Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 97
-
16.06.2013 18:56 #51
-
16.06.2013 19:24 #52У наставника
Надеемся, что нас соединят с другим сервером, а пока просто получайте удовольствие.
Вы тогда хоть Олви почаще запускайте в горн, а то нам тоже хочется удовольствия.
Я не соглашусь с объединением кланов. НФ показали, что могут собраться, когда не разрываются от внутренних конфликтов. Сейчас много хороших игроков ушло в те же Стилы, но там нет управления адекватного, и получилось 3 небоеспособных, по большому счету, клана. Руководству НФ научиться сглаживать конфликты, чтобы не доходило до массовых киков, вернуть ушедших игроков, усилиться игроками с сильным эквипом из Ангелов - и дело пойдет, в любом случае лучше, чем сейчас. Кх будет по-прежнему. Нужно решить, что важно. Пытаться тешить своё самолюбие или пытаться достичь цели - противопоставить Дамнед силу, с которой будут считаться, а это по одиночке не получится. Вы можете оставаться просто одним из нубокланов сервера, но Ангелами, или идти вперед, влиться в НФ и пытаться достичь цели, уже более близкой в таком случае.
-
16.06.2013 19:29 #53
-
16.06.2013 19:40 #54На перепутье
-
16.06.2013 20:58 #55
глупости. ты пишешь о внутренних конфликтах в нф и тут же предлагаешь добавить к ним в клан людей, которые имеют историю этих самых конфликтов. нельзя создать команду мечты, просто запихнув в неё сильнейших игроков. боеспособный клан - это долгая и кропотливая работа. однажды нф её проделали и добились серьёзных успехов. хватит ли мотивации сейчас - посмотрим.я сомневаюсь. Ангелы, в свою очередь, уступают в эквипе, но, как мне видится, имеют куда более приятную атмосферу в клане. или по крайней мере меньше обременены имперскими амбициями. в этой связи принятие громогласных темпераментных игроков типа Олви похоже на временное усиление, ибо я не верю. что он сможет там надолго задержаться. Таким, как Олви, вечно не хватает терпения.
Олег, рыба гниёт с головы. Это значит, что у обоих вышеупомянутых кланов проблемы прежде всего в командной части. Казалось бы, что сейчас в Дамнеде? - Застой. Изнуряющий кх-фарм, который не нужен большинству топовых игроков, минимальная пвп активность, отсутствие гвг, ради которых многие шли в клан. И что? Как много ключевых игроков покинули клан? То-то же. А теперь посмотри на НФ, откуда люди уходят патьками и патьками же возвращаются, и снова уходят. Я никого не хочу критиковать, но могу предположить, что люди чем-то недовольны. А поскольку миграция эта продолжается довольно давно, то есть резонное мнение, что руководство не знает, как это недовольство устранить. И в такой клан ты предлагаешь влить игроков, которые и так не очень ладят друг с другом?
Иными словами, у одних амбиций слишком много, а у других - слишком мало. Добавить к этому обоюдные претензии, и мы получаем ту патовую ситуацию, в которой сейчас находимся: в общей сложность с кланов, противостоящих Дамнед, достаточно сил, чтобы бить нас в каждом игровом аспекте. А воз и ныне там.Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
16.06.2013 21:24 #56
Увы, Давид и команда не могут более удерживать вместе тех, кто не желает уступать в малом, чтобы получать большее.
Теперь только время покажет, кто сможет объединить антидемнедовскую коалицию под одним знаменем, будет это или один из существующих кланов, или какой-то новый.
Ну или может быть из Дамнед начнут от переизбытка кх убегать люди, у многих из которых уже сейчас на реплики в кч "ДДШКИ ПЛЮСУЕМ НУЖНЫ ПРИСТЫ НА КХ!111" начинает глаз дергаться. Ну и развалится ваш противник к чертям, пока вы будете решать, кто же главный мастер " СВЕТЛОГО " альянса.
-
16.06.2013 22:36 #57Развивающийся
Как же вы соскучились друг по другу. "кирпичи" текста, лозунги, программы развития. Что же с людьми делает КХ Хд
-
16.06.2013 23:17 #58Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
16.06.2013 23:30 #59
Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…
-
17.06.2013 00:51 #60На перепутье
[QUOTE=v1_vitalik;8353710]вот 40+ дамнедов кто вышел против нас на тв
1 (QuarKing
Всего какая - то скобочка, а в списке первый еааа)Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg