Страница 39 из 116 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1152
    Развивающийся naiiton житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от flpsnl Посмотреть сообщение
    наивный. собираются 9 шаманов, проводят друг друга, пяток своих твинков, жен, твинков жен, друзей и твинков друзей ну и за бабки.
    топ 100 сервера будет до 5 минут.
    Такое организовать можно, а воплотить ? разве что будучи нейтралами, хотя я не хнаю обстановку на других серверах, но у нас такое возможно только глубокой ночью. Кланы не дадут друг другу делать все спокойно =)

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

кароче если экономить на самых дальних точках тогда нам понадобятся
    1 - 0 (точка стар-финиш)
    2 - 5 (очень далеко)
    3 - 8 (средняя дальность на ускорялках секунд 20-25)
    4 - 10 (очень далеко)
    5 - 13 (пробежка на ускорялках занимает около 15 секунд, незнаю рационален ли шам)
    6 - 27 (средняя дальность на ускорялках секунд 20-25)
    7 - 29 (очень далеко)

так же как я уже говорил может потребоваться на 28 томе хоть там на ускорялке и 10 секунд но все же.

итог 7-8 шамов если тупо не будет фортить с Томами. Хочу видео такого прохода. XD
    кароче экономия примерно 2-3минуты если будут все эти тома. Что не факт

Ах да Без шамов неудачный проход это попадание как минимум на 3 дальние точки занимает около 8минут
    Личный опыт 16-19-27-29 точки и время прохождения 7:28 с учетом постановки шамов на точки я бы Сэкономил примерно 1 минуту 30 секунд. ХМ Уговорили завтра займусь поиском шамов с постановкой их на точки XD
    Последний раз редактировалось protex2; 03.07.2013 в 05:25.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Развивающийся naiiton житель Идеального Мира

нужно еще сдать квест, еще 1 шаман на ЗГД у нпса.

Exclamation

Цитата Сообщение от naiiton Посмотреть сообщение
    нужно еще сдать квест, еще 1 шаман на ЗГД у нпса.
    1-0 (точка старт-финиш)

вроде доступно описал.

поясняю в цифрах ТП шама занимает время но с учетом удалености точек экономия времени может в итоге оказаться значительной.

1-0 экономия от 30 секунд и выше пробежка по ЗГД то еще зрелище.
    2-5 экономия от 30 секунд (у когото полеты не скоростные, а бежать кругом все равно что на скоростном полете)
    3 - 8 экономия 20-30 секунд
    4 - 10 экономия от 30 секунд
    5 - 13 экономия 10-20 секунд
    6 - 16 экономия 10-20 секунд
    7 - 19 экономия 10-20 секунд
    8 - 27 экономия 10-20 секунд
    9 - 28 Экономия от 0 до 10 секунд
    10 - 29 экономия 20-40 секунд (в зависимости какой том был перед этим)

считайте сами.
    Последний раз редактировалось protex2; 03.07.2013 в 05:46.

Похоже на сервере Мира что то организовали, уж очень много из в главном топе.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Вот, ради любопытства, прошел еще раз марафон только что, не в час пик. Время еще не опубликовали, но по компьютерным часам 13+ минут. Это на 2 мин. меньше, чем вечером после 19.00. Но самое интересное в том, что игра "летала", даже намеков на лаги не было (вечером в 19.00 было не хуже), тем не менее выдача очередной цели (тома) была с задержкой секунд 15-25. Так продолжалось до 10-го тома. А дальше - задержка 1 сек. Где тут ущербность моего компа, плохого интеренета? Если бы это было так, то я до 30-го тома ждал бы очередной выдачи у каждого НИПа. Если считать, что до 10-го тома густонаселенные локации, из-за этого задержки, то почему тогда в кубе то же самое? Если в 1-й комнате полно котов, то дальше-то что? У меня там всегда задержки с выдачей костей, пока не пройду примерно половину куба, может, чуть меньше, а дальше все летает.

У меня были тома с задержками 0-1-2-5-6-7-8-9. Если считать по 20 сек на каждый том, то я потерял 2:40 только на вынужденных задержках. Понятно, у меня дальше был не самый лучший маршрут, кое- где пришлось побегать, но общее время было бы 10+ минут, а не 13. Есть разница? Есть и существенная. Самое главное, что я в этом не виноват. Вот мне и любопытно, почему так происходит? Я знаю, что у некоторых моих знакомых то же самое. А еще знаю (тут писали некоторые), что у них ничего подобного не бывает. Но честно, сомневаюсь.

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение
    9 шамов (на 9 отстоящих от ТП точек) + клиент - этого достаточно. )))
    единственный вариант если шамами вижу только 5, 10 том, 13, 16, 19, 27, 29. Но и то шамов уже много. оперировать ими самому - нереально
    просить кого-то долго.
    афкнул, отвлекся, скорость соединения.
    плюс реакция.
    чаще всего рунку заюзать быстрее.
    где бы шамов использовала - 29 и момент сдачи квеста.
    остальные рунки и петы быстрее, чем реакция игрока на другой стороне компа.

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение
    А еще знаю (тут писали некоторые), что у них ничего подобного не бывает. Но честно, сомневаюсь.
    бывает. но я перезагружаю клиент перед началом гео на скорость. и все летает.
    Последний раз редактировалось zimnyayaluna; 03.07.2013 в 06:41.

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от zimnyayaluna Посмотреть сообщение
    единственный вариант если шамами вижу только 5, 10 том, 13, 16, 19, 27, 29. Но и то шамов уже много. оперировать ими самому - нереально
    просить кого-то долго.
    плюс реакция.

Люди эскейпят станы\саранчи на чужой антистан\имун к дереву,а тут сложно нажать призыв?ОМДЖИ
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

На перепутье 87PAVEL87 житель Идеального Мира Аватар для 87PAVEL87

Цитата Сообщение от zimnyayaluna Посмотреть сообщение
    просить кого-то долго.
    плюс реакция.

Скажем работа шамами уже будет от опыта зависеть и загруженности самой игры движением, много ума не нужно иметь для переключения между окнами, если комп позволит столько тянуть или проще совсем когда 2 компа рядом.
    Если бы от реакции игрока мало что зависило в данных играх, то это уже была бы больше логическая игра
    4+\- мин потолок ГЕО без шамов и дальних точек движения, ниже просто не реально

Страница 39 из 116 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права