Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1460 из 3156 ПерваяПервая ... 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 1960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,591 по 14,600 из 31558
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Вернувшись к теме ^^:
    На 80+ лвле давно-давно была в патьке на ежу, со мной была вторая пристка и ее муж-танк. На 80 лвле у жрицы пуха была - инь-янь на 43 лвл) Я, конечно, обалдела чуть от ситуации, спрашиваю - а почему такой интересный выбор пухи? На что последовал ответ, что ее солнышко все сам делает и в хиле не нуждается. а она этот чакрам для красоты носит Танк при этом хранил гробовое молчание и ситуацию не комментировал)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Меня как лука бесит-бесит-бесит (например на луне), когда прист убегает за танка, вставшего в черепаху, и ставит там сферу. Приходится метаться и искать место для бури чтоб и в сфере быть, и урон не резался из-за близкого расстояния. Получается, прист убегает от дальников на такое расстояние, чтобы не доставать их хилом. Самый комфортный вариант - сфера между мной и танком, а не мобы между мной и пристом.
    Ну это так - личные сопли.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Опытный reliance1 житель Идеального Мира Аватар для reliance1

Когда только начинала играть, до 15 левлва бегала с топорами. Бедная моя друля. Спасибо той девушке, которая мне сказала, что нужна мне маг атака.
    > Под знамена Throw собралась вся элита фришарда, умеющая нажимать кнопки. (с)

Вспомнила про себя. Когда только ввели пещеры 100+ в морае, я с самого начала туда совсем не бегала, а потом начали брать только с опытом. И тут меня знакомый танчик тащит - пошли!!, ну я попросила все объяснять по ходу)
    В итоге меня затащили. Хотя я гайды и читала, весь поход я пребывала в состоянии полнейшего шока и не понимая происходящего (попалась лока, где надо набить много-много мобов), с перепугу била массом, правда как-то пати умудрялась счет держать в пределах. На боссе первом еще боле-менее спокойно держалась, но когда дракон *вдруг* исчез, я чуть панику не развела - поминая багнутый скилл дьявольское у мистиков, который очень любил сдвигать время в магистре перед приходом босса. Потом меня успокоили и спокойно добили босса) Вот такой вот я пуньк)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Что-то от темы отвлекся народ) Подкину своё нубство из далекого прошлого. Когда ещё только начинал играть, по описанию выбрал лучника. Разумеется, много чего не знал на тот момент. Но по ходу игры дело пошло. Так вот. Нашёл квест на расширение банка. И он почему-то вёл к банкиру в Город Истоков. Я был еще мелким, где-то 15-25 лвл примерно, портов нет, летел своим ходом, манка тратилась, тыкал баночки Смотрел вниз, все мобы оранжевые, жууууть! Красотень повсюду. Ну и когда прилетел, то не мог войти ни в Ад, ни в Рай соответственно. Хотя именно туда и лежал путь. В пм спрашивал у народа, мол, чего это меня не пускает. Мне ответили, что надо пройти 89 данж для этого, я, глянув на статы, думал, что это репутация, после чего и ответил, что у меня цифра гораздо выше этого На меня с удивлением смотрели Х) Так забавно вспоминать это.
    У меня было всё то же самое! C той, только, разницей, что играл я варом. Что делать в игре я не понимал, но знал, что у всех у кого горит жёлтый щит, надо брать задания все, которые там есть. Ну и первый же, кого я встретил в городе мечей, был банкир и я точно так же добирался до Истоков. Вот только полёта у меня не было, бежал я своим пешком, огородами, выискивая лазейки между рыжими мобами. Но когда я добежал, я не смог найти лестницу, как мне залезть в этот Истоков.

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Вспомнила про себя. Когда только ввели пещеры 100+ в морае, я с самого начала туда совсем не бегала, а потом начали брать только с опытом. И тут меня знакомый танчик тащит - пошли!!, ну я попросила все объяснять по ходу)
    В итоге меня затащили. Хотя я гайды и читала, весь поход я пребывала в состоянии полнейшего шока и не понимая происходящего (попалась лока, где надо набить много-много мобов), с перепугу била массом, правда как-то пати умудрялась счет держать в пределах. На боссе первом еще боле-менее спокойно держалась, но когда дракон *вдруг* исчез, я чуть панику не развела - поминая багнутый скилл дьявольское у мистиков, который очень любил сдвигать время в магистре перед приходом босса. Потом меня успокоили и спокойно добили босса) Вот такой вот я пуньк)
    А я как только ввели эти пещеры поперлась...гайда толкового не было...и нам тоже попалась лока где свет и тьма...наверно около часа мы пытались понять что и кого и как бить, где и сколько) потом очень много раз начинали сначала ибо фэйлили по-страшному...прошло 2 часа ладно, чудом набили...
    и что же дальше...стоит неведомая фигня...ну вроде начали бить ничего сложного...а потом так РААААЗ и все лежат...ресаемся, идем снова..естественно ни у кого хир тогда там не было) помучались-помучались...время было уже почти 3 ночи и разошлись спать)

Потом уже в пещеры стали брать только с опытом....но с 11 ресом я смогла пропихнуться))) благо пати попалась адекватная и сразу объяснили что делать нупопристе без опыта)))

И до сих пор я не понимаю, что вообще нужно делать в локации с "тотемами" (если нет шамана или приста с печатью)
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    А я как только ввели эти пещеры поперлась...гайда толкового не было...и нам тоже попалась лока где свет и тьма...наверно около часа мы пытались понять что и кого и как бить, где и сколько) потом очень много раз начинали сначала ибо фэйлили по-страшному...прошло 2 часа ладно, чудом набили...
    и что же дальше...стоит неведомая фигня...ну вроде начали бить ничего сложного...а потом так РААААЗ и все лежат...ресаемся, идем снова..естественно ни у кого хир тогда там не было) помучались-помучались...время было уже почти 3 ночи и разошлись спать)

Потом уже в пещеры стали брать только с опытом....но с 11 ресом я смогла пропихнуться))) благо пати попалась адекватная и сразу объяснили что делать нупопристе без опыта)))

И до сих пор я не понимаю, что вообще нужно делать в локации с "тотемами" (если нет шамана или приста с печатью)
    Тотемы - там надо мобов подтаскивать к столбам, они ставят на них бомбы и столбы склеивают ласты, а стражников тотемов в это время раскладывать. Как только один тотем склеил ласты, бежим на другой, потом на 3 - то есть тут как раз все просто. Но там фишка есть, что когда появляется надпись - защити адепта солнца - надо портоваться в появившийся кристалл и запинать несколько мобов, чтобы адепт был жив. Как-то так) Я себе почти с первых походов выбила печать на приста и второй танец - дальше уже все было намного проще)))

А еще - раньше же куб был чем-то заоблачно сложным, талоны стоили много юанек. Так вот я, мелкой присткой (кажется лвле на 50) поперлась туда. Сначала я два часа собирала *пати в куб*, согильдийцы ржали, но пати не давали. Потом, отчаившись и попросив только баф, я пошла в куб и 12 раз нарвалась на пк комнаты (сначала на 14 попадала, потом на 34, там, конечно же, убивали с нюка, либо шар мочил сразу же. Как жеж я психовала)))) Потом муж будущий рассказал, что такое куб и с чем его едят)

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Зато в инту - шамик, пошли, а если еще со светлой рассеивалкой, так с руками и ногами оторвут...обидно.
    Дайте мне тех,кто его отрывает в инту. Я им с радостью плюсану. В инту не могу пробится никак. Не дд,мистига надо)))
    Тут могла быть Ваша реклама.

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение
    Дайте мне тех,кто его отрывает в инту. Я им с радостью плюсану. В инту не могу пробится никак. Не дд,мистига надо)))
    Сейчас, как писалось в одной из тем по мистикам, всем подавай мистов в нирвану, зато нафиг они нужны где-то еще...
    На самом деле мне каежтся, что шаман стал такой редкостью, что мода на несколько мистиков пошла именно из-за отсутсвия желающих среди шаманов. А оттуда уже зародился миф о их неддшности. Вон у нас шаманка на кх пушка ранг +11 выбивает по боссу по ляму иногда) Называется - кто может круче?)
    Поэтому, думаю, что те, кто отказываются от шамика - явно нубят в этом вопросе)

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Вон у нас шаманка на кх пушка ранг +11 выбивает по боссу по ляму иногда
    Ну дык на кх есть баф на дамаг, который на пета не действует. И дебафов там на боссе побольше обычно лежит.

+ Ответить в теме
Страница 1460 из 3156 ПерваяПервая ... 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 1960 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права