Страница 43 из 116 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1152
    Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Блин читаю тут нытье про замесы на томах и думаю, либо я не в то пв играю, либо серв надо менять. Вчера своим луком (красным) сделал 2 гео подряд(старое и новое) и хоть бы кто с агрился, это при том что меня будут рады слить 2\3 серва. Ни одного замеса, ни одной стычки абсолютно, я даже начал разочаровываться в марафоне. =(
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    Какой смысл людям выкладывать свои хитрости?
    В теории, даже за 3 минуты можно пробежать а не за 3.23. Просто это очень сложно и нужно отлично все координировать, не пинговать, не залагать, что бы выпал идеальный путь и т.д.
    Пользуйтесь своим умом, ищите возможности и дружуль

п.с. видео писать врятли кто то будет. Я фрапсил ночью проход за 4.01 получился примерно, но при сдаче квеста в ГД картинка повисла на 20 сек, в итоге даже 4.10 не побил свои же. Так что рисковать стопкадром никто не захочет
    Я обращаюсь не игрокам, тем боли не тем игрокам которые прошли меньше чем за 5 мин, а разработчикам, что бы они начали расследование, не ликуйте тут, вьет может то что вы называйте хитростью это нарушает правила марафона, так что в конце все будет очевидно!

И еще: мне за проход дали какое то ПЕРО ЗИМОРОДКА, что это, как его использовать, объясните пожалуйста кто знает)
    Последний раз редактировалось ***Zeus***; 03.07.2013 в 13:04.

Цитата Сообщение от imperator1911 Посмотреть сообщение
    Я обращаюсь не игрокам, тем боли не тем игрокам которые прошли меньше чем за 5 мин, а разработчикам, что бы они начали расследование, не ликуйте тут, вьет может то что вы называйте хитростью это нарушает правила марафона, так что в конце все будет очевидно!
    В: Можно ли использовать Руны телепорта?
    О: Можно использовать все легальные способы перемещения по Идеальному Миру (руны, журавли, колокол, телепорт шамана, клановый телепорт, свадебный телепорт, приказы на сбор отряда, и т.д.).
    Что может быть нелегального то?
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Exclamation

Цитата Сообщение от 87PAVEL87 Посмотреть сообщение
    Немного улыбнуло как тут описывали дальность во времени к томам находящимся вне писа.
    А высоту и помехи со стороны игроков или тех же мобов, откат ускорялок никто не учитывает
    Так как для движения лучше быть пешим, время потраченное на призыв пета и слезть с него,откат руны и ускорялки, любая атака блокирующая использование рун на время
    Взять 13 том, ни одно существо с такой скоростью не бегает что бы норм за 20 сек добежать до тома...вы берете время получения тома, тп колоколом или руной(в зависимости от доступа к тп),выбор ракурса камеры для бега при появлении, не фактор , но тоже время.......самое интересное не в самом беге а в высоте тома, любая ускорялка там вдвое снизит скорость из-за преодоления подъема вверх и все 20 сек становятся 30-50
    К концу марафона ГЕО будет как с кубом результаты 3 мин+
    Призыв игроков к определенной точке, это уже не фарт и не скорость реакций, а ГЕО было рассчитано на бег к данным томам, администрация игры сама дала разрешения и получит кучу недовольств
    вы наверное к моим расчетам цепанулись. а теперь подумайте почему я не указывал время пробежки до самого тома а указал время экономии если будут призывать шаманом. и то время примерное. и как вы сказали должна быть голова на плечах что бы ракурс камеры тут же изменять для поворота в нужную сторону и реакция хорошая нужна. ну и чтоб не лагал комп и инет.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Неопределившийся jakondaxx на скользкой дорожке Аватар для jakondaxx

Возьмите на заметку в большинстве случай по ЗГД невозможно пробежать без вылета раз в 5сек. А тут и главный НПС аж во всей этой куче котов, думаю не я одна устали от отступов.
    И да хотелось бы стиль в призах видит ^_^

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от jakondaxx Посмотреть сообщение
    Возьмите на заметку в большинстве случай по ЗГД невозможно пробежать без вылета раз в 5сек. А тут и главный НПС аж во всей этой куче котов, думаю не я одна устали от отступов.
    Да ладно вам.... стиль ...кому он нужен, за то на каждом твине по 2 декора =)
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Первоапрельский кляксодел
    Angeleo на скользкой дорожке Аватар для Angeleo

Ребята, а должен ведь персонаж с лучшим временем отображаться? А то у меня только тот, которым пробежала в первую очередь, а нового результата пока нет. Прошло уже 2 часа.
    Тигра..Таразед

Любопытный Flash969 житель Идеального Мира Аватар для Flash969

хм.вчера пробежал гео но в рейтинге пишут "Вы не авторизованы, у вас ещё нет персонажа, либо его уровень слишком мал."

20.11.2014

Неопределившийся jakondaxx на скользкой дорожке Аватар для jakondaxx

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    Да ладно вам.... стиль ...кому он нужен, за то на каждом твине по 2 декора =)
    Нет стиль лучше ^_^ не спорить >_<

На перепутье Kotyara7771 кавалер Знака железной крови Аватар для Kotyara7771

Цитата Сообщение от jakondaxx Посмотреть сообщение
    Windows 7x64, 16 гигов оперативки. За 2,5 месяца ни одного отступления, ни одного светофора.
    Цитата Сообщение от Flash969 Посмотреть сообщение
    хм.вчера пробежал гео но в рейтинге пишут "Вы не авторизованы, у вас ещё нет персонажа, либо его уровень слишком мал."
    Значит твой результат так велик, что не входит даже в рейтинг по классу.

Страница 43 из 116 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права