Закрытая тема
Страница 28 из 47 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 464
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от DANTES7041523 Посмотреть сообщение
    девятыч забей на пацанов. У них словарный запас - это два слова: бомбануло и какое-либо ругательство))) в чужой адрес. Они даже ссуца показать своё лицо - ноунеймеры((99.
    Альянс был кинут из-за замеса дабы не сливать друг друга аое и по табу. А для вас сразу подсос, ну да конечно, что же ещё могут ваши тупые бошки придумать, кроме как "ПОДСОСЫ".
    Ждём высеры в мою сторону)))
    Так неожиданно прям "из-за замеса" после того как Щепка в вт об этом говорил....

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Мы в такой же степени не способны воевать с Топ, как и не способны воевать с ЭТ. Только вот ЭТ не одни и у ИК Ветров и ЭТ есть общая идея, достойная цель. Какие же цели преследует Щепка я не понимаю. Помогать Топам захватить карту? Ставить на ЭТ в даблах и всасывать в 1 атаку?
    дождаться пока ветры развалятся и пойдут в фурисосус, через несколько недель ставка на топ
    как то так было

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Мы в такой же степени не способны воевать с Топ, как и не способны воевать с ЭТ. Только вот ЭТ не одни и у ИК Ветров и ЭТ есть общая идея, достойная цель. Какие же цели преследует Щепка я не понимаю. Помогать Топам захватить карту? Ставить на ЭТ в даблах и всасывать в 1 атаку?
    Как это относится к моему посту?Научись читать плиз.
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

У наставника Arelate на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DANTES7041523 Посмотреть сообщение
    девятыч забей на пацанов. У них словарный запас - это два слова: бомбануло и какое-либо ругательство))) в чужой адрес. Они даже ссуца показать своё лицо -
    Ждём высеры в мою сторону)))
    Как ты подъябывать умеешь на форуме красавецв мир чате же ты себя по другому ведешь , как сын в семье алкашей которые уже давно )(уй положили на своего сына так давай покажи своё 17 летние прыщавое личико , раз уж ты про лицо тут начал что - то писать хотя стой стой я знаю что ты ничего не выложишь ) ты нас напугаешь всех твое лицо как волосатая ж о п а хачика

Цитата Сообщение от kashmir Посмотреть сообщение
    дождаться пока ветры развалятся и пойдут в фурисосус, через несколько недель ставка на топ
    как то так было
    Уж куда точны Ветры не пойдут при очень сомнительном развале, так это в фуритопсоус

У наставника Arelate на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Непредсказуемый коммент со словом бомбануло=_=
    Тебе надо лечится.Я не сказал,что я хочу гвг 1х1,ты даун,ты даже не можешь понять инфу которая написана в посте.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1c832b72eb.jpg

Уж куда точны Ветры не пойдут при очень сомнительном развале, так это в фуритопсоус
    ну эт недавние слова кого то с их офицерки(

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Как это относится к моему посту?Научись читать плиз.
    рукалицо... прочти ещё раз да
    клан реально не способен воевать против Топ(с) - на это я ответил, а также выстроил свою логическую цепочку в ответ на твою
    Эврика, да?)

У наставника DANTES7041523 житель Идеального Мира

Мне пофиг на ваши войны я иду за кланом и делаю для него все что от меня потребуется, просто так мною не был покинут не 1 клан.
    1.Damned написал заявку в 1 день серва как апнул 30+ вышел так как мастер ушёл и клан распустили
    2.вступил в WH по зимней акции, с WH перевод в Divinity
    3.Divinity уход мастера с игры и переход некоторым кол-вом человек в Furious
    4.Furious и по сей день там))

Omega|BLooDy|EA Holy 315|Eternity|off Hydra|BLooDy|EA Holy 309|Eternity|ON Eternity Guild pw-et.ru

Цитата Сообщение от skat9111 Посмотреть сообщение

ув. Джеральд, если тебя интересует этот вопрос, ты можешь в любое время задать его мне, Щепке или другому офицеру. Навряд ли тебе в этом поможет офф форум
    ув. Лаеда, этот вопрос я сегодня задавал Щепке 2 раза, он на него не ответил после чего перенес "ответы на вопросы" на завтра.

Закрытая тема
Страница 28 из 47 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права