давайте по пунктам
угу
вы телепат?
угу
подытожим
человеку настолько не нравится, что котики ждут чистую фею\владика\отафканного тосю, что он поименно запоминает тех, кто имеет наглость сходить на почищенного пита
и более того, когда кричит в мир про "танк на фею, чисто", планирует в пм откликнувшимся сообщить, что вот его-то он и не возьмет, бе-бе-бе)))
поступок настолько же милый, насколько и бессмысленный
или труд разоблачителя наглых котяр настолько тяжек?)))
evgen170280, агась, я еще и не такая)) я еще требую, чтобы присты постоянно заливали мне манку, мистики бафали стрекозой, вары отгоняли мух, луки танцевали, а шаманы пелимы, коты еще и не то могем
![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 14,831 по 14,840 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
29.06.2013 15:52 #14831

-
29.06.2013 16:10 #14832
Вас это так обидело? Может вы из за меня АЖ чистили фею с другой пати? Так отстыньте, а то предали моим личным тараканам , прям слишком большое влияние)
п.с. разговор лучше закончить,а то потрут как флуд.Тут могла быть Ваша реклама.
-
29.06.2013 16:45 #14833
мну это удивляет, если честно)))
сталкивалась и с таким подходом
идем в земной ад по знакам, там остается живая никому не нужная фея, я говорю: пати, давайте кому-нить отдадим данж, пусть фею загонобобят
пати: ты шо, не, мы старались, били, а они на все готовенькое!!!
ну как бы оно понятно - с одной стороны, но с другой...
ЗЫ: вы немножко нескладно выразились. но я вас поняла)) давайте ваших тараканов вместе гонять)))
ЗЗЫ: дабы не оффтоп: давеча прошли 3 заставы гуя в три миста, танка и приста (кто 6 не помню)
было страшновато, но забавно
говорят, что чуть не фулки таким составом можно ходить
йа нупЪ и не верю!
-
29.06.2013 17:23 #14834Гроза бездушных
-
29.06.2013 18:07 #14835
Интересная у вас ситуация с Феей. Это конечно мелочь, и лично к полосатой mariam75 я не имею никакой антипатии
... но я бы тоже почему-то не взяла бы вас в пати в такой ситуации. Просто неприятно что ли) Позвали - не пошла. Как почистили - тут как тут. Не красиво это. Можно было бы дождаться любой другой пати, танков даже на 2-ю ежку часто ищут.

-
29.06.2013 18:22 #14836
видите ли в чем дело, та ситуация, о которой говорит товарисч выше, если и имела место, то явно не сегодня
даже не на этой неделе)))) (собственно, можно мой первый пост прочитать например)
а вообще не понимаю, ну зовут танков к чистой фее или владе, что такого то?
можно даже Маяковского процитировать ^^Последний раз редактировалось mariam75; 29.06.2013 в 18:25.

-
29.06.2013 18:46 #14837У наставника
Ребят ну вы чо,я на проционе видел сообщение в мир;"Танк схожу на мадонну,за 500к в чистый дж"
-
29.06.2013 18:50 #14838Неопределившийся
Я тоже считаю, что если зовут к почищенной - нет тут ничего такого особенного. И я вступаю в такую пати не потому что там почищенно, а потому что время так совпало ))) Но чаще конечно приходится догонять варов и синов, мчащихся вперед паровоза, собирающих кучи мобов и при этом не нуждающихся в хиле О_О
На днях ходила на владыку. В пати был танк и вар. Вар из топ ги, 10к хп с бафом тигра. Так вот кот как раз таки чувствовал себя декором в такой пати, потому что вар рвался вперед не смотря ни на кого. В итоге, получилось так, что танк обиделся и вышел из пати, после того как помер из-за вара, кинувшегося на самоубийцу и мобов, тянущих хп. Вар сильно расстраиваться не стал и сам станчил владика!!! О_О
П.С. спасиб за подсказку с 4м боссом, буду пробовать ^___^
-
29.06.2013 19:03 #14839
Меня, как приста и оборотня, всегда очень бесят такие индивидуумы. Не понятно, зачем им вообще тогда пати, ходили бы в одиночку. Ну, хотя там выпендриться не перед кем, конечно. Такой "самородок" смешивает мне все карты, ведь на еже всё уже отработано до автоматизма а тут приходится подстраиваться под такое чучело.
Кстати, заметил почти у всех пристов небольшое нубство на Фее. После её убиения очень редко, когда кто то соизволит снять кровоток с котика. Да, есть три ци, я знаю, но уважение к присту, не забывшему это сделать, сразу возрастает.
-
29.06.2013 19:12 #14840
ну я в одиночку пока боссов не танчу :3
не понимаю, почему танки обижаются, когда пробегаю до 2-го озера на фее - им-то придётся аптеку есть на антистан, а у меня своих родных хватает + 3 слова истины и прыжки. обычно никто не мрёт, только раз был вылет по пути - но в такой ситуации и у кота будут сложности.
в принципе разницы не много, будет там син, приводящий босса к пати, или лук/лиса, приводящие пати к боссу. сином быстрее только если он изначально стоит у босса уже.
~ЭльфикА~

мы, коты еще и не то могем