Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 97

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    победа или поражение, главное то удовольствие
    Вот так и сидим 3 года с одноцветной картой

У наставника HMIKY13 житель Идеального Мира

Надеемся, что нас соединят с другим сервером, а пока просто получайте удовольствие.
    Вы тогда хоть Олви почаще запускайте в горн, а то нам тоже хочется удовольствия.

Я не соглашусь с объединением кланов. НФ показали, что могут собраться, когда не разрываются от внутренних конфликтов. Сейчас много хороших игроков ушло в те же Стилы, но там нет управления адекватного, и получилось 3 небоеспособных, по большому счету, клана. Руководству НФ научиться сглаживать конфликты, чтобы не доходило до массовых киков, вернуть ушедших игроков, усилиться игроками с сильным эквипом из Ангелов - и дело пойдет, в любом случае лучше, чем сейчас. Кх будет по-прежнему. Нужно решить, что важно. Пытаться тешить своё самолюбие или пытаться достичь цели - противопоставить Дамнед силу, с которой будут считаться, а это по одиночке не получится. Вы можете оставаться просто одним из нубокланов сервера, но Ангелами, или идти вперед, влиться в НФ и пытаться достичь цели, уже более близкой в таком случае.

У наставника starrtrack житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HMIKY13 Посмотреть сообщение
    пытаться достичь цели - противопоставить Дамнед силу, с которой будут считаться, .
    А не слишком ли много чести для одного клана?) каждый играет так как ему хочется, к чему тут какие то нравоучения
    А по теме ТВ, это все Маюри, так он и не научился кидать стан)

На перепутье KOLAUH на скользкой дорожке

Надеемся, что нас соединят с другим сервером, а пока просто получайте удовольствие.
    Вы тогда хоть Олви почаще запускайте в горн, а то нам тоже хочется удовольствия.

Я не соглашусь с объединением кланов. НФ показали, что могут собраться, когда не разрываются от внутренних конфликтов. Сейчас много хороших игроков ушло в те же Стилы, но там нет управления адекватного, и получилось 3 небоеспособных, по большому счету, клана. Руководству НФ научиться сглаживать конфликты, чтобы не доходило до массовых киков, вернуть ушедших игроков, усилиться игроками с сильным эквипом из Ангелов - и дело пойдет, в любом случае лучше, чем сейчас. Кх будет по-прежнему. Нужно решить, что важно. Пытаться тешить своё самолюбие или пытаться достичь цели - противопоставить Дамнед силу, с которой будут считаться, а это по одиночке не получится. Вы можете оставаться просто одним из нубокланов сервера, но Ангелами, или идти вперед, влиться в НФ и пытаться достичь цели, уже более близкой в таком случае.
    Хотя нет,полностью согласен....у НФ многое получалось,вспомнить деф Истоков,мдааа было время
    Последний раз редактировалось KOLAUH; 16.06.2013 в 19:53.

Я не соглашусь с объединением кланов. НФ показали, что могут собраться, когда не разрываются от внутренних конфликтов. Сейчас много хороших игроков ушло в те же Стилы, но там нет управления адекватного, и получилось 3 небоеспособных, по большому счету, клана. Руководству НФ научиться сглаживать конфликты, чтобы не доходило до массовых киков, вернуть ушедших игроков, усилиться игроками с сильным эквипом из Ангелов - и дело пойдет, в любом случае лучше, чем сейчас.
    глупости. ты пишешь о внутренних конфликтах в нф и тут же предлагаешь добавить к ним в клан людей, которые имеют историю этих самых конфликтов. нельзя создать команду мечты, просто запихнув в неё сильнейших игроков. боеспособный клан - это долгая и кропотливая работа. однажды нф её проделали и добились серьёзных успехов. хватит ли мотивации сейчас - посмотрим.я сомневаюсь. Ангелы, в свою очередь, уступают в эквипе, но, как мне видится, имеют куда более приятную атмосферу в клане. или по крайней мере меньше обременены имперскими амбициями. в этой связи принятие громогласных темпераментных игроков типа Олви похоже на временное усиление, ибо я не верю. что он сможет там надолго задержаться. Таким, как Олви, вечно не хватает терпения.

Олег, рыба гниёт с головы. Это значит, что у обоих вышеупомянутых кланов проблемы прежде всего в командной части. Казалось бы, что сейчас в Дамнеде? - Застой. Изнуряющий кх-фарм, который не нужен большинству топовых игроков, минимальная пвп активность, отсутствие гвг, ради которых многие шли в клан. И что? Как много ключевых игроков покинули клан? То-то же. А теперь посмотри на НФ, откуда люди уходят патьками и патьками же возвращаются, и снова уходят. Я никого не хочу критиковать, но могу предположить, что люди чем-то недовольны. А поскольку миграция эта продолжается довольно давно, то есть резонное мнение, что руководство не знает, как это недовольство устранить. И в такой клан ты предлагаешь влить игроков, которые и так не очень ладят друг с другом?

Иными словами, у одних амбиций слишком много, а у других - слишком мало. Добавить к этому обоюдные претензии, и мы получаем ту патовую ситуацию, в которой сейчас находимся: в общей сложность с кланов, противостоящих Дамнед, достаточно сил, чтобы бить нас в каждом игровом аспекте. А воз и ныне там.
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Увы, Давид и команда не могут более удерживать вместе тех, кто не желает уступать в малом, чтобы получать большее.
    Теперь только время покажет, кто сможет объединить антидемнедовскую коалицию под одним знаменем, будет это или один из существующих кланов, или какой-то новый.
    Ну или может быть из Дамнед начнут от переизбытка кх убегать люди, у многих из которых уже сейчас на реплики в кч "ДДШКИ ПЛЮСУЕМ НУЖНЫ ПРИСТЫ НА КХ!111" начинает глаз дергаться. Ну и развалится ваш противник к чертям, пока вы будете решать, кто же главный мастер " СВЕТЛОГО " альянса.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Как же вы соскучились друг по другу. "кирпичи" текста, лозунги, программы развития. Что же с людьми делает КХ Хд

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Как же вы соскучились друг по другу. "кирпичи" текста, лозунги, программы развития. Что же с людьми делает КХ Хд
    можно расценивать это как официальное признание, что тебе нечего сказать?)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от v1_vitalik Посмотреть сообщение
    вот 40+ дамнедов кто вышел против нас на тв
    14 Drоw=)
    Эммм, небольшая неурядицо, я был в вт но на гвг меня не было <3 Или был, кто в курсе?
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

На перепутье serf15 на скользкой дорожке

Cool

[QUOTE=v1_vitalik;8353710]вот 40+ дамнедов кто вышел против нас на тв
    1 (QuarKing

Всего какая - то скобочка, а в списке первый еааа)
    Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
    Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права