Результаты опроса: На той неделе, ЕТ первые завершили 27 этапов КХ . ОНИ:

Голосовавшие
96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Красавцы

40 41.67%
  • ПвЕ мобы, лучше бы на гвг так тащили

39 40.63%
  • Мумбай бог

5 5.21%
  • Саровно они скоро развал

12 12.50%
+ Ответить в теме
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 253
    Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    ну со шлюхами тебя точно не обманули есть парочка-другая
    мы их как раз у вас заказываем изза этого от вас и уходят норм пасоны уже не раз говорил про зарплаты стара и тд)

Первые шаги deadMyLife на дне Реки Малиновок

Топы неоч.
    Eternity вперед!
    EA|Omega|~Nephew|ON

Eternity One 1ove.

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    мы их как раз у вас заказываем изза этого от вас и уходят норм пасоны уже не раз говорил про зарплаты стара и тд)
    норм посоны? это ты про тех, которые на хлеб насущный зарабатывают путем ****аконивания рэкетом ноукланов и кланов 5+ эшелона? бугага. Ушло несколько и неплохих игроков, не спорю, но это нормально, естественная миграция, вчера к нам, сеня от нас, завтра снова к нам. Философски относиться надо
    Влив в клан новых людей идет вполне себе бодрячком.
    Давай так: зп Стару - я лично, состоя в клане давно в не самых плохих отношениях с рук-ом не имею фактов этого. Хотя теоретически все возможно. А вот "и т.д." - это про кого конкретно? Я прям теряюсь в догадках хDD

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

мы их как раз у вас заказываем )
    вот ты прямо в точку

Banned MAXTN житель Идеального Мира

мы их как раз у вас заказываем
    Ну зачем обижать карася и вахурикса?

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    ну что вы прямо так хD никто никого не обижает, право слово! у нас тут джентельменские разговоры онли

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    ОнеГоале, ты сам понял? Какой у тебя фан? Вот имено у тебя? Тебя как путали с Вей Сябао, так и путают. поля боя для тебя это просторы ГД и дуэльки с женой игровой Ни на одном замесе тебя не видно. Весь твой фан это 5тиминутное ожидание яшмы и разглядывание р8 у посонов с клана. Могу говорить за Эт лишь разве. У Эт р8, щас ты удивишься, не меньше получают. Фана придостаточно. Замесы и гвг в наличии. Ветры поставили и получили терру за счёт 3пла. Хоть и недолюбливаю я их, но збс что они отобрали терру. Было бы замечательно что ещё и Ик хватанули бы свой город.
    А что касается именно тебя, то я тебе уже как то писал, на счёт того что ты и твой клан раки пвешные, пока все фанятся во всю вы летаете гео. Ты мне ответил, мол я жду када будет шмот и всех буду гнуть. Сейчас же ситуация повторяется у тебя в клане Фуриос. Только в другой интерпритации - мол щас мы подкачаемся и поставим на топов.
    У тебя одна перспектива. Так как ты любишь ждать - жди новый серв и иди туда. А там всё по новой.
    Олдовый ты в ет? сори не видел....Майбах андерхейм каждый замес с ет, иногда добренок...а вот Олдовый маг с етернити? не разу не видел сорь) ты слидишь за мной с женой, значет отличаешь от вейсяобао..хд По поводу моих кланов я опять же очень признателен тебе, что следишь за моими движениями, но лучше следи за собой, моя скромная персона этого не заслуживает)Ты переводишь стрелки на мои кланы, но вот про политику своего так не чего по существу и не ответил....

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    я подчеркнул что норм пасоны это люди, ушедшие из за пасивной политике и лозунга все для синигами и стара(кики не угодных 2ум этим ребятам и тд). так что ты видишь что хочешь а не то что на самом дели) Тот же лобастый понял о чем я в нашей дискуссии

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    ну что вы прямо так хD никто никого не обижает, право слово! у нас тут джентельменские разговоры онли
    Не по джентельменски пацанов из своего клана шлюхами называть

+ Ответить в теме
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Ваши права