Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1481 из 3156 ПерваяПервая ... 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,810 из 31558
    На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    Научилась своей маленькой рыбкой (92 лвл) водить фею в начало) теперь никаких бед не знаю) пати собирается с 1 рупора, привожу фею и прыгаю на твина какого-нибудь) и пати собираю, когда уже синка стоит у пита и готова тянуть)
    Подскажите нубу, как ее тянуть?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Yumetsu Посмотреть сообщение
    как-то так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DRKN4eiMHbD8

~ЭльфикА~

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от Yumetsu Посмотреть сообщение
    В наличие должна быть иммунка (минимум 8 секунд - кх, или защитный порошок - 12 секунд) Прибегаешь в инвизе к питу. Когда вся пати в данже и готова ловить пита, тыкаешь ускорялку и иммунку (или антистан-ускорение и защитный порошок), пробегаешь мимо пита (при этом с инвиза тебя не выбивает и мобы не агрятся), фея агрится, пока она там соображает идти за тобой или нет, тыкаешь слово истины и делаешь тапки по направлению к воде) обычно тыкаю 2 слова истины, чтоб точно не догнала...там отрыв уже нормальный получается, бегалок вполне хватает своих, равновесием регеним чи. Когда уже довели до пати, и пока фея ползет по мостику (а Вы уже у пати) бафаетесь обманкой и если с первого укуса тигрику не удается ее схватить (такое бывает), то на 3чи ловите ее плюху. Вот и все)

Для сведения, если фея сагрилась, то уже точно не отстанет. Еще она иногда застревает на поворотах, так что ее нужно дожидаться... и у первого озера (где обычно все ныряют) обводить ее сбоку, а то в воду она не лезет.

С владиком точно так же, только нужно сначала убить стража (проверяла, если не убить его, то за дверкой ни одного босса)

З.Ы. Я чтоб не каталась хирка на ману у рыбки кушаю пилюлю "перерожденный" (реген хп/мп +100)
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Пошёл, значит, на фею. Пробегаем до 1 озера, выползаем оттуда, танк говорит «дальше тоже пробегаем». Ну и побежали. На полпути танк ловит стан и падает, я тоже падаю, выжившие каким-то образом раскладывают мобов. Встаю в город (как всегда, когда свиток нужен, его при себе нет), прибегаю обратно, смотрю на мобов у входа. Дохлый танк пытается отправить сина меня провести. Сины как-то бежать ко мне не торопятся.

Ну мне-то что, опыт всё равно не теряется. Перья, воровская пилюля, побежал. Как ни странно, добежал успешно.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    давеча танк на ежу собирал с мира, просил шифт и не брал с точкой выше +5. может руки и правда прямее, если перса одеваешь сам, а не через терминал. чсв тоже зачастую не способствует пряморукости)) даже тоска нормально убивается в пати с точкой +0-3, и без фистеров.
    Ну, что тоска убивается без фистеров - это не новость. Тоска маг. уроном даже по обору бьет в 3-4 раза слабее, по робникам - так вообще. Итого спокойно танчится на дальнем классе, и бояться стоит максимум того, что в итоге разгонится урон до такого, что даже под сферой массы будут кого-нибудь уносить.
    Сам лично, хоть и танк, но собираю пати из дальников, и отлично убиваем. Лично мне, если я бы танчил с такой пати, убийством босса за 2-3 минуты, под конец пришлось бы напрягаться, а вот роба спокойно держится.

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Ну мне-то что, опыт всё равно не теряется. Перья, воровская пилюля, побежал. Как ни странно, добежал успешно.
    Сегодня на Орионе снова фея) Только-только зашла тигриком вижу "танк на фею, почти у босса". Ну я люблю тигика, мне не сложно пройти и с начала данжа. Плюсую, захожу в данж, мобы убиты все, догоняю пати уже у второго озера там осталось 3 мобика, ну провела дальше, дочистили до феи, притащила, начали бить, все хорошо, но фея бафается (аспд не собирают останавливаться), разозлили фею очень, уложила почти всех...даже мне по кошке прошел кровоток и 12к урона....упала( пристя ресается в город, говорит что пройдет сама (да и что там проходить..но она каким-то образом умудряется упасть (говорит что застанили), встает, снова идет, снова где-то падает...неужели так сложно пройти трех мобов? Даже без использования химии можно пройти (станящего моба в "слип", перышки и слово истины в воду). Не буду рассказывать с какого раза смогли убить....но в итоге проторчали в этом данже почти час

А еще вспомнилось, как я своим твиномагом (райский фуллинт, 99гг бездушка +5) держала танка на фее, пока прист бежал с респа
    Последний раз редактировалось keit1989; 28.06.2013 в 10:52.

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    давеча танк на ежу собирал с мира, просил шифт и не брал с точкой выше +5. может руки и правда прямее, если перса одеваешь сам, а не через терминал. чсв тоже зачастую не способствует пряморукости)) даже тоска нормально убивается в пати с точкой +0-3, и без фистеров.
    вот уж интересный критерий отбора... Х) или нынче все у кого выше +5 это означает, что перс одет через терминал? Х) вот уж бредятина... собственно, такая же бредятина, как если перса одели через терминал, так значит у него руки кривые Х) логика железная, объяснению не поддается вообще Х)
    чистое зло и квинтэссенция добра.

С владиком точно так же, только нужно сначала убить стража (проверяла, если не убить его, то за дверкой ни одного босса)

Можно влада и неубивая стража в начало притаскивать, проверь, он там будет и через ворота спокойно проходит.
    А так да, без стража архаты непоявятся.

Цитата Сообщение от Pexlevan2011 Посмотреть сообщение
    Можно влада и неубивая стража в начало притаскивать, проверь, он там будет и через ворота спокойно проходит.
    А так да, без стража архаты непоявятся.
    Хм....ну за дверь ладно..прыгнуть на мобов...а обратно как?
    Просто синь маленькая, со стражем не справляется(

У наставника Uranius2013 на дне Реки Малиновок

Хм....ну за дверь ладно..прыгнуть на мобов...а обратно как?
    Просто синь маленькая, со стражем не справляется(
    еще 1 сина в пати, чтобы ждал около дверей, и на него прыгнуть

+ Ответить в теме
Страница 1481 из 3156 ПерваяПервая ... 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права