Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1484 из 3156 ПерваяПервая ... 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,831 по 14,840 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение
    В тот раз,видимо,ломало. Sher_Khan вы? Значит вы и значит ломало. Отсюда и создалось мнение,что на чистуую фею ВАС я из принципа не возьму,после того случая. Посыл имелся в виду,не в прямом смысле)
    Вы не сказали,что афкнете,либо что либо,Вы сказали,что пойдете на чистую . Жаль,не скринила

P.S, если внимательно почитать тему, то от меня очень много постов,как раз о наглых котах. И я не собираюсь на себе и пати проверять уровень зажратости кота во второй раз. Ежа со мной-непричем.Господи,не иди. Я веревками не тяну,если человек не хочет. А если человек может, хочет,но ему банально лень убить пару мобов ,он возможно,выйдя с тоски сразу найдет пати на чистую фею, да,зажрались.
    Буду первооткрывателем довевшим вас,милую и пушистую.
    давайте по пунктам
    Посыл имелся в виду,не в прямом смысле
    угу
    если человек может, хочет,но ему банально лень убить пару мобов
    вы телепат?
    от меня очень много постов,как раз о наглых котах
    угу

подытожим
    человеку настолько не нравится, что котики ждут чистую фею\владика\отафканного тосю, что он поименно запоминает тех, кто имеет наглость сходить на почищенного пита
    и более того, когда кричит в мир про "танк на фею, чисто", планирует в пм откликнувшимся сообщить, что вот его-то он и не возьмет, бе-бе-бе)))
    поступок настолько же милый, насколько и бессмысленный
    или труд разоблачителя наглых котяр настолько тяжек?)))

evgen170280, агась, я еще и не такая)) я еще требую, чтобы присты постоянно заливали мне манку, мистики бафали стрекозой, вары отгоняли мух, луки танцевали, а шаманы пели мы, коты еще и не то могем

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Вас это так обидело? Может вы из за меня АЖ чистили фею с другой пати? Так отстыньте, а то предали моим личным тараканам , прям слишком большое влияние)
    п.с. разговор лучше закончить,а то потрут как флуд.
    Тут могла быть Ваша реклама.

Вас это так обидело? Может вы из за меня АЖ чистили фею с другой пати? Так отстыньте, а то предали моим личным тараканам , прям слишком большое влияние)
    п.с. разговор лучше закончить,а то потрут как флуд.
    мну это удивляет, если честно)))
    сталкивалась и с таким подходом
    идем в земной ад по знакам, там остается живая никому не нужная фея, я говорю: пати, давайте кому-нить отдадим данж, пусть фею загонобобят
    пати: ты шо, не, мы старались, били, а они на все готовенькое!!!
    ну как бы оно понятно - с одной стороны, но с другой...

ЗЫ: вы немножко нескладно выразились. но я вас поняла)) давайте ваших тараканов вместе гонять)))

ЗЗЫ: дабы не оффтоп: давеча прошли 3 заставы гуя в три миста, танка и приста (кто 6 не помню)
    было страшновато, но забавно
    говорят, что чуть не фулки таким составом можно ходить
    йа нупЪ и не верю!

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ЗЗЫ: дабы не оффтоп: давеча прошли 3 заставы гуя в три миста, танка и приста (кто 6 не помню)
    было страшновато, но забавно
    говорят, что чуть не фулки таким составом можно ходить
    йа нупЪ и не верю!
    А что тут такого? 0_о 3 любых миста раскидывают волну за 5-10 секунд даже без вародраков, даже без всяких там +9-11 на пушках )))

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Интересная у вас ситуация с Феей. Это конечно мелочь, и лично к полосатой mariam75 я не имею никакой антипатии ... но я бы тоже почему-то не взяла бы вас в пати в такой ситуации. Просто неприятно что ли) Позвали - не пошла. Как почистили - тут как тут. Не красиво это. Можно было бы дождаться любой другой пати, танков даже на 2-ю ежку часто ищут.

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Интересная у вас ситуация с Феей. Это конечно мелочь, и лично к полосатой mariam75 я не имею никакой антипатии ... но я бы тоже почему-то не взяла бы вас в пати в такой ситуации. Просто неприятно что ли) Позвали - не пошла. Как почистили - тут как тут. Не красиво это. Можно было бы дождаться любой другой пати, танков даже на 2-ю ежку часто ищут.
    видите ли в чем дело, та ситуация, о которой говорит товарисч выше, если и имела место, то явно не сегодня
    даже не на этой неделе)))) (собственно, можно мой первый пост прочитать например)
    а вообще не понимаю, ну зовут танков к чистой фее или владе, что такого то?
    можно даже Маяковского процитировать ^^
    Последний раз редактировалось mariam75; 29.06.2013 в 18:25.

У наставника reytro2 на дне Реки Малиновок

Ребят ну вы чо,я на проционе видел сообщение в мир;"Танк схожу на мадонну,за 500к в чистый дж"

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Я тоже считаю, что если зовут к почищенной - нет тут ничего такого особенного. И я вступаю в такую пати не потому что там почищенно, а потому что время так совпало ))) Но чаще конечно приходится догонять варов и синов, мчащихся вперед паровоза, собирающих кучи мобов и при этом не нуждающихся в хиле О_О
    На днях ходила на владыку. В пати был танк и вар. Вар из топ ги, 10к хп с бафом тигра. Так вот кот как раз таки чувствовал себя декором в такой пати, потому что вар рвался вперед не смотря ни на кого. В итоге, получилось так, что танк обиделся и вышел из пати, после того как помер из-за вара, кинувшегося на самоубийцу и мобов, тянущих хп. Вар сильно расстраиваться не стал и сам станчил владика!!! О_О

П.С. спасиб за подсказку с 4м боссом, буду пробовать ^___^

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от JaZolotko Посмотреть сообщение
    На днях ходила на владыку. В пати был танк и вар. Вар из топ ги, 10к хп с бафом тигра. Так вот кот как раз таки чувствовал себя декором в такой пати, потому что вар рвался вперед не смотря ни на кого. В итоге, получилось так, что танк обиделся и вышел из пати, после того как помер из-за вара, кинувшегося на самоубийцу и мобов, тянущих хп. Вар сильно расстраиваться не стал и сам станчил владика!!!
    Меня, как приста и оборотня, всегда очень бесят такие индивидуумы. Не понятно, зачем им вообще тогда пати, ходили бы в одиночку. Ну, хотя там выпендриться не перед кем, конечно. Такой "самородок" смешивает мне все карты, ведь на еже всё уже отработано до автоматизма а тут приходится подстраиваться под такое чучело.
    Кстати, заметил почти у всех пристов небольшое нубство на Фее. После её убиения очень редко, когда кто то соизволит снять кровоток с котика. Да, есть три ци, я знаю, но уважение к присту, не забывшему это сделать, сразу возрастает.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Меня, как приста и оборотня, всегда очень бесят такие индивидуумы. Не понятно, зачем им вообще тогда пати, ходили бы в одиночку.
    ну я в одиночку пока боссов не танчу :3
    не понимаю, почему танки обижаются, когда пробегаю до 2-го озера на фее - им-то придётся аптеку есть на антистан, а у меня своих родных хватает + 3 слова истины и прыжки. обычно никто не мрёт, только раз был вылет по пути - но в такой ситуации и у кота будут сложности.
    в принципе разницы не много, будет там син, приводящий босса к пати, или лук/лиса, приводящие пати к боссу. сином быстрее только если он изначально стоит у босса уже.

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 1484 из 3156 ПерваяПервая ... 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права