Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 379
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Грац нас, спасибо Дж Веге, было приятно побороться и выиграть)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника alkomag житель Идеального Мира

30 минут дэффились). Первое серьезное и интересное ТВ.

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Сам себя не поздравишь никто не поздравит(переинач.)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

У наставника kunsait житель Идеального Мира

Эх, лучше бы Стронги так с Мурами дрались, а то Мурам за 8 минут теру дарят... Это даже не победа, а так, искусственное завышение самооценки самим себе.
    Сервер Вега, "Маг" "10" лвл.

Любопытный Roma4ever житель Идеального Мира Аватар для Roma4ever

Моё мнение:
    Спасибо Клану Strongs, мне лично, ТВ очень понравилось, и на мой взгляд, это самое нормальное и достойное ТВ.Это моя точка зрения!Спасибо вам ребят.
    Perfect World | Вега | Roma4ever | Оборотень | 89+ | Мысленно и душевно в Murr

У наставника Tinatin житель Идеального Мира Аватар для Tinatin

Грац Strongs)))Все у вас наладится)))У всех бывают тяжелые моменты.

Цитата Сообщение от kunsait Посмотреть сообщение
    Эх, лучше бы Стронги так с Мурами дрались, а то Мурам за 8 минут теру дарят... Это даже не победа, а так, искусственное завышение самооценки самим себе.
    Это не завышение самооценки, а нормальное тв было. Дж Вега не нубы и не мальчики для битья, а хороший дееспособный клан. Если Вы считаете возможным утверждать что и как нам делать лучше, вступайте к нам в клан и помогайте, а лучше организуйтесь и делайте сами.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Спасибо Стронгс за тв. Мне оно понравилось, правда, исход разочаровал, но не критично. Вы дали нам хароший опыт, так сказать, неосознанно дали бесценный подарок. Учтем, исправимся, а дальше будь, что будет.
    P.S. Филя сливается так же трудно, как среднеточенный танк 90+.
    Terraon
    Лис-расколист ^.^ 100+

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Примите мои поздравления ) У вас кстати вполне логичные и интересные рассуждения , хоть вы и пытаетесь уподобляться толпе и искать зло в нас), получается у вас это все таки получше чем у многих, возможно потому что вы человек новый на форуме и от этого ваши мысли столь эмоциональны и наполнены смыслом) Но согласитесь, глупо говорить про то чего не знаете) Если у вас есть вопросы к нашему клану относительно того почему у нас при таких больших доходах заточены всего на +2(!) это про меня) и не сливает ли наше руководство юани в реал и как нам удается выигрывать тв и держаться из последних сил в таком ужасном клане состоящем из админов нивала то вы можете продолжать их задавать тут и услышать все 100500 ответов от ваших же соклан) Если же вас интересует нечто более весомое то мы вполне можем поговорить в игре, лс или аське ))

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Примите мои поздравления ) У вас кстати вполне логичные и интересные рассуждения , хоть вы и пытаетесь уподобляться толпе и искать зло в нас), получается у вас это все таки получше чем у многих, возможно потому что вы человек новый на форуме и от этого ваши мысли столь эмоциональны и наполнены смыслом) Но согласитесь, глупо говорить про то чего не знаете) Если у вас есть вопросы к нашему клану относительно того почему у нас при таких больших доходах заточены всего на +2(!) это про меня) и не сливает ли наше руководство юани в реал и как нам удается выигрывать тв и держаться из последних сил в таком ужасном клане состоящем из админов нивала то вы можете продолжать их задавать тут и услышать все 100500 ответов от ваших же соклан) Если же вас интересует нечто более весомое то мы вполне можем поговорить в игре, лс или аське ))
    Сиддха, я вас (Мурр) абстрактным злом никогда не считала (т.е. я не думаю что кто то из вас инфернально злой), вы вполне конкретное зло (как противник и боевой, и идеологический) по отношению к моему клану. Про что не знаю я не говорю, чего и всем не советую практически в каждом своем посте делать. Про Ваши деньги и заточки я темы не поднимала, меня это просто не интересует. Про админов и проч. неубиваемые кристалы в жизни ничего не говорила так же. Может быть Вы меня с кем-то путаете?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права