Страница 50 из 116 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1152
    Неопределившийся adikUSIK житель Идеального Мира

Ставлю секундомер каждый раз. Завожу очередного твина (ВВ), бегаю, сдаю 26й том (на секундомере около 4мин.), отправляют на 28, и вдруг я обнаруживаю что у меня не открыта точка тп около 28го тома... ЧЬЁРД ПОБЬЕРИ
    Цитата Сообщение от -Alice_Cooper- Посмотреть сообщение
    если выпадают 5, 8, 10,13, 16, 29 то шансов попасть в топ практически нет, что и было у меня при последней попытки)))
    ну с 16 особо не проблема. Ближ-й тп, слазиешь с пета, воровскую, сдаёшь,руна. Немного займёт в сравнении с остальными примерами.
    Последний раз редактировалось adikUSIK; 04.07.2013 в 00:34.
    24 см

Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

За что мне каждый раз выпадает этот дурацкий 13 том
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

Так скажите,шамы законны?

Просто если да,то это перерастает из " кто быстрее" в "у кого больше друзей шамов".
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

Цитата Сообщение от adikUSIK Посмотреть сообщение
    Ставлю секундомер каждый раз. Завожу очередного твина (ВВ), бегаю, сдаю 26й том (на секундомере около 4мин.), отправляют на 28, и вдруг я обнаруживаю что у меня не открыта точка тп около 28го тома... ЧЬЁРД ПОБЬЕРИ

ну с 16 особо не проблема. Ближ-й тп, слазиешь с пета, воровскую, сдаёшь,руна. Немного займёт в сравнении с остальными примерами.
    тоже самое во вторник было на твине.. пришлось бежать от аркадии, в итоге получилось 7 минут

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    Так скажите,шамы законны?

Просто если да,то это перерастает из " кто быстрее" в "у кого больше друзей шамов".
    полистал тему,нашел ответ
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Развивающийся AlcalineS на дне Реки Малиновок Аватар для AlcalineS

Опять все для ТОПОВ и ДОНАТОВ А ведь доля правды есть) Гео дается с 70 с чем-то + а самые быстрые конечно 100+ персы в рейтинге. Ни копейки не потрачу на руны/колокала, так как выиграет очередной топ/донатор/знаменитость на форуме/подруга админа/перс Уточкина.

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Talking

Цитата Сообщение от AlcalineS Посмотреть сообщение
    Опять все для ТОПОВ и ДОНАТОВ А ведь доля правды есть) Гео дается с 70 с чем-то + а самые быстрые конечно 100+ персы в рейтинге. Ни копейки не потрачу на руны/колокала, так как выиграет очередной топ/донатор/знаменитость на форуме/подруга админа/перс Уточкина.
    ага еще 1 человек не понимающий что на халяву за то что даже будет самым медленным в течении 7 заходов получит хирку итемы для заточки и мешок на +15па/пз
    Грац вас ЧО. будьте дальше твердолобыми.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Развивающийся AlcalineS на дне Реки Малиновок Аватар для AlcalineS

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    ага еще 1 человек не понимающий что на халяву за то что даже будет самым медленным в течении 7 заходов получит хирку итемы для заточки и мешок на +15па/пз
    Грац вас ЧО. будьте дальше твердолобыми.
    Но но, я же про главные призы и скорость прохождения писал. Ради чего люди за 3 мин гео делают. Покажите мне хоть одного перса 70+ который наймет десяток шамов, закупится рунами и нагнет всех как 105-я мистка в рейтинге(которая наверняка в большом клане и донаторша).

На перепутье 87PAVEL87 житель Идеального Мира Аватар для 87PAVEL87

Talking 100% ГЕО

Что может быть лучше хорошего ГЕО, когда каждый НПС радует
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....58b943cb1b.png
    protex2 помнишь за откат ускорялок говорил, вот оно, самое то))
    Последний из 7 проходов решил заскринить, каждый не сильно отличался

На перепутье 87PAVEL87 житель Идеального Мира Аватар для 87PAVEL87

Цитата Сообщение от AlcalineS Посмотреть сообщение
    Но но, я же про главные призы и скорость прохождения писал. Ради чего люди за 3 мин гео делают. Покажите мне хоть одного перса 70+ который наймет десяток шамов, закупится рунами и нагнет всех как 105-я мистка в рейтинге(которая наверняка в большом клане и донаторша).
    Думаешь услуги сокланов и друзей платные))И какой нормальный донат будет бегать ГЕО))Хотя разве что на+12 сможет +10 натянуть......а если исходить из большого клана, то и на +12 донат не нужен будет))

Страница 50 из 116 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права