Страница 35 из 116 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1152
    На перепутье 87PAVEL87 житель Идеального Мира Аватар для 87PAVEL87

Как кагда-то писал за КУБ - чем больше человек делает квест, тем меньше вероятность получения квеста с шагом в несколько томов..........игра рассчитана на столкновения играков......
    Хотим меньше глюков играем тогда, когда меньше народу в сети, не спим ночами, сидим за дротим. Потом с чувством выполненного долга утром идем на работу, пока не обремененные проблемами другие игроки бьют ваше время
    Последний раз редактировалось 87PAVEL87; 02.07.2013 в 19:23.

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Farmacolog
    дак кто тебе мешает тогда? Х) делайте тогда, не нойте, что все акции/конкурсы только для донатов вот дождались, для вас, крабов сделали, радуйтесь

научи луком крабить умник, тогда поговорим, окда? хД ))
    пи си- мне не для крабства +10 на луке нуно нуп, а что бы вар кланы легче сливать было))
    Последний раз редактировалось slayer2828; 02.07.2013 в 19:31.

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

равны или нет, но сами подумайте-топы все равно впереди будут)) собрал с ги 10-15 шамов и досвидос))

Развивающийся Tadaterik житель Идеального Мира

ну марафон это хорошо, но гео) на 100+ лвл 300к опыта ни к чему... только ради хирки на ману...

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Цитата Сообщение от Marin2012 Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, нравится ли мне эта акция, или не нравится. Вроде и ничего так, гео летала и раньше, теперь к 300к опыта еще и та же хирка в подарок. А с другой стороны, раньше спокойненько так летаешь гео это, тшишься иногда, никто не мешает, все тихо спокойно... А тут уже и к нипу не поступится, льют чуть ли не всех подряд, и вары и косы, и нейтралов за компанию. Подбешивает, если честно.
    Летала гео 4 персами, соответственно куча томов вне писа, никто не лил, да и замесов замечено не было количество народа на томах в разы больше, это да, но никто никого не льет
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Очередной бредовый марафон от mail.ru. Поздравляю всех!
    Сходил для проверки после 19.00. У меня высокоскоростной интеренет, на всякий случай еще и качество графики уменьшил до минимума. Тем не менее, не мог выйти из ГД 2 минуты - столько ждал 0, 1, 2-й тома. 3, 4, 5 тома, - а времени прошло уже 5 мин. Ну не появляется том через секунду после сдачи! 6,7 тома - та же самая картина. И только после 9-го тома, вроде относительно нормально пошло, но время уже упущено. В итоге 15+ минут за проход.Собственно этого и ожидал. Обращу внимание на то, что до введения Морая, таких задержек по "гео" никогда не было. А теперь это - норма. Ни "прямые руки", ни знание всех точек маршрута, ни грамотное изпользование телепорта всех видов не помогает. Наверное, если делать "гео" сразу после падения сервера ночью, это может помочь, но рассчитывать на это глупо. Теоретически, пройти "гео" за 5 мин. легко, если в среднем тратить 20 сек на том и при удачном раскладе (кое-где и побегать или полетать надо), но практически я даже не знаю как уложиться меньше, чем за 10 мин, учитывая те вынужденные задержки, о которых написал выше. Ждать минуту появления тома, после сдачи кв - это что-то!

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение
    Очередной бредовый марафон от mail.ru. Поздравляю всех!
    Сходил для проверки после 19.00. У меня высокоскоростной интеренет, на всякий случай еще и качество графики уменьшил до минимума. Тем не менее, не мог выйти из ГД 2 минуты - столько ждал 0, 1, 2-й тома. 3, 4, 5 тома, - а времени прошло уже 5 мин. Ну не появляется том через секунду после сдачи! 6,7 тома - та же самая картина. И только после 9-го тома, вроде относительно нормально пошло, но время уже упущено. В итоге 15+ минут за проход.Собственно этого и ожидал. Обращу внимание на то, что до введения Морая, таких задержек по "гео" никогда не было. А теперь это - норма. Ни "прямые руки", ни знание всех точек маршрута, ни грамотное изпользование телепорта всех видов не помогает. Наверное, если делать "гео" сразу после падения сервера ночью, это может помочь, но рассчитывать на это глупо. Теоретически, пройти "гео" за 5 мин. легко, если в среднем тратить 20 сек на том и при удачном раскладе (кое-где и побегать или полетать надо), но практически я даже не знаю как уложиться меньше, чем за 10 мин, учитывая те вынужденные задержки, о которых написал выше. Ждать минуту появления тома, после сдачи кв - это что-то!
    Купи себе нормальный комп, и все недуги как рукой снимет

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Купи себе нормальный комп, и все недуги как рукой снимет
    У меня нормальный комп, даже могу поспорить, что лучше твоего. И вообще, не учи программиста (т.е. меня) жить. Уж комп-то себе я могу выбрать.

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение
    У меня нормальный комп, даже могу поспорить, что лучше твоего. И вообще, не учи программиста (т.е. меня) жить. Уж комп-то себе я могу выбрать.
    Воу воу, палехче, ок, у меня ведро а не комп.

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Воу воу, палехче, ок, у меня ведро а не комп.
    Вот и ты не говори про то, чего не знаешь. ))
    Проблема не в лагах, плохом качестве связи, а в том, повторю, что после сдачи квеста, можно минуту ждать появления очередной цели (тома по "гео"), а не здая куда двигаться дальше, вынужденно простаиваешь. Конечно, я неудачно выбрал время для теста, в час пик, можно сказать, но сделал это сознательно. Хотя, уверен, что ночью не намного лучше. Задержки с получением тома бывают в любое время. Год назад, как минимум, такого точно не было, появилось после какой-то там очередной обновы, возможно не после введения Морая, а позже, точно не помню уже. Интересно, что такие же задержки появились при заходе в куб, при получении костей в первых комнатах. Это может быть связано с разными причинами, но с плохим компом в последнюю очередь. Тем более, что у меня он совсем не плохой.

Страница 35 из 116 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права