Результаты опроса: Затраллил ли я Кальмарку?

Голосовавшие
80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Он уже бутылку ДД открыл, Лашок от счастья.

18 22.50%
  • Пукан у Кальмара Бамбит!!11

18 22.50%
  • Нет, но у Стрингов горит.

21 26.25%
  • Вариант для геев.

23 28.75%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 203
    Первые шаги Levaia житель Идеального Мира Аватар для Levaia

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Плагиатчик...
    Вот ты учавствовал в гей-параде на заре Эридана? Нет, а я там была
    Ronin

Цитата Сообщение от Levaia Посмотреть сообщение
    Вот ты учавствовал в гей-параде на заре Эридана? Нет, а я там была
    Что делала на гей-параде дэвушка?(
    Просто Taddi

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от 7Klaud7 Посмотреть сообщение
    Из-за не решоного
    проверочное слово - "решение".

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    перефразирую немного:
    зачем Стронгам участвовать в противостоянии с их "основной целью на этом сервере", если они рискуют потерять терры?
    Мартик сорри, недооценил тебя) Ты шаришь
    *это не сарказм*

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    Что делала на гей-параде дэвушка?(
    элементарно, играла в *****а.
    Ronin

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Последний вариант опроса - для меня.
    Я вот кстати не втыкаю, Мартин, ты основной упор в своей позиции *стронги паразиты* делаешь на то, что вы выбили дамнедов из марафона и теперь жмете их в углу. То есть если бы союза не было, если бы Амар не выбил вас из марафона твинковкой, вы бы тоже рачили теры штоли? Ставить на дамок вас только союз вынуждает? Мне сомнительно.
    Я как и многие, вообще не вижу смысла этого союза ни террасам ни нам. Лучше б гвг нормальное было.
    Я, наверно, неправильно выразился. Основная идея выражена в саркастическом посте, который выше процитировал Амар. А марафон и защита от потери терр - это плоды союза. Про марафон я заговориль лишь потому, что Стронги думают, что победу в нем они реально заслужили (посты в обсуждении новости об окончании марафона).
    Насчет ставок ты права. Еще до объединения решено было как можно раньше выходить на Дамнед. Вот только Стронги почему-то не спешат воевать со своим основным противником на этом сервере

Уточнение: решено выходить на Дамнед рук-вом Террасов. Никаких договоренностей со Стронгами не было на этот счет на тот момент (насколько я знаю)
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Всем удачи на гвг. Сегодня будет ясно, с чьей стороны была промашка в субботу. Ускакал домой
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Обсуждение марафона не читала, но людям свойственно преувеличивать свои заслуги. Некрасиво, да, но против инстинктов не попрешь. Не удивлюсь, если некоторые особо впечатлительные личности (надеждаляля даааа ) искренне убедили себя, что это страшной ценой вырванная победа )) Но не все же поголовно так считают, здравомыслящих людей, как и припадочных, везде хватает.
    А насчет гвг, думаю сам понимаешь, большинству мемберов не нравится нынешняя ситуация, все хотят нормального фана. Но даблить дамок с террасами... мне кажется , тогда у нас гвг тоже не будет. хрен они выйдут. Я жду, когда дамнеды отвяжутся и отгородятся от вас нашими терами, мб тогда будет весело.
    Просто ты так яро опускаешь стронгов, что мне удивительно и непонятно, в чем целый клан так перед тобой провинился? Слишком много агрессии.
    Ronin

Обсуждение марафона не читала, но людям свойственно преувеличивать свои заслуги. Некрасиво, да, но против инстинктов не попрешь. Не удивлюсь, если некоторые особо впечатлительные личности (надеждаляля даааа ) искренне убедили себя, что это страшной ценой вырванная победа )) Но не все же поголовно так считают, здравомыслящих людей, как и припадочных, везде хватает.
    А насчет гвг, думаю сам понимаешь, большинству мемберов не нравится нынешняя ситуация, все хотят нормального фана. Но даблить дамок с террасами... мне кажется , тогда у нас гвг тоже не будет. хрен они выйдут. Я жду, когда дамнеды отвяжутся и отгородятся от вас нашими терами, мб тогда будет весело.
    Просто ты так яро опускаешь стронгов, что мне удивительно и непонятно, в чем целый клан так перед тобой провинился? Слишком много агрессии.
    И ты думаешь что террасы будут несколько месяцев рачить карту и ждать пока дамнед вылупиться из - под скарлупы терр стронгов? Я так не думаю) даблить по Дамкам? зачем даблить,просто ставиться) И у тебя походу ото всех агрессия прет
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Может быть из-за вот такого вот, что происходит сплошь и рядом? После моего вопроса сикер очень резво ушел в офф =)

Вот такое вот отношение союзников уже начинает напрягать...

+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права