Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1441 из 3156 ПерваяПервая ... 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,410 из 31558
    Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Что то нахлынули на меня воспоминания
    Моя нубопристочка тогда еще по еже в 79 без вина) Сагрились пара мобов, пишу в гч, типа снимите. Получаю в ответ тираду от танка с совершенно гениальным советом - надо было мне нубке, сначала найти правильную диспозицию, место, чтобы не агрились мобы, а потом уже, оттуда начинать хилить...
    Еще один поход в 89 должен был быть последним на 90 еже, как я надеялась В пати 2 приста, мист (я). Время было 2 часа ночи, м б в этом было дело... После того, как по непонятной никому причине, в 3 раз помер танк, захватив с собой в мир иной приста, лука, вара, 2 прист вышел из пати, написав мне в пм, чтобы я не теряла тут время и нервы и тоже слиняла. Но мне очень хотелось пройти до конца( Попросила знакомого приста, 102 лвл помочь, пока он летел и бежал к нам, танк еще умудрился умереть 2 раза... Мой приятель офигел, спросил, мы там что всех босов чтоли собрали, танк то ли проснулся, то ли протрезвел, то ли наоборот, принял на грудь, но начал возмущаться, что де он тут с нами время теряет(!), и вобще нубов полон мир, а он невинная жертва этого жестокого мира Мой приятель написал мне в пм, что поможет мне потом, без этого странного танка, пройти этот 89, пока я ему отвечала, танк.... помер опять. Когда мы с моим другом вышли из пати, танк попытался его слить

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от Zverest Посмотреть сообщение
    Я когда писала про выбор пати на фее, подразумевала, что вы знаете состав пати, аспд и пуху, учитывая, что при сборе пати, сразу зовутся другие сины, ад.драки, а шифт берсопухи кинжалов +12, сразу говорит и о аспд =) Один такой син запилит боса в ад.драки, а если он еще зовет и ДД от +9 синов\варов, то и подавно запилят. И зачем тогда танку вступать в пати интовиков? У нас есть топ-сины, которые не состоят в топ клане, но желают ходить с аналогичными персами и собирают с мира пати.
    Знаете, вот сам я ни синоваров, ни интов подобных на ежах не встречал, но что-то подсказывает, что если в инт-дд вложить столько же юанек, сколько в вашего сина +12 5.0, то фея проживет не намного дольше. Может быть, изначально надо было ставить вопрос не о выборе физиков или интов, а о выборе "от +10" и всех остальных?

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    p.s.Сама пуху никогда не шифтую и не требую шифтов, тех кто шифтанул в пати не беру, без бонуса в гуй по еже с миром не пошла бы, без 11 реса не пошла бы в пещеры, в остальных местах - пофиг на него. Да, тоже свои тараканы в голове, можно назвать это и нубством.
    А я вот со своим уставом в чужую патю не лезу - хотят шифт, шифтану, если мне шифтанут, беру точно так же, как остальных. Да и 11 рес никогда нигде не требовал. Не могу не отметить, что позиция "вот эти требования я не признаю, а вот эти сам всем предъявляю", кажется пусть не нубской, но несколько непоследовательной.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Вообще прикольно было бы увидеть вашу реакцию на лайт или хеви приста...
    Думаю, реакция будет примерно как на слона на улице) Если инстанс предстоит тяжелый, или пати слабая, то по возможности, такому присту будет предпочтен классический фуллинт. Но такие билды не стоит сравнивать с неоптимальными для хила пухами - в отличие от билда, оружие можно сменить в любой момент. И вообще, носить с собой 2 разные пухи, на все случаи жизни. Вары, вон, зачастую и больше носят, и ничего.

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Категорию "неотхиливаемое" не отхилит даже БВ +12, для всех остальных случаев адекватному присту в адекватной пати хватит и И Тяня +4. Где В ПвЕ нужен такой "хил по максимуму", что Метеор не справляется, я даже не знаю. Мей би в ХХ и Пещерах, но туда нормальные люди ходят обычно констами со своими.
    Ага, ну давайте теперь все пристам до 95+ надевать белые пухи, а с 95+ бесплатную морайку. Если кто упадет, записываем в категорию "неотхиливаемое" и посылаем точиться/запасаться пельмешками и другими средствами первой помощи >_>

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    Базовая магатака метеора равна базовой магатаке бездушного разрушителя.
    831-1016 атака у обоих.
    При этом метеор точится лучше, чем разрушитель и у метеора можно выбить статы гораздо вкуснее, чем у разрушителя. А еще сбор метеора дешевле, чем сбор 99 пухи (для пве приста, которому не нужен скилл из мрака).
    Но при всем при этом бездух можно сансарить, а не только точить. То есть потенциально его хилящие свойства значительно выше.

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Но при всем при этом бездух можно сансарить, а не только точить. То есть потенциально его хилящие свойства значительно выше.
    Ага, вот только воспры на грейд с неба не упадут. А человек, который может позволить себе грейд пухи, вряд ли заинтересуется метеором.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

и посылаем точиться/запасаться пельмешками и другими средствами первой помощи >_>.
    А почему бы и нет. А то сины в 4 к хп под тигробафом на 100 еже как то смущают. Ибо оно действительно неотхиливаемое...

Banned ALbTABRAS житель Идеального Мира
    В Чистилище Кошмарное место не ходите сюда

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    Я перестал быть нубом! Я прошел игру=)

p.s. Да одеты чары хреново, но бао у лисы был=))
    Добрэ товарищЪ уважаю.

ПЫСЫ: Бублик Были бы то хоть интересные квесты....
    Все 11 скилы,я к примеру,не одному персу не собирал потому как часть пустая трата денег....( и просто было лень идти учить...)
    Хроно ну разве для фейки.(а так проку от него сейчас 0) ( ну кроме 100 скилов и пары 11)
    Да и на U.E 3 и C.E 3
    Давно игры выходят,пв это прошлое увы.
    Последний раз редактировалось ALbTABRAS; 15.06.2013 в 17:11.

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    Я перестал быть нубом! Я прошел игру=)

p.s. Да одеты чары хреново, но бао у лисы был=))
    По хардкору: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DGXhqcn2-VVA
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Причем тут это, вы говорили совсем о другом. О том, что метеор хуже хилит и вы не хотите видеть приста с метеором в пати. Однако, прист с 99 пухой нареканий не вызывает. Какая вам разница, засансарит он пуху или нет, вам важно качество хила на конкретной еже. Причем тут потенциальные хилящие свойства. Может, прист с 99 пухой никогда ее не засансарит, это его дело.
    То же самое, что не взять на ежу приста со, скажем, цзы я +8, но взять с сансарой на +0, потому что потенциальные хилящие свойства у сансары выше, ведь прист может ее когда-нибудь точнуть на +12!

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет. А то сины в 4 к хп под тигробафом на 100 еже как то смущают. Ибо оно действительно неотхиливаемое...
    А такие сины, вообще есть на 100+, что бы только под тигробафом получалось 4к хп? Оо
    Что же у них за вещи...
    Последний раз редактировалось Floralia; 15.06.2013 в 18:46.

Первые шаги xxARLENxx житель Идеального Мира

я 60лвл уже 4 года и мне пофиг

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Заметили? Одни и те же люди (и в этой теме в том числе), допустим, нормально относятся к просьбе шифта пухи и возмущаются нежеланием кого-то идти в гуй без бонуса. Или наоборот, готовы пойти без бонуса, но, возмущаются требованием от приста 11 реса ит.д. Имхо, все это "из одной оперы". Каждый выбирает, как лично ему комфортнее.
    Вы сравниваете несопоставимое. Каждый выбирает, как лично ему комфортнее - да! Но не за чужой счет)) Шифт пухи и гуй по еже без бонуса не обойдутся никому в 90+кк. Только не надо рассказывать про темные драки и другие подобные скилы, которые отнюдь не бесполезны для самого чара, в отличие от этого пресловутого 11го реса.

Думаю, реакция будет примерно как на слона на улице) Если инстанс предстоит тяжелый, или пати слабая, то по возможности, такому присту будет предпочтен классический фуллинт.
    Собирая пати куда бы то ни было, вы интересуетесь билдом тех, кому кидаете приглашение? Думаю, вряд ли.

Ага, ну давайте теперь все пристам до 95+ надевать белые пухи, а с 95+ бесплатную морайку. Если кто упадет, записываем в категорию "неотхиливаемое" и посылаем точиться/запасаться пельмешками и другими средствами первой помощи >_>
    Скушать баночку при наличии приста в пати религия не позволит? Ладно баночку, мне вот пачками на ежках попадаются мисты, ломящиеся впереди танка, дохнущие под незаагренными мобами, но стесняющиеся кинуть хил на себя любимого))

Последней пристом бегаю сейчас с бесплатной 95й морайкой. раньше была амнезия, но дамаг по мобам от новой пухи существенно лучше. Никто на ежках под моим хилом не дохнет, если, конечно, не начинают устраивать цирк на колесах, но такое случается редко.
    Хочу заметить, что выживаемость пати зависит не столько от приста, сколько от собственной пряморукости. Нормальные любой пухой отхиливаются.

Что можно в принципе сделать с пухой на ее характеристики здесь и сейчас никак не влияют.

И немного мирчата)) Неужели люди всерьез думают, что именно так и надо звать в пати? Я бы принципиально не пошла, даже если бы самой было нужно)

Последний раз редактировалось DancerElf; 15.06.2013 в 20:26.

+ Ответить в теме
Страница 1441 из 3156 ПерваяПервая ... 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права