Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1425 из 3156 ПерваяПервая ... 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,250 из 31558
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение

Наболевшее. Милые дальники (луки), а вы действительно не видите, что умираете за пределами сферы, или вы правда думаете, что я в сфере перекачусь отхилить вас? Давеча на фее два раза выпрыгивала из сферы т.к. лучник падал Х_х А скушать баночку и с голубому шарику подойти религия не позволяет?
    Если танчу, становлюсь под сферу, а если танчу не я... Зачем мне ваши порезка с отхилом, если на расстоянии 36 метров по мне сколько нибудь значимого урона вообще не прилетает?

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Фея аое и больно бьет без сферы(ваш кеп)
    Тут могла быть Ваша реклама.

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Если танчу, становлюсь под сферу, а если танчу не я... Зачем мне ваши порезка с отхилом, если на расстоянии 36 метров по мне сколько нибудь значимого урона вообще не прилетает?
    Да зачем дальникам вобще хил? даешь ежу на фею соло луком только видео не забудьте записать
    Не флуд) -
    Вижу как то пристку 100+, бьет по уважухе боса, видимо знакомым) Под кустом стоит син (в инвизе!!), судя по одежде 30 лвл) Пристка забивает боса, он налетает на нее... 2 сек, он труп, она улетает...
    Син - даже не реснула(
    Я - ога) а ты молодец, под босом не стал нападать...
    Син - ну да, а как же иначе, я под мобами не лью...
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Вижу как то пристку 100+, бьет по уважухе боса, видимо знакомым) Под кустом стоит син (в инвизе!!), судя по одежде 30 лвл) Пристка забивает боса, он налетает на нее... 2 сек, он труп, она улетает...
    Син - даже не реснула(
    Я - ога) а ты молодец, под босом не стал нападать...
    Син - ну да, а как же иначе, я под мобами не лью...
    Благородный син
    Sic itur ad astra~

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    Вы на 103 лвле до сих пор не выучили сферу 2 лвла, чтоб можно было перекатываться? Феерическое нубство!
    Вот такая я нупася, таааа Я уважение на 4-й Ад доделаю и сразу выучу, чесна-чесна!

Dionis741, так кто против? Пожалуйста, бейте откуда удобно, только не умирайте там где-то А если лук умирает от оае, значит хил все же нужен, очевидно

zavodnaya_ptiza, син ну просто размилашище
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Вот такая я нупася, таааа Я уважение на 4-й Ад доделаю и сразу выучу, чесна-чесна!

Dionis741, так кто против? Пожалуйста, бейте откуда удобно, только не умирайте там где-то А если лук умирает от оае, значит хил все же нужен, очевидно

zavodnaya_ptiza, син ну просто размилашище
    Уважение на 4 ад/рай отменили в прошлом обновлении, теперь его можно не делать, 4 ад или рай дается автоматом при апе 109 лвла.
    А син няшка, да)) Голубых кровей, как пить дать!
    Но почему-то сам собой напрашивается хэш-тэг "слабоумие_и_отвага"...
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

с голубому шарику подойти религия не позволяет?
    Я как-то такого любителя побегать за радиусом сферы (дело вроде в гуе было) спросил: неужели не видно, что бафа от сферы на тебе нет? Ответ — «а как он выглядит?», и это от 100+ тела и вроде даже не совсем гиперного.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Я как-то такого любителя побегать за радиусом сферы (дело вроде в гуе было) спросил: неужели не видно, что бафа от сферы на тебе нет? Ответ — «а как он выглядит?», и это от 100+ тела и вроде даже не совсем гиперного.
    У лучников в 11 райской буре вешается точно такой же баф, но на 30% уменьшения урона по персу. Так что иногда совсем не очевидно, в сфере стою или нет. В анимации бури толком и не рассмотришь, есть ли на тебе анимация спиралек сферы.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Раз тут зашла речь о фее, объясните мне, тупому, как на ней вообще можно умирать??? Пошел туда недавно магом. Дошли до феи, я запалил 3 чи, надебаффали фею, я смальнул песчанкой - крит - больше полхп феи. Еще пару нюков - труп. Что уж говорить про пати аспидешников. Где там умереть успевают, я вообще нихрена не пойму. Или там пати в 90 грине без точки?
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Раз тут зашла речь о фее, объясните мне, тупому, как на ней вообще можно умирать??? Пошел туда недавно магом. Дошли до феи, я запалил 3 чи, надебаффали фею, я смальнул песчанкой - крит - больше полхп феи. Еще пару нюков - труп. Что уж говорить про пати аспидешников. Где там умереть успевают, я вообще нихрена не пойму. Или там пати в 90 грине без точки?
    Умирают пати,в которых есть идиоты с гиперболизированной манией собственной трушностине знающие или забившими болт на механику феи вары и сины.Если они недостаточно дамажные и бьют в "адреналин",то есть немалый шанс бафнуть фею на атаку,причём очень сильно бафнуть.Разумеется,без наличия в пати карманной друли с не откаченным изгнанием,фея выдаст смачное аое на over9000 урона.

+ Ответить в теме
Страница 1425 из 3156 ПерваяПервая ... 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права