Страница 39 из 55 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 547
    Banned Rumthes житель Идеального Мира

Все за Каниной!
    Учиться! Как биться головой апстенку и цирковому бреду.

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Мда... Атлас.
    Как говорится посади человека на цепь и вскоре он залает. Вот с тобой именно это и произошло.
    Я считал тебя приятным собеседником, НО... Но то, что ты пишешь сейчас (находясь в составе гильдии Орда) полностью опровергает мое к тебе отношение.

Я даже отвечать тебе ничего не буду... Делай что хочешь, пиши, что хочешь. Эмоции выплёскивай и яд мисочку сцеживай. А мы продолжим вас бить.
    Видишь ли ВинФаст. Я отвечу на твой этот пост.
    Все слова, написанные мной ранее, они имеют силу на ТОТ момент. Позднее в постах тоже есть "ласковые" слова в адрес Орды и Тотенкопф, ты это почему то забываешь.
    На данный момент наблюдается совсем другая ситуация и тенденция и у меня уже другое отношение к Орде, без понятия, что там с Тотенкопф. И это тоношения начало проявляться после нападения Вальхаллы. Я благодарен вам за то, что Вальхалла заставила задуматься Орду о том, что у них все плохо, а не сидеть дальше с закрытыми глазами. Как я писал выше, у Орды есть потенциал, который на данный момент не раскрыт и будет раскрываться, если вообще раскроется еще не скоро. Становление идет и дай Бог, пройдет не так долго.

lisskin. Госпожа, читай ниже - ответ ВинФасту, глядишь, может тебе станет более ясно, что и как написано. Так что не переживай, я от своих слов никогда не отказываюсь, как тут, так и в реале. В отличие от большинства людей, которые тут постят. Лишь бы запостить, а что запостить, им без разницы.
    Это касается как представителей Орды, Тотенкопф с одной стороны, так и представителей Вальхаллы.
    Последний раз редактировалось Shtainer; 22.03.2009 в 19:17.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Цитата Сообщение от Rumthes Посмотреть сообщение
    Все за Каниной!
    Учиться! Как биться головой апстенку и цирковому бреду.
    Все за Ордой с Тотами,учится как профукать кучу терр и сливаться быстрее твинов,ну и писать такие вот глубокомысленные посты =)
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от necros_t Посмотреть сообщение
    Штайнер ох как не соглашусь, Валхалла изначально была ПВП кланом, а битвы с еремитами лишь дали опыта и тем и другим, что в дальнейшем очень помогло.Даже если бы еремиты не пришли , валхалла бы все равно забирала бы терры орды, приход ерем лишь слегка все ускорил
    Некрос, в том то и дело, что очень много этих если.....
    Без них, что и как развернулось бы, мы не узнаем.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Любопытный truten житель Идеального Мира Аватар для truten

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Мда... Атлас.
    Как говорится посади человека на цепь и вскоре он залает. Вот с тобой именно это и произошло.
    Я считал тебя приятным собеседником, НО... Но то, что ты пишешь сейчас (находясь в составе гильдии Орда) полностью опровергает мое к тебе отношение.

Я даже отвечать тебе ничего не буду... Делай что хочешь, пиши, что хочешь. Эмоции выплёскивай и яд мисочку сцеживай. А мы продолжим вас бить.
    мда Диана как говорится пригрели змею на шее,а что потом было.... догадайтесь сами.

я тоже считаю Атласа хорошим собеседником в отличии от вас человека которому,как то поф на все,и думающего что сириус крутиться вокруг валхаллы.
    чес слово жаль вас,но что поделаешь естественный отбор.....
    выживает самый приспособленный это о вас.
    НИ вам ли это знать человеку который бегал в поисках руля с серва на сервер.
    Последний раз редактировалось truten; 22.03.2009 в 19:22.

Banned Rumthes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Oscom Посмотреть сообщение
    Все за Ордой с Тотами,учится как профукать кучу терр и сливаться быстрее твинов,ну и писать такие вот глубокомысленные посты =)
    ААААА!! Оно разговаривает!

Пост чистый стеб, или кто в цирке у Канины - у того ЧЮ атрофировалось? И вообще... вы мну больше не любите? Где пати хаев? Или бедную Академию своим псам оставили? С ними не интересно... раз-на раз не приходится.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Атлас!!!)))) Ну прям таки "Слова истинного Ордынца!" Поздравляю Ты настоящий представитель своего нынешнего клана!
    Вот только видишь ли, слова "Да Вам жить осталось месяц, да мы вас, да Вы никто, а У нас всё впереди!" Они ведь не тебе принадлежат. До тебе их писало куча народу, большинство из которых на данный момент и не играет, по причине "РАЗВАЛ ОРДЫ ПОСЛЕ ПЕРВЫХ ЖЕ ПОРАЖЕНИЙ" Это ты называешь "Кланом с потенциалом"?
    Вон Ваш Госу, в заявке к нам написал "Хочу попробовать себя на ТВ с Ордой и Тотенами"... Мол явка 100 процентов, но, как только ему показали где искать ЛЕС, появилась новая тема: а ля "Ненавижу валхаллу, и мы с Кикнадом разработали гениальный план по внедрению меня к Вам, и сливанию ему всей инфы о Вас!" Мда... Если вот в этих людях ты видишь потенциал гильдии Орда, искренне сочувствую твоей прозорливости.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Я вообщемто не догоняю в чем проблемма =) Кан,делает отличные ставки и является мастером ги и имеет право гордиться тем что мы достигли.Он вроде бы не говорит что сделал это сам лично один.Мы все вместе имеем право гордится что являемся сильнейшей ги,которая дает по носу двум другим топ ги,которые такое количество время доили огромное количество территорий.Мы победили чесно и не большой танец на могилке врага вполне заслужен =)

Цитата Сообщение от Rumthes Посмотреть сообщение
    ААААА!! Оно разговаривает!

Пост чистый стеб, или кто в цирке у Канины - у того ЧЮ атрофировалось? И вообще... вы мну больше не любите? Где пати хаев? Или бедную Академию своим псам оставили? С ними не интересно... раз-на раз не приходится.
    В моем посте ответный стеб настолько незаметен?=)

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Oscom Посмотреть сообщение
    Я вообщемто не догоняю в чем проблемма =) Кан,делает отличные ставки и является мастером ги и имеет право гордиться тем что мы достигли.Он вроде бы не говорит что сделал это сам лично один.Мы все вместе имеем право гордится что являемся сильнейшей ги,которая дает по носу двум другим топ ги,которые такое количество время доили огромное количество территорий.Мы победили чесно и не большой танец на могилке врага вполне заслужен =)
    Вы уж определитесь мы всетаки топ гильдии (ОРДА и Тотены) или все таки ПВЕ нубы? а то я начинаю сомневаться, что мы играем на одном и том же сервере. Когда вы даете по носу, то полюбому двум ТОП гильдиям, а когда мы не приходим на тв, то мы ПВЕ гильдии, я запутался уже

З.Ы. Гордость и хвастовство две разные вещи, тем более если хвастать каждый раз.
    З.Ы.Ы. не говори гоп, пока не перепрыгнеш, до победы вам еще как до китая, а о могилке я вобще молчу
    Последний раз редактировалось co1umbiec; 22.03.2009 в 19:54.

Страница 39 из 55 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права