нет О_о
    Еще из приятного статистика максимально полученного урона/нанесенного и общая сумма полученного/нанесенного урона. Это чисто помериться сами знаете чем.
    Так же имеется антифриз - привет фоксбот.
    Автососалка чи тоже не всегда удобна, потому что мешает самому что-либо делать.
    И, наконец, соглашусь с Флатом, чтобы полностью настроить прогу под себя, надо хорошенько покопаться в ней.
    Спасибо за внимание -_-

Чую, я пожалею о написанном.
    Последний раз редактировалось soobrazim; 10.06.2013 в 02:57.
    florka

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Цитата Сообщение от soobrazim Посмотреть сообщение
    Я тут крайне редко отписываюсь. Но меня уже тоже заколебали вопли по поводу миракла.
    Кликер банок по % хп/мп имеется по крайней мере на фоксботе. Там же кликер сосок с панели быстрого доступа. Джин не будет откатываться, если залезть в горячие клавиши и перенастроить кнопки джина. Далее мне говорят о том, что миракл очень вовремя может юзать аптеку. Я не знаю, может это и правда народ использует. Но как минимум я в разных ситуациях использую разные имунки. И быть застаненной в 12-сек аптечке мне не особо хочется. Но опять же в том же фоксботе ставим % хп, при котором хотим юзать аптеку, выносим на панель быстрого доступа.
    Автоассист есть от ЭниО, Так же от него выделение катаводов. И своих и чужих.
    Быстрый полет действительно приятная штука.
    Отмена каста изгнания... Вообще полезная штука, но зависит от лагов. В моих реалиях гвг, если я сама успеваю отменять каст, то и миракл успеет. Если я сама не успеваю, то и миракл протормаживает. Галочка напротив саранчи - а зачем? Я кидаю саранчу в 10 человек... и тут бац цель жрет имун и саранчи нет О_о
    Еще из приятного статистика максимально полученного урона/нанесенного и общая сумма полученного/нанесенного урона. Это чисто помериться сами знаете чем.
    Так же имеется антифриз - привет фоксбот.
    Автососалка чи тоже не всегда удобна, потому что мешает самому что-либо делать.
    И, наконец, соглашусь с Флатом, чтобы полностью настроить прогу под себя, надо хорошенько покопаться в ней.
    Спасибо за внимание -_-

Что за быстрый полет расскажите? х15 по воздуху?
    Мб я тоже одумаюсь и поставлю себе прогу с вирусом и мой акк уйдете в небытие через месяцок или два)
    И даже если идет дождь ,завтра будет солнце ,
    Я буду двигаться вперед пока сердце бьется

Миракл не посылает исходящих потоков на сервер. Поставь себе лучше голову и фаервол, а еще доктор веб на андроидовский телефон и касперского на плейстешн) раз так боишься слова вирус, не зная что оный означает

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    Миракл не посылает исходящих потоков на сервер. Поставь себе лучше голову и фаервол, а еще доктор веб на андроидовский телефон и касперского на плейстешн) раз так боишься слова вирус, не зная что оный означает
    Ещё один недопрограммист

Вроде уже обсуждалось не раз . Сам БОХ Нио писал куда , когда и с какой переодичностью посылает пакеты ваш хваленый миракл и на какой порт.
    Миллион программ туже NetStat Agent взять .
    Тут уже встает вопрос ,что она посылает статистику или ,что то более интересное)

Любопытный FigaroZZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от soobrazim Посмотреть сообщение

Все так и есть. Я кроме быстрого старта полета, тоже не вижу преимуществ от Миракл.
    И не пользуюсь им вообще - не вижу смысла.
    Afraid To Shoot Strangers

Опытный gbp житель Идеального Мира

120кк в месяц (без учета комиссии за перевод) на оплату программы, которой никто не пользуется.
    120кк в месяц для сбора статистики по клановому налогу, который пусть и частично, но идет на оплату программы, которая собирает статистику.
    А виноват во всем Gxx.
    UPD. Забыл про Маджести. 240кк. но кого это волнует? Нехай плотють.

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    120кк в месяц (без учета комиссии за перевод) на оплату программы, которой никто не пользуется.
    120кк в месяц для сбора статистики по клановому налогу, который пусть и частично, но идет на оплату программы, которая собирает статистику.
    А виноват во всем Gxx.
    Считать чужие деньги признак дурного тона.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Интересно, как будет сегодня. После последних ТВ было озвучено, что проблемы НВО в онлайне и в декорах... А вот Флэйм, Флэйм не говорил ничего вообщем то за поражения, лишь с видео ребят НВО было видно превосходство Нового Мирового Порядка.
    Повторюсь, интересно как будет сегодня: может именно Флэйм все таки провел работу над действиями на ТВ, а не НВО помешал онлайн и декоры...
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

Миракл не посылает исходящих потоков на сервер.
    исходящих потоков на сервер

Цитата Сообщение от holy45 Посмотреть сообщение
    Ещё один недопрограммист

Вроде уже обсуждалось не раз . Сам БОХ Нио писал куда , когда и с какой переодичностью посылает пакеты ваш хваленый миракл и на какой порт.
    Миллион программ туже NetStat Agent взять .
    Тут уже встает вопрос ,что она посылает статистику или ,что то более интересное)
    Как использование готового чужого ПО связано с программированием?
    А ты знал, что тут можно не только подчёркнутым жирным курсивом, а ещё и размер и цвет менять?
    Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    А виноват во всем Gxx.
    Почему 120? У них же не только для ТВ состава. И собирают же не по 1.5, а по 2. Или уже что-то изменилось?
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

миракл - это далеко не "просто кликер"
    а вообще любой более-менее вменяемый софт надо настраивать под себя, в пв никогда стороннего не юзал, фз как тут что, было дело, когда был еще молод и горяч (), админил один довольно большой и весьма известный в определённых кругах портал по cs1.6 в Украине с уклоном на cw 5x5, ну и по, так сказать, проф необходимости с братюнями тестили всякие мхаки и бэдбои (обалдели от того СКОЛЬКО их разных, когда копнули), дык вот после долгой настройки сторонний комбайн превращался в абсолютно безпалевную фиговину, которая даже из самого распоследнего ботища, в обществе среднестатистических раков, делает чуть ли не игрока высшей лиги. При игре с опытными игроками - не прокатывает, но для средненьких более чем, миракл - те же яйца, только в профиль и для пв, на высоком уровне игры 90% функций будут только мешать, на среднем и убогеньком решать будет феерически

обидно, что многие клёвые ребятули, которые типа нагибают, тащат 1х1, замесы, тв и всё такое, в итоге оказываются обычными, крайне посредственными юзерам левых софтин
    Revenge ТОПАДИН !

Закрытая тема
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права