Закрытая тема
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 181
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Состав Хантерс равен составу Реборн? Банкет продолжается, по ходу дела)
    Как бы они уже довольно давно нас превосходят по составу =)

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    даёшь табличку со списком двух гильдий и эквипом

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Так вот. Ну никак я не пойму, по каким причинам лично ты, вроде бы достаточно средненький игрок (и по рукам, и по заточке), говоришь, что Арлекин нуп?
    может потому что он и есть нуп?
    или то что он пользуется прогами и стреляет с воздуха делает его прямым?
    А Диментра - он единственный, кто смог меня сваншотить на ТВ. Пусть это было под драки и дебаф башен, но факт - уже года 2-3 меня никто, никогда и нигде не ваншотил, а у него (где-то месяца полтора назад) это получилось.
    вроде же лок кидал скрин с ваншотом? или ошибаюсь?
    Но при этом сам же ему проигрываешь по всем показателям - и по живучести, и по дамагу...
    ну точка и шмот арли делают это превосходство
    зато по рукам явно рейн в плюсе
    (хотя, наверное, каждый 2-й нуб 80+ по рукам круче)
    Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Паш, а что, полетать с кем-то на пвп - это означает полное изучение анатомии гильдии?)
    ты зато достаточно изучила свою гильдию, что пишешь ее название с ошибками==)
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    даёшь табличку со списком двух гильдий и эквипом
    Табличку дадут когда ты туннель прокопаешь
    Можешь еще попросить Кисеня, он Реборнов по обратной стороне карты проведёт, только там риск большой. Или клан по дороге сопрёт или как Сусанин два года водить будет и выведет вообще за границы

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    может потому что он и есть нуп?
    или то что он пользуется прогами и стреляет с воздуха делает его прямым?
    ..........
    А ты пробовал стрелять с земли когда на тебе сплошной контроль? В лучшем случае стрелять будешь пока иммунка висит. Правда противники к это время тоже в иммунки влезают, но это мелочи, не правда ли?
    В воздухе контроля раз в 10ть меньше а дамаг даже с воздуха вполне нормальный.
    Лучше я с воздуха несколько противников убью чем сдохну сразу на земле от сплошного контроля под ассистом всей пачки.
    Последний раз редактировалось Cess; 02.07.2013 в 14:58.

Опытный medj житель Идеального Мира Аватар для medj

ты зато достаточно изучила свою гильдию, что пишешь ее название с ошибками==)

смотря на каком языке. на немецком это райзен

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А ты пробовал стрелять с земли когда на тебе сплошной контроль? В лучшем случае стрелять будешь пока иммунка висит. Правда противники к это время тоже в иммунки влезают, но это мелочи, не правда ли?
    В воздухе контроля раз в 10ть меньше а дамаг даже с воздуха вполне нормальный.
    Лучше я с воздуха несколько противников убью чем сдохну сразу на земле от сплошного контроля под ассистом всей пачки.
    у других игроков получается убивать из под контроля, у тебя нет. вот и вся разница в прямых руках
    Цитата Сообщение от medj Посмотреть сообщение
    смотря на каком языке. на немецком это райзен
    нет
    upd. на китайском это вообще "ааисьен"
    вот
    Последний раз редактировалось Go0GIe; 02.07.2013 в 15:06.
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

У нас нет ни одной "подаренной" терры. Все свои терры мы забрали с боем. Естественно какието из них и в даблах.
    Все свои терры вы забрали или у до ужаса ослабшего Ада, или в пятериплах у пустого кристалла/пачки запаса. Это по твоему *с боем*? Это называется *оторвать кусок нахаляву*, но никак не с боем)

В принципе теперь понятна причина твоего забрызгивания монитора слюной. Как же таГ? Набрали и попереманивали кучу хороших игроков из других кланов а эффекта ноль. Еженедельное разбивание головы об Реборнов в одну - две атаки вас начало утомлять Заслуживаете, заслуживаете а награды то и нет
    А? Забрызгиваение слюной? По моему из нас троих слюной тут брызжу явно не я)
    Ну как сказать ноль... твой клан не так давно в сухую побеждал наш. Правда да, я выше писал, что твой клан - ноль
    Реборны раньше побеждали в одну атаку, теперь в 3. Только слепой идиот будет убеждать себя в отсутствии прогресса) Это конечно не победа, но я уже не раз писал. Что бы побеждать Хорд/Эрбе в течении хотя бы месяца Реборнам потребовалось 5 лет и 2 кризиса.
    Нам потребуется меньше времени)

Вы понять не можете одного.
    Не стыдно проигрывать ТВ противнику сильно превосходящему тебя по составу. Стыдно в течении месяцев убиваться об равного противника в получасовых ТВ и не смочь за это время правильно скомпановать свой ТВ состав и нормально им руководить. Вот это да, это как раз досада
    Неа, не стыдно. Если бы построил хотя бы 1 нормальный состав - знал бы, что даже 10 тв будет мало для исправления всех косяков. Особенно когда косяки не только в координации, но по большей части в игре лично каждого.
    Но откуда тебе это знать? Весь твой тв состав показывает себя только в пятериплах да закрытиях по 500+кк)

Ставьте на нас и будет вам счастье и терра. Правда наверно не надолго. Ее на следующей неделе или Реборны или Равензы заберут, но недельку порадуетесь
    Да можно на вас поставить) В очередной раз пробиться в 990кк, за 20 минут победить и уйти. Только зачем? Ни фана ни опыта мы не получим. Чсв на инвалидах тоже не потешишь... скука и трата денег. Хотите терр - сидите на них. Они вам весу придают, чсв тешат. Вы же уверены, что эти терры отвоевали в неравных боях отбивая десятки пятериплов) Ну и нам не жалко. Хоть какая-то отрада для сирых и убогих...
    На следующей неделе их заберут равенз или реборн. И терра по праву достанется тому, кто её отбил и может, в некоторой степени, удержать)
    И дело тут не в каких-то руках (о которых Арлекин сам говорит, что они у него кривые), а тупо в заточке.
    Ты не прав) Он свою заточку и всё кпд убивает с 0 тем, что бьёт с воздуха. И своих этому научил)
    У него вроде бы 23к верхняя планка около 80 п.а. Это адские дамаги, там и рук не надо. Но нужно бить с земли по земле)
    В итоге по мне бьёт лук с 12к дамаг и 40 п.а., т.е. лук у которого 17к- верхняя планка дамага. Такие на том же бд танчатся спокойно. Об этом речь)

PS
    Ради справедливости - мыпримерно равны по составу с Реборном. По факту в реборна состав куда более сбалансированный и точенный. А о таком количестве точенных магов в дефе нам только мечтать)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Можешь еще попросить Кисеня, он Реборнов по обратной стороне карты проведёт, только там риск большой. Или клан по дороге сопрёт или как Сусанин два года водить будет и выведет вообще за границы
    Никакого риска не будет, если примотать к ногам вантусы.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Внезапно) Не так давно у вас +12 было больше, чем у нас, а тут оказывается, что их даже у Хантерс больше. С учетом того, что к нам пришло несколько десятков человек. У вас массовых исходов вроде не было. Или были?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

у других игроков получается убивать из под контроля, у тебя нет. вот и вся разница в прямых руках

нет
    Объясняю популярно, тебе и Лехрому.
    У других игроков есть время бить с земли. Они не являются первоочередными таргетами на которых бросается сразу вся пачка противников. Ну убьют они там кого то пока на них внимание обратят. Если же меня на земле сразу не законтролят то полпачки противника сдохнет в момент и все это прекрасно понимают.
    Я бы посмотрел на вас как бы вы подамажили когда на вас сядут и вары и мистики и присты и сины. На последнем бд на которое я попал почти все бои на мне висело по 2-3 сина,лиса, присты и вары.
    Имуунка кончилась и кирдык. Парящего счищают в момент.
    Ещё раз говорю - в такой ситуации в воздухе мне легче.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Умница, я действительно много знаю о гильдиях тех времен)
    Причем, половина - то, что они сами о себе не знали в те времена )
    LARSSA

Закрытая тема
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права