Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 261
-
10.06.2013 10:10 #141Опытный
-
10.06.2013 10:10 #142Первые шаги
А ещё юзает уверенность при касте печати на тебя, князя при стане, катоводам прожимает иммунку на лоу хп и прочее и прочее. Хотя говорят забавно вам джинов так откатывать, отменяя каст)
п.с. Прога граммотная, случайно не через неё у вас пассы увели отовсюду и сайт уронили? )
А то серии взломов как раз с появлением миракла пошли, причем на разных серваках)Последний раз редактировалось PoHbKa; 10.06.2013 в 10:12.
-
10.06.2013 10:13 #143
Данный рассказ меня направил на мысль назвать флатру недопрограммистом
Тыжпрограммист — это универсальная профессия. Она охватывает тупо все. Я не буду объяснять то, что у программистов множество разных специализаций.
Начну пожалуй с 1-й позиции хитпарада.
«У меня сломался комп, что делать». Да я без малейшего понятия, «но тыжпрограммист».
Конечно. Я же программист. И системный администратор тоже. И компьютерный инженер. Я все сразу. Я просто-таки могу паять платы, и чинить что угодно. А самое главное, тыжпрограммисты — они все просто-таки экстрасенсы. Каждый тыжпрограммист обладает экстрасенсорными силами. И когда нам звонят с вопросом «у меня комп сломался, что может быть» тыжпрограмист просто моментально, нет, нет… тыжпрограммист, он сам тебе позвонит и скажет причину неисправности.
Тыжпрограммист — человек информ. бюро.
Он всегда сидит за компьютером, и всегда готов ответить на твой телефонный звонок! Всегда готов подсказать тебе адрес, номер телефона и прогуглить любой интересующий тебя вопрос!
Более того, у тыжпрограммиста нет выходных и своего личного времени, он всегда готов сидеть и колупать твой старый раздолбанный комп (которому давно пора на мусорку). Просто-таки пожертвовать всем ради тебя. Ведь только ты один обращаешься к тыжпрограммисту!
И конечно! КОНЕЧНО! Тыжпрограммист настолько щедр, что ему не проблема помочь твоему любимому соседу, брату, твоей собачке и вообще всем-всем твоим знакомым и их знакомым абсолютно бесплатно!
Тыжпрограммист всегда следит за новинками техники, всегда знает, что лучше. И конечно, если тебе нужен новый компьютер, он всегда знает комплектацию, какую тебе собрать. Ннееееет ты что, не нужно говорить, какие цели будут выполняться на компьютере, не забывай! тыжпрограммист — экстрасенс!!
Тебе нужен новый сайт? Да не проблема, тыжпрограмист умеет все! Даже несмотря на то, что он может не знать необходимого языка (это вообще исключено, тыжпрограммист умеет все!!), он еще и дизайнер, и забацает тебе такое!!!
У тебя сломался компьютер в 3 часа ночи? Тебе нужно сделать курсовую по информатике? Не беда! Звони тыжпрограммисту!
Ты поцарапал десну зубочисткой? Звони тыжпрограммисту! Конечно же, он сломает ради тебя сайт компании, которая их производит! Он отомстит за тебя!!! И сядет за тебя!
И самое главное! ЛЮДИ! Тыжпрограммисты, конечно же, знают идеально весь пакет майкрософт офиса!!! (реальная просьба, если что-то не получается в ворде или т.п. звоните знакомым тыжсекретарь или тыжбухгалтер, они подскажут больше).
Вывод:
Тыжпрограмисты — самые щедрые, добрые, и терпеливые люди!
Это лишь малость) Уважайте друг друга! И не забывайте, время — деньги! А час программиста стоит не дешево! =)
Тыжпрограммист всегда готов отказаться от прогулки с любимой ради решения твой проблемы.
И да я знаю ,что тут есть разные красивые кнопочки (обломало дальше коды вставлятьИ даже если идет дождь ,завтра будет солнце ,
Я буду двигаться вперед пока сердце бьется
-
10.06.2013 10:51 #144
охохо)Говорят в Москве кур доят (с)
кто же отменяет каст то? Муська или Мурка которые чистят даже в аптечную иммунку? Однозначно ты про них =)Ткни в того пальцем кто успевает отменять каст откатывая "нам" джинов=)
И по поводу взломов=данное тело ломающее всех ,ну очень кичится знакомством с вашим Вождем =)Последний раз редактировалось Unearthly_Angel; 10.06.2013 в 10:56.

-
10.06.2013 11:02 #145
о боже, как же вы достали со своим мираклом
его использует всего лишь 10-20% клана, из которых многие и не попадают на основной состав гвг. вам не приходило в голову, что большинство пользуется обычным автокликером?
да полюбому из-за этих 10-20 человек гвг состава флейм и проигрывает
жгите дальше
-
10.06.2013 11:19 #146Первые шаги
-
10.06.2013 12:09 #147Опытный
-
10.06.2013 12:16 #148
Лол. Так глупо мазаться. Когда-то не так давно я попал на гвг и удивился, какие нво стали пряморукие, уходят на 5-10% в имун, уверенностью сводят чистку на нет. И так было почти у всех. А ну и говорить миракл не так полезен и называть причины, все равно что говорить:"Ну декоры не так уж и полезны, дамага меньше по катам идёт"
Последний раз редактировалось Cize; 10.06.2013 в 12:18.

-
10.06.2013 12:16 #149Первые шаги
Эммануэль GalbatorX Голдстейн? =)
Мира, трижды светлый прист
-
10.06.2013 12:25 #150Любопытный