Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 106

Цитата Сообщение от bolwedvorckii Посмотреть сообщение
    Далаааадно лучше скажите Аварис сможет перебить твигковку на жтой неделе или нет.... говорят он не жлобится на ставки
    Не жлобится, но все-таки каждую неделю из своего кармана до 100кк на ставки выкидывать это слишком, я бы не твинковалась)

У наставника gnomichka житель Идеального Мира

Аварис, думаю, и не собирался перебивать твинковку. Клан хочет экшена, и мы этот экшен получаем. А на твинковку пусть тратятся другие кланы )

Цитата Сообщение от Aravica Посмотреть сообщение
    Наташа, тому есть объективные причины) уменьшение онлайна в следствие уходов игроков/ лета и прочих. Да, у вас мб тоже оно есть. но у нас существеннее. Да и у вас вливание свежей крови. но тем не менее сдаваться никто не собирается

Хит. перечитай мой пост последний. то слово - отребье, а не неадекваты
    Так я и не отрицаю эти причины) У Бладов тоже многие ушли в реал и появляются раз в две недели, работа, лето, бан)

У наставника keanygan житель Идеального Мира

Ну ок,сути дела не меняет. Отребье как по мне, так то синоним к слову неадекват(в рамках игры) ОМАХ брось выгораживать вендето,вспоминается как он выступал инициатором в инциденте с ксенечкой,когда ее держали в стане,ломали шмотки,катали хирку но не убивали- при этом "изголялись" в пм. По мне так это весьма аморальное поведение в особенности для парня. А когда пришло несколько сокланов, свалили в пис(по стронговскому обыкновению).
    За зипа я готов был поручится. Ну как сказать,я инициатор того предложения с поручительством 4 человек и весьма крупными штрафами...а как говорится инициатива что то делает с инициатором))))
    Ну вот,у вас уходят люди в связи с летом,у редбладов прибавляются,если верить вашим словам у нас водил там много,они нам делают онлайн ХDD..этого времени вполне хватит что бы отхватить 10-18терр на пару с редбладами.

скидайтесь кланом хД
    на мире у нво сток же тер как и у блудов и они почти каждую неделю ставят по 1ккк на флеймов(большую часть тер держат),а то протвинкуют...
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Цитата Сообщение от microlab15 Посмотреть сообщение
    скидайтесь кланом хД
    .
    Зачем нам твинковаться от стронгов, если мы сами ставим на стронгов?

ну типа на нас поставить,мы же наверно будет твинковатся от даблов=)
    Жесткий прикол был с Ксенечкой хД...кажись я подлец тоже участвовал=(
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Цитата Сообщение от SkaDy666 Посмотреть сообщение
    3. Внезапно.. Голиадор, ты с каких пор заделался фанаткой стронгов и чу ваще на Фениксе забыл?))
    я фанат всего ольдскульного...история фени это противостояние дс и стронгов, ит и стоунов, ит и стронгов, дримов и стронгов, стронгов и айрон вилов, и тд и тп, но дальше я уже ушел родину защищать... все самые интересные противостояния были со стронгами. Пасоны на протяжении всего времени пока существует серв давали ему жизнь, даже глядя на кланы которые есть сейчас все кто хоть что то могут стронговской закалки. Так что мой респект долгожителям и тем кто не предал флаг как завещелали предки...хд А серв был для меня оч жарким и интересным поэтому и сейчас слежу.+ я же стронг еще антареса. Закалки боша мальта и стилета..хд и много друзей осталось в стронгах те кто были с самого начала там. Так что пасоны позвали я не смог отказать. И буду двигать их интересы и идею олд скула на форуме( пока слишком горячо на омеге не могу уйти от туда)).

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

та я опоздал на серв, мы собрали чел 30 норм ребят и ветеранчиков еще с фени, но так как на серве уже решали другие кланы и куда идти вариантов куча, в ноу нейм стоунов для омеги мало кто шел, а чтобы те кто приходили не падали с тычки от типов в 8 ранге коих уже не мало на серве) надо сидеть больше пол года тупо крабить. А я за пвп движения вот мы с щепкой и пасонами с фени заделали фуриков. и щас получаем норм фан и сделали 4ый клан на серве с почти фулкой на гвг. Как то так) Ты следила за мной и болела за меня? (

Первые шаги Aravica житель Идеального Мира Аватар для Aravica

она там вроде афк сначала висела если не ошибаюсь... а так да, заиммуниться видимо (как сейчас говорят) религия не позволила)
    хит, я не подразумеваю слово неадекват под отребьем) уж извиняй) только лишь личные качества людей и еще пара факторов

10 раз гвг твинковка все дела (гвг тема ж)
    13

Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права