Страница 14 из 234 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 2333

Цитата Сообщение от MadHacker68 Посмотреть сообщение
    Обновил игру, сделал ярлык на элементклиент, убрал ИЦ из загрузки. забыл о нём до следующего обновления.
    Чу панику развели? А обновы будут в разы быстрее чем текущим патчером.
    Зачем проделывать каждый раз эти ненужные манипуляции, тратить на это своё время?
    И потом, мне допустим нравится сам лаунчер, каков он есть сейчас, до обновы, в нём новости удобнее смотреть, к примеру, почему я должна от него отказываться?

Расположение всех папок настраивается (к слову даже в последних версиях стимов каталоги игр настраиваются). В панели что только не высвечивается.
    Там вообще какие-то левые папки, в настройках особо полазить не успел, ибо к тому времени ИЦ у меня уже залип. А применить ручник ничуть не сложнее установки этого иц вообщем-то. Скачал - указал папку, поехали. Те же яйца, только в профиль.

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Зачем проделывать каждый раз эти ненужные манипуляции, тратить на это своё время?
    И потом, мне допустим нравится сам лаунчер, каков он есть сейчас, до обновы, в нём новости удобнее смотреть, к примеру, почему я должна от него отказываться?
    А мне новости в ИЦ больше нравятся. Они в отличие от текущего патчера открываются в браузере по умолчанию, а не в грёбаном ИЕ.
    Дизайн лончера конечно жалко и в целом от идеи универсальное утилиты я не в восторге. Уж очень много неприятных воспоминаний от запускатра. Но здесь намного больше свободы, чем в первых версиях запускатра. Я думаю этот переход не смертельный.
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Banned sdfsf2017 на дне Реки Малиновок

Расположение всех папок настраивается (к слову даже в последних версиях стимов каталоги игр настраиваются). В панели что только не высвечивается.
    Патч кроме того что скачать - надо ещё и применить. Сколько пользователей обладают квалификацией, чтоб скачать и самостоятельно применить патч?
    как-то пять лет справлялись и ничего. "квалификация" есть у каждого школяра.
    И да, сколько тебе заплатили?(

Развивающийся NENEZIDA житель Идеального Мира

вам не смертельный, а про других подумать нельзя было

И нафига это надо?

Мой ник Essa☆Slim.

Намного проще и легче. Торент благополучно может качать небольшими кусками не перекачивая по собственному бзику по новой, как это иногда делал текущий патчер.
    В торентах я полный нуб, никогда не пользовалась, смогу ли я, например, при крупной "обнове" скачать ее часть и вернутся к данному процессу на другой день, скачанное сохранится где-то? И такая штука как "раздача" в торренте жрёт трафик?
    извините, но в душЕ я блондинкО

У наставника nrjmooon житель Идеального Мира Аватар для nrjmooon

если вам так нравится этот ИЦ то создайте отдельный сервер и играйте там вместе с тем кто это все затеял , а нам оставте все как было((
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Там вообще какие-то левые папки, в настройках особо полазить не успел, ибо к тому времени ИЦ у меня уже залип. А применить ручник ничуть не сложнее установки этого иц вообщем-то. Скачал - указал папку, поехали. Те же яйца, только в профиль.
    Мне за последние дни пришлось его облазить вдоль и поперёк. Настраивается всё, что мне понадобилось.
    Для юзверей по умолчанию он создаёт папки сам. Те кто умеют зайти в настройки - смогут сделать всё под себя.
    А патчи, каждый раз выбирать... Не знаю. Может я просто очень привык к стиму. Что работает он сам по себе и работает. только отчитывается, что вот это я обновил, вот тут интересно... И тут теперь работает он себе и работает. Главное чтоб не спамил
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

На перепутье LaGarde житель Идеального Мира Аватар для LaGarde

Ну зачем, сплошные лаги и зависания с этим ИЦ.
    Adara (Cassiopeia) - off | Omega - Blademaster (V)(+_+)(V) - on | ArcheAge

Страница 14 из 234 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права