+ Ответить в теме
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 312
    Первые шаги ALEX839510 житель Идеального Мира Аватар для ALEX839510

Ну хирку экономлю просто если помогаю с пб или еще с чем просто заранее предупреждаю что все излишки на ману мне(Если нет еще приста или мага)
    PW off

Banned svetlovanton житель Идеального Мира

Оффтоп: не знаю как ЛС здесь отсылать.
    Алекс839510,
    "С нами" пишется раздельно, а то не кошерно как-то вышло. =)

Развивающийся boatswainqwert житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Играю пристом.
    Докачал уже до 60+.

Чтобы не было таких тупых наездов, в пати беру на себя руководство. Выбираю сам танка. Остальных - предупреждаю. И потом глубоко начихать на их смерть. В крайнем случае, если танк "толстый" и сам понимает, что делать в случае смерти других, то он бегает от босса, а я в этот момент воскрешаю идиотов. Но, чаще всего, играю в пряморуких пати.
    так держать, Серёга!

по теме: сам играл пристом качал гибрида, денег не было свободных никогда, бафы практические не ученые (максил тока физ). ужос кароч. докачался до 53 лвла, перешёл на лука.

пы сы: скучаю по своему Живчику((((
    Живчиk, фул-аги лук 70+, Таразед, Reijii [off]
    Лиско, фармодруля 50+, Таразед, ну поняли зачем [off]
    Zhiv4ik, коновый маг 10+, Таразед, так просто погонять [off]

Аллоды Онлайн ЗБТ-2,эльф некромант 10+ (=

У наставника NovaM житель Идеального Мира

По умолчанию проблемы пристов

поддерживаю всех. и тех кто гонят на пристов и тех кто их защищает
    я прист 54 несколько раз хотела бросить. но понимаю что без меня остальные не выживут в данжах и в пати.
    качаться очень трудно, т.к. защиты никакой, вы**ваю только на дальнобойных мобах, денег вечно не хватает и поднять навыки не получаеться быстро.поэтому если удаеться хожу на кв одна а на трудные зову знакомых или ищу пати.

В пати и данжа дохода нет а расход колоссальный. идея просить с банки с пати мне понравилась, это правильно т.к. хилю себя в последний момент, если успеваю, потому что отслеживаю остальных.
    Поэтому в данжи стараюсь ходить только со своими друзъями т.к. доверяю и верю что прикроют и оттянут мобов. без доверия в данжах делать нечего. проблема с лага есть и существенная т.к. не всегда быстро удается переключиться с одного перса на другого.

Согласна что присты бывают криворуки, сама была такой, но научилась и хилю всем что есть т.к. у каждого навыка свое время на реакцию.

Иногда везет на хороших и понимающих персов, с ними дружу и вместе хожу и всегда готова помочь.

Недавно меня нашли и попросили воскресить, я ничего не просила в замен ( уже привыкла, если "спасибо" скажут уже хорошо), но мне ответ предложили помошь ( я сильно удивилась - в первые за всю игру) и мне уложили мобов по квесту за 10 минут, одна бы промаялась как минимум минут 40.

Я стараюсь помогать всем кто просит( и из клана и тем кто рядом бъется): отхилить поставить бафф, воскресить, но и в ответ я тоже ожидаю помощи, одной мне некоторые кв не осилить при всем своем большом желании. Иногда приходиться тупо качаться чтобы быть выше по уровню чем мобы по кв и еще раз пробывать уложить. Даже если я предлагаю пати, не всегда принимают, а ведь я могу и спасти ваш опыти жизнь.

То что мобы почему то лезут на пристов - точно, несколько раз было , что бъю не я а лезут на меня, тогда ноги в руки и драть. за что получаю по рой по полной от остальных. на что спрашиваю "если умру- реснуть сможешь?" после этого замолкают.

Несколько раз меня сливали, просто потому что видители он ПК. я в шоке была - хотела все бросить, ведь сам потом попросит помощи у жреца!!! когда прижмет.

P.S.: я не хочу кого-то обидеть у каждого класса свои специфические способности, силные и слабые места и только вместе мы сила, способная победить. я просто расказываю как есть.
    Призываю всех: помогайте друг другу идеальном мире, поддерживайте друг друга и уважайте.

Неопределившийся Deadli_Stalker кавалер Знака железной крови Аватар для Deadli_Stalker

Особенно радует када танк орёт на тебя,что у него 1 раз откатилась хирка...ну то-что у меня она откатываеться постоянно эт канеш фигня >_<
    (\_/)
    (О.о)
    (> <)
    ()()

Windows Vista,NVIDIA GeForce 8500GT(256 mb),ОЗУ 2000 Mb,Intel Core 2 Duo (2,40GHz)8 mbps

ВСЕМ у кого проблемы с запуском/обновлением тыкать сюда

Любопытный BRONT житель Идеального Мира Аватар для BRONT

Цитата Сообщение от Deadli_Stalker Посмотреть сообщение
    Особенно радует када танк орёт на тебя,что у него 1 раз откатилась хирка...ну то-что у меня она откатываеться постоянно эт канеш фигня >_<
    А кто заставляет ходить с такими танками? Ищите тех, кто не орет.
    = Сириус. Мохнорылый обормот.= Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.

Одна минута лжи закрывает рот доверию на долгие годы; предательство убивает его. (с)

Покачай меня или запекашу! (с)

Неопределившийся Deadli_Stalker кавалер Знака железной крови Аватар для Deadli_Stalker

Цитата Сообщение от BRONT Посмотреть сообщение
    А кто заставляет ходить с такими танками? Ищите тех, кто не орет.
    такое чуство что орут все >_>"
    (\_/)
    (О.о)
    (> <)
    ()()

Windows Vista,NVIDIA GeForce 8500GT(256 mb),ОЗУ 2000 Mb,Intel Core 2 Duo (2,40GHz)8 mbps

ВСЕМ у кого проблемы с запуском/обновлением тыкать сюда

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Танки на меня еще ни разу не орали, понимают, что со мной лучше не ссориться, не плюй в колодец, как говорится. Когда идем с двумя, бывало и тремя тиграми, всегда договариваемся, танкует один. Смотришь - уже все трое друг у друга босса переагривают, а ты даже в чат написать не можешь, пытаешься их всех держать, успевая при этом еще и ресать то друлю, то воина, да и баффы кинуть. Зато если босс все же убит, да еще все к этому моменту живы - переживаешь неповторимый момент профессиональной гордости. Про уровень реса - когда лечу к черту на рога реснуть,прилетаю, а меня спрашивают, какой уровень реса - всегда отвечаю - первый, вестимо)).
    Няшка-прист.

На перепутье Legioneir житель Идеального Мира Аватар для Legioneir

прочитал,понравилось,молодчина прикольно получилось))

жду ДМБ.

У наставника Fillicity житель Идеального Мира Аватар для Fillicity

Нет повести печальнее на свете...

Товарищ автор! Я вас прекрасно понимаю, т.к. сама прист и качаю уже 7 лвлс подряд из альтруизма к ги одни бафы и инт. Но, как говорится, обижается тот кто хочет быть обиженным. В вашем случае всё ещё вполне красочно. А мы в субботу ходили на питов и меня убили 5 раз. И ничего, за 4 часа отбилась. Починка на 46к.

Чтобы достойно нести знамя приста фулинта (я понимаю, вы он и есть), нуно привыкнуть к тому, что:

1. До определённого лвл ты не самостоятельная боевая единица, а саппорт, оператор одной кнопки. Придётся просить о помощи, причём постоянно. И не обязательно клан, можно и на месте. Для того чтобы найти помощь на месте, надо крикнуть в локал что-нибудь типа "а вот кого полечить на цветущих деревяшках?" Желающие найдутся. Ибо кайф это - бить себе спокойно и не думать, сдохнешь или нет. И на прощание набор бафов в подарок.

2. Прист дохнет как муха. Потому что на живучесть поинтов обычно не хватает. Будьте готовы отбивать опт. Хорошее пати приста бережёт, но и тут бабка надвое сказала.

3. Хотите вы этого или нет, но прист всю жизнь работает на таблетки ) Хирки хп/мп, маниачно собирает траву по ночам, и ресы, чтоб их продать и купить вкусных себе бутылок, и всё такое. Расходы чудовищные. Варам с оборами точно не снились.

4. Отвыкайте от зрелищных битв и привыкайте смотреть на красенькие линеечки пати и набор бафов рядом с ними. Держите в буфере обмена фразы типа "все в кучку", "а ну млин назад" и "Ну вот все и сдохли. Может хоть сейчас слушать будете что врач говорит?" =)) Вставлять по ситуации.

5. Привыкайте к "баф ми плиз" и "рес ми млин". Покоритесь судьбе. Ведь вы почти как врач. Такой же бесплатный, на вас все ругаются, и нужен всем.

Мужество нужно? А то!

6. Продолжая предыдущее - прист нужен всем. Нам сложно, мы вымираем от лвл к лвл, и постепенно становимся избранной расой. Нас как зеницу ока берегут дядьки-оборы, нас ищут в мирчате. У нас есть ангельские крылья и горячее сердце.

Да чтоб все так жили)

Альтаир, Filly (жрец), ги Lotion.
    Последний раз редактировалось Fillicity; 24.03.2009 в 22:47.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права