хм, а ведь так и получается, стронги берут терры у других кланов и успешно сдают их мурам, возникает закономерный вопрос, а не подстава-ли это муров и доказательство дальновидной политики Дарка, получается что в своем стремлении пожить еще немного с террами, стронги играют на руку мурам и не пора-ли кланам обьединится и напасть на стронгов, дабы муры действительно не покрасили всю карту в свой цвет.
( на правах юмора)
Показано с 331 по 340 из 379
-
22.03.2009 21:36 #331Любопытный
-
22.03.2009 21:41 #332
C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
22.03.2009 22:02 #333
Фрея ушла, Авдей минус майор
При всем уважении к вышеназванным, "стронги - все у вас наладится" )))
И на правах рекламы: пассивку на светлого копейщика продам или поменяюСервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
Профессия - Wu Xia
Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.
-
22.03.2009 22:14 #334
Привет Трайчик! Все у нас наладится, потому как броня крепка и танки наши быстры)
2lexx22 Дававате, юморист, дерзайте) Будем ждать Вас с нетерпением, правда Вы тож аноним, боюсь не узнаю при встрече.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
22.03.2009 22:41 #335У наставника
Честно говоря не могу понять что Вам так насмешило в посте данного человека. Я не против, чтобы у Стронгов все наладилось и они наконец-то смогли дать достойный отпор Муррам (а то на сервере и правда скучно становится), но боюсь что в ближайшее время этого не предвидится. Стронги обещали "нагнуть" Мурров, когда их ряды пополнили бывшие Суи, но что мы видим заместо этого, парочка успешных дефов и слив теры за 8 минут? В принципе все как было, так и осталось. Поэтому не удивлюсь, если максимум к началу лета Стронгов не будет на карте, а "вселенское зло" Муры покрасят карту в позитивный рыжий цвет с парочкой лоскутов другого цвета. Вы уж простите, но пока я не вижу на сервере достойного противника Муррам. Стронги им явно не конкурент.
Сервер Вега, "Маг" "10" лвл.
-
22.03.2009 22:55 #336Любопытный
-
22.03.2009 23:07 #337
Почитал, 8 страниц, что написали пока меня не было.
Сделал следующие выводы:
1. Стронги, флудящие здесь, еще более идеалистичны чем Мурры.
2. Стронги, флудящие здесь, не понимают, что тв - это просто фан для большинства игроков сервера, а отнюдь не доля с доходов.
3. Большинство кланов ближе к идее забрать земли у Стронгов, нежели у Мурров.появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
22.03.2009 23:08 #338
Ну Вы там предлагали на стронгс напасть, тут и подожду. Вы мне чужих слов не приписывайте, про мат часть. Что касается танков и брони - болтать тут много мастеров, идите и делайте хоть что-нибудь, нападайте хоть на мурров, хоть на стронгов, в союзе или в одиночку, вот тогда и будите судить о броне и танках. А так что Вы, что предыидущий оратор только воздух сотрясаете. Практика Вам лично ничего показать не может, поскольку у Вас ее либо нет, либо Вы ее тщательно скрываете, как и свой ник.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
22.03.2009 23:09 #339
-
22.03.2009 23:13 #340
Корс, а Вы ставьте больше, не жалейте ради хорошего дела-то денег.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...